神回覆
謝謝二位老師
鎖国居民 發表於 2011-10-20 23:08:18
最新回覆 2011-11-11 19:01:56

親愛的聖母瑪莉亜、三聖佛、観世音菩薩、黄老師、蘇小姐、工作人員、霊友好、

最近幾天自己發生了不少応接不暇的事、心裏知道是主神的安排、也都已知道事情發生的原因、感謝主神。
我是個有用的人、強靭的人、打不倒的人.(´・ω・`*)感激・・・主神....。
書讀了第一次、忍不住想和作者的向老師、霊友分享、謝謝老師。

霊友成住壞空、馨、fk、澄、愛文芒果已分享大家他們的読書心得。害的我上一週開始到拿到書為止都坐不住。

第六本書裏、以霊性為軸來解析。経向老師厳謹的、系統加上論理性的説明霊和霊性給衆生為的是什麼?譲我想到黄老師説霊界的神尊只想在末日為止盡量快把化下的霊体能収多少就収多少回去。霊界的神尊在担心我們哪!
面臨霊界與魔界的戦争讀秒的現在、網上看到針對着向老師系列書籍出書批判的広告、在正的和負的力量的比對下我們能有這種正確的選択能力真的是老師説的霊体顕現的時代、感謝自己的霊体。ミ★(*・ω・)v Thanks!!★彡

向老師在書裡居然也在12頁裡説明了之前我對為何有色情狂、為何有暴露狂、為何有徳高望重的老師侵犯学生的疑問、謝謝老師。高興之余、
特別注意老師説的我竟犯了老師一直苦口婆心在書裡交待不可對号入座案例的錯。今天、自己得到主神的旨意:「順其自然,別預設立場」。事情是這様的、書裡説「学習」天職的人、一定経過挫折、嘗試的経験來学習。我在書上把這句話刷進入脳裡、在挫折出現時、説服自己是学習天職、所以挫折是理所当然的、一下子、飽嘗敗北的苦味。主神送我:「順其自然,別預設立場」。我想我得分享大家。差一点我把自己又変成羔羊、任人宰割。主神的話給我勇気、戦!自己要的東西該是我的就該説清楚、死馬当活馬医、談判、剰下的結果就順其自然。

而且、高興的是自己「大女人」的霊体特質是霊体前幾世日本男人的記憶。而自己浪漫、開放的性格、原來是西方霊的特色也譲我解脱多年來對過去荒唐能釋懐。

書裡、要我們自己在黄老師的問事資料上、徹底的找出自己優点、缺点、弱点、盲点、進而靠先天的天賦和後天的「猛烈燃焼」的努力。不動不変的法則:「善用自己霊性中的積極面與優点、譲自己成為贏家。」(転載自書裡213頁)

讀書之後、我想到BRIDGET JONES'S diary (BJ単身日記)裏那個総編集對 Bridget Jones説What are you waiting for?!、
對呀!我也要我「肉体願意」、我的「霊体配合」的天人合一、我在等什麼?。

身心熱熱的、好感動。謝謝二位老師。最少最少到這個幸運可以到2036年為止、還請老師継続給予指教。謝謝老師。

鎖国居民 敬上 

儍国居民 發表於 2011-10-26 13:52:25

主神聖母瑪莉亜、三聖佛、観世音菩薩好、黄老師好、向老師好、蘇小姐好、工作人員好、

親愛的薬師佛、祝您生日快楽、霊児知道自己不快楽您也不会快楽。所以自己決定先快楽、一定要譲您和副主神們也快楽。日後霊児回西方時、会報告聖母瑪莉亜、自己在東方過得很好、很充実。

書讀了第二次的儍国居民回來了。
心定霊定。老師的這句話助我在這次的困難能早期発現早期処理、也能於及時改方向設計下一個歩驟、感謝主神、及老師的幇忙。
霊・霊性的書裡、譲我更了解自己:完美主義,凡事要做到最好,是逞強,不認輸,自尊心強與愛面子。我会
注意譲優点更強、並削弱缺点的勢力。

可是、老師可否告訴我:
1.霊体会不会是是在和我生気?袘能譲我順利的得到我想要的、我現在也要我想要的、我不想放棄。
2.主神告訴我、我可以発揮我西方霊的美感去創業、我決定把它当副業、在我本業起歩之後可以嗎?

儍国居民 敬上

成住壞空 發表於 2011-10-26 18:07:08

Hi 鎖國居民:

妳決定改名了嗎?

雖然不十分確定妳將起步本業的內容,還是祝福妳能順利開創。尤其妳已認清過度完美主義和面子等等問題的負面影響,未來一定能讓施展的能量更有彈性。

步步為營,在此先獻上對妳的支持與祝福。

鎖国居民 發表於 2011-10-26 18:59:37

HI,成住壞空,你好、
本来想發主題”成住壞空、我找你”、再想一想這個跋扈的印象不好。
我遇到了人為的阻礙、不講理的西洋人(不是所有的西洋人都這様、請理解);又踐踏到保守的男人(先生)的炸弾後再遇到重男軽女的組織、弄得我全身是灰。結果就發生我最不能忍受的延期。
主神説「順其自然,別預設立場」、再説「完美主義,凡事要做到最好,是逞強」句句説到我的心裏。
我花了六年的時間。
加上有人要我継続去做一個fashion的事業、我従没想到自己会成功。我有侍候過model的経験、可是我不想当専業。先生不暁得那來的霊感説我会在這一行成功?主神告訴我可以発揮美感與感性。

早上4点多、找霊体説話、越談越傷心;我不認識袘時、袘都会不停的協力我、然而為何這一次、我一個「声」也没聴到?是袘在生気嗎?後來想一想、総之、没人可以把敗我、袘給我的一直是無限的支持。我相信袘。
Oh,成住壞空,我到剛才為止好難過、可是回來討論区後就不難過了、看了薬師佛的生日喜気洋洋的、和你的祝福好開心。還有向老師的書......、針針見血。
我再忍、我会再等。這輩子在東方我最大的収穫就是「忍」。

現在我不改名啦!但是過一陣子就不一定了。嫁鶏随鶏(>

fk 發表於 2011-10-26 19:26:27

嗨美人

我不是成住壞空,可是...我可以講講我的看法嗎?

你說直接找成住壞空是跋扈???老天,我這東方靈倒是拍手叫好,多直接多可愛,就像你那時候找我一樣,你沒有這樣,旁邊人還沒辦法提醒我呢.這地方是可以直接說話的地方,又不是社交應酬要得到利益.

解讀東方人是有必要的.東方靈是不是會忍?這...待考!!

大家不是熟悉幾句話:山不轉路轉,路不轉,人轉...這說明很多意思.

東方人習慣檯面下運作,很多事不能說破.所以用點的,用隱喻,用間接說明,朦朧的最好.

聰明的美人,我想,你懂我的意思:只要方式倒過來,就通了!

這也是我最近體悟的心得,與你分享.

fk

鎖国居民 發表於 2011-10-26 20:00:40

霊巧聡明的fk!!!你当然不是成住壞空、你是我最愛的fk......用蝴蝶結綁起來、帯回家(._

鎖国居民 發表於 2011-10-26 20:18:21

上面被切掉了。再貼一次。

霊巧聡明的fk!!!你当然不是成住壞空、你是我最愛的fk......用蝴蝶結綁起來、帯回家(._

鎖国居民 發表於 2011-10-26 20:19:41

fk,你説的是、山不轉路轉,路不轉,人轉、可是従我開始当東方女人後都是我在轉...............。
我在当東方女孩時、還可呼風喚雨;当東方少女時、還可集寵愛於一身;当双十年華時、還可有恃無恐;可我一当東方女人時、我可一路都在忍。你説我是不是在東方学習一身忍功?我都快変成忍者了。
我会再忍、順其自然,不預設立場、盡人事、順天命。

我会再轉、因為枕邊人的変化太多、是不是來学習当東方女人的霊体都該(会)結婚?
納悶。可是我不争了。我的目的是学習、溝通也是学習、温柔也是学習、把來的都当学習。

那時候、我真的好想你哦!
鎖国居民

鎖國媽媽你好:
認識自己是全方位的認識,後面的小故事是之前寫好了,不知甚麼時候適合分享也就放著了...雖然自己認識自己很重要,也要懂得別人眼中的自己...客觀些.我的好友長的人高馬大(西方靈),而我長的標準南方女子;2000一起去北京,沒人相信我們是同學.....每個人雖然解讀不同,但依然有個概念...(所以都是個案)...放輕鬆過日子,你的靈也許覺得就是沒事才不理你...

心情的衝突,是因為人會著相;要去分析和處理;常常第一秒中把人趕走;前幾日有人走來我家散步(行為是散步,他們嘴上說的);一樣被我趕出去,在監視器我看見一對夫妻,看見他們在停車場東張西望,我觀察一下站在窗邊確定不是停車場的客人;所以我走出站在門外,喊了幾次"請問有事嗎?"兩人當作專心散步,繼續緩步而來;問了3到五次(我很確定自己的聲音正常人都聽得到,而且從來不會被忽略的聲音);我往他們走去;他們才說是在跟他說話嗎?之後說來散步,女的說門沒關就走走;我說私人土地不給人散步請離開(打扮得像是休閒的樣子)....我回家盯著監視器到他們離開...

因為事情很快的過了.第一秒鐘我會擔心自己不禮貌,人家也穿著真的很輕鬆的樣子;仔細的思索整個過程;明白別人是演的有很多心思.....下次不要再來就好..(如果是我我會按門鈴,請問可以讓我散步,而不是闖入後,讓對方不好拒絕我....這就怪)

上次夏天正中午有男性行色匆匆,溜過在我家門口,我請問他有甚麼事,竟然比手勢叫我閉嘴,我叫拉高聲量說你有甚麼事,他說走錯路,我叫他往前面出口出去(我媽在家裡罵我,說小孩子對別人真不禮貌...她沒看見對方的行為和神色動作)...立刻有兩個女性說來散步(後面的巷弄入口其實被惡鄰塞住..因為開宮廟又住了一堆不務正業的人,所以通路塞住我們不想疏通(里長主動要和解我們說不用)...保持距離真好...表面上有向里長報備,但不需解決),是從塞住的通道旁爬水溝岸過來的;我媽說不歡迎散步,請他們怎麼來怎麼走;不出一分鐘警察衝過來問我有沒有看見一男一女,我說男的缺門牙指往哪裡走,女的就那兩個我沒見過的人,回頭我看見警察去盤查她們...回家告訴媽媽,人家說散步你就相信,我看一定是現行犯....因為他們一哭二鬧(距離有點遠我聽到她們說沒帶證件...後來警察離開後,那兩位女性又偷偷繞進來東竄西竄...我家監視器全都錄,只好請她們走跟她說男的已經往哪裡跑走了);我說媽你看連警察都追來了你還數落我.

這幾年我不知已經捉到多少,裝瘸裝聾作啞,偷雞摸狗的人(犯罪集團探路的行徑)....也有真正需要幫助之人,比較少...(反正我會邊收集資料,邊處理)

現代很多人的做法,是用靠近了就交上朋友,別人一不配合就不高興了;還會覺得對象不識相;前兩天參加喜宴也是這樣...因為我有張親切的臉,禮貌的說話;但態度是不想理睬...最後都是讓人無功而返...(坐到底已經是給主人家面子了;朋友不是這樣來的;而人一眼見我就好親近的人(忽略我不理的感受)...自以為可以掌握的人,疏不知我滑溜的很,甚麼人都會應付;可不可以真心,是要全方位評估的)
別人怎麼做怎麼想,比不上自己真正的感受,當下最佳的反應是身心平衡;不要相信"人"說的,要相信自己(我的靈心兒比我伶俐);經驗已經多到我不會遲疑了...如果我的經驗分享,有人會誤會我也沒辦法,總之有用的人的靈活是多方面的...與你分享.

fk 發表於 2011-10-26 20:45:40

嗨嗨鎖國美人

跟你回家啦!!!我可以理解,可以理解.我光是在工作上就看見身邊人一堆變來變去.我的主神與老師團隊教導我要圓融=大家都好.神尊+老師團隊都很溫柔地鼓勵我,亂世亂象的無奈裡,要如何靈活以及生存策略..前陣子的我不是忍....是...悶...

成住壞空:對不起,我插進來...

馨:感謝,請再多分享你的故事好嗎?

fk

鎖国居民 發表於 2011-10-26 21:32:42

馨、謝謝你的故事。
你説的「你的靈也許覺得就是沒事才不理你」、就是我現在的「感覚」。
我的「肉体」重視的這次的事変、對袘而言是「課程的一部」、不能因為認主之後、我確実有恃寵而嬌、反正我認主了、出事主神「一定」会幇我的錯誤観念。主神以霊体為主体、我的肉体只是霊体的車体、現在我是本田汽車、肉体用盡脳汁要立刻変Ferrari S.p.A.。霊体還想走小路、肉体可急著上高速公路。

向老師在第6本書裡説的「心定霊定」就是你説「當下最佳的反應是身心平衡」的境界是不是?。
我想不要太在意、才是解開我和袘認知的差距。

fk,我也討厭黒心的人、嘴甜得像剛吃過蜜的人。
第一回離職時、秘書長叫我畢業後再回去上班、我是千個不願萬個不意。因為伴君如伴虎、加上争寵争権、
我乖乖的選択了別的工作、婚姻、還愛得天昏地暗、満城風雨。
Sabrina、没関係啦!我是祢的忠実的伙伴、譲我們像之前一般快楽的聊天、一起生気、一起玩!
please~~!

鎖国居民

鎖国居民 發表於 2011-10-26 21:54:53

fk,前陣子的你不是忍....是...悶...悶什麼?sweet heart。(@@)?不好説嗎?那不要説没関係。
馨是個特別的人、他看事情好像和他都没関係。
今天在這裡、喜気洋洋的、又加上你們我又快楽起來了。
再祝福親愛的薬師佛.......請問大家今天是薬師佛寿誕?還是成佛的日子?
鎖国居民

成住壞空 發表於 2011-10-26 23:10:54

Hi 鎖國居民:

說到忍,東方世界裡確實有很多『膾炙人口』的忍耐故事。在日本,德川家康的故事想必妳多少有聽過一些。在中國,許多領導人的天下也都是忍功磨出來的,漢光武帝劉秀、三國時代的劉備、清代的康熙……太多太多了,他們尚且如此,更何況是我們。

東方內斂的特點,在歷經近代新一波西方文明的洗禮後,雖然有所改變,但是本質仍然存在,而內斂的表現方式之ㄧ就是忍,尤其在時空因素不利於自己的時候。

現在的環境變換速度驚人,人們難免無所適從,壓力或多或少就會轉嫁給身旁的人,更何況有些民族的男性背負傳統成就壓力。他們一定覺得自己不得不忍耐,為了那遠方的成功果實而忍耐,身為他們的親人理當陪他們忍耐。

20世紀教育下理所當然的思維模式結合21世紀越來越難以捉摸的時空背景,這個時代的人很掙扎啊!如果妳改變不了這樣的人,那也只能先改變自己,然後去協助那些會受妳影響的人,或許將來他們會反過來幫忙改變妳身邊的人。

別忘了前陣子回台灣認主以及與黃老師對談的收穫,妳回覆珍珠時這麼說過:『主神告訴我連自己的老公的將來去向都不要煩惱、專心做我的事就是了、就這麼明確的做法我就會幸福、妳説我不照做的話、不就是天下第一呆?!』

妳有做事的格局,這是很值得珍惜的天職,如果是教育別人就更加有價值(我猜應當是新時代的教育理念),那麼『心定靈定』,有技巧地將干擾妳的因素降低,專心朝目標邁進吧。

過程中可能有許多需要忍耐、等待和妥協的地方,那麼前面提到那些人的事蹟就可以拿來參考,搞不好給妳靈感寫出『從東方文化學到的終極忍術』這樣的著作。再次祝福妳了。

Hi fk:
沒問題的,相信鎖國居民很歡迎妳多給她建議。

fk 發表於 2011-10-27 08:05:52

嗨早安,

鎖國美人:等我週末一件事情處理完我再慢慢分享.呵呵,原則上我的故事沒有什麼不能分享,就學向老師原則,僅描述事實,當事人與機關資料就修改.

簡單地說:我就是感受與看見....一團亂+格局小的態度與為人處事方式...所以神尊與老師很同理我的心情,指導我:這就是亂世亂象.

我的悶是:人家是大材小用.我的問題是:大材...根本不需要用...傻眼...那..我就用來學習人際關係的圓融.這兩天忙完再飄進來聊.

fk

鎖国居民 發表於 2011-10-27 09:21:51

morning,成住壞空,fk

我最不喜歓聴的就是「我做不到」、「我輸了」。
遇到困難時、能做的只有咬緊牙根逆水而上、不到最後不能放棄。
我的東方女人、和fk不同的是、她求職場圓融。我的「当東方女人」的霊体、在和外界争的時候、譲我身上穿的都是有圍裙的冑甲、在家和家人溝通時、当自己四面楚歌時、也一定会譲我選択「家庭円満」。有時候、我会想我是不是也是武将!内戦削弱了自己原來的実力却譲我変成慈愛的母親。有趣的是霊体達成了袘的任務時、我就能「心定霊定」。

你説的對。妥協是我reset的唯一按扭、降低干擾因素是我的antivirus新機能、也只能再起動、継続快楽平安忍耐等待順利的生活。

fk的大材不能用、意味深長。不管科学多発展、人類為何一直重複不進歩的政策、習慣與闘争?一点都不high-tech。
想來想去参不透時、慢慢体会到当「人」真的只是為了神尊們化下的霊体們体験、学習、及其他目的用的。
那麼與霊在同一個世界裏、還是老師説的「当個幸福的地球人」就好了、在非妥協時只有站回原來的定位点再出発。fk的武器放在這裏就走了、想必他不需要了。

早上起來、又想到馨、這個特別的女人、他在描述他発生的事時、好像和他都没関係、那様不可思議的冷静。
謝謝成住壞空、fk、馨。

珍珠 發表於 2011-10-27 09:54:37

哈囉哈囉!
大家早安,真是熱鬧非凡,珍珠得趕上進度,這麼多天的精彩內容可看
先讓珍珠把堆積如山的工作及家務消化一下,還有那時差,不能睡不能睡......
感謝 主神及靈體的照顧及保佑
出差平安順利,對未來走向有新思路,遇到怪怪同事可以沒有在國外殺人的衝動,可以結識好的工作戰友,家人安好,回來工作銜接順利,家裡沒有亂的像豬窩......
感謝老師及大家的辛勞付出,愛大家,希望一切都好

鎖国居民 發表於 2011-10-27 10:12:30

哇!珍珠!不能睡時就吃肉類増加蛋白質不要吃澱粉類的話、脳就不会因為澱粉変糖分的関係、比較不会想睡。時差対策。

你回來了!姊姊我看了新書後就被考了一次。
問題一、説明如何「天人合一」、従肉体的角度來説明。

我的殺人衝動已緩和、正在整理零乱的戦場。心平気和、心定霊定。
等你~~毛都刷整斉、精神抖擻時。

水透光 發表於 2011-10-27 13:58:13

給 鎖国居民

剛開始.我們了解自己的人生脈絡後.是在學習接受自己的60%先天命運並學習轉念與放下.
在認主報到後.每個人人生依然要繼續走下去.走下去就代表.該有的課題還是存在.要解決要學習.主神與靈體在適當的時候會給予我們幫忙.

因為是新手老師的關係.我自己覺得現階段是學習"尊重"與"儒儒不動"
瞭解世界與社會有其生存的法則.有時候不要太在意自己的重要性與絕對性.在可以使力的地方好好努力.
科技.進步還是會因為世界滅亡而成為過眼雲煙.人生是一個過程.如此.自己認為的對與好也就沒有那樣讓人放不下.並尊重每個人的選擇.不要受到事件或他者的影響.相信自己.主神與靈體.堅定的表現也就是儒儒不動.這過程是辛苦的.主神與靈體也會在過程中給我們指引與支持.

有時候想想主神對於靈體的照顧與疼愛.即使靈體的肉體有不同的選擇.主神與靈體依然給予尊重.那樣深的包容.我覺得很敬佩.想想主神.想想靈體.如果我是靈體.可以為我的肉體做這麼多事嗎?可以如此包容我的肉體嗎?我們還有好多好多需要學習阿

希望您可以越來越快樂

鎖國媽媽你好:
說真的我不是很懂你的意思,因為都是我的經驗和看法,後來想想或許是因為我的做法.

我有個人的問題時,會用Mail的方式請示神尊;在網站上我分享經驗和當事者事件互相表述,希望提供另一個角度思考.終究每個人的都是個案,只能支持和分享...而這個管道是大眾的,我本性嚴謹,希望不要引起誤判,所以會反覆思索措詞.
每個人用自己的角度和資料和經驗去體會.對於其他人的做法和不同的心情,也都是這個紅塵俗中的真實面貌,從中互相開闊眼界...一起成長...所以盡量客觀.

我是這麼跟自己說的,可以順利回家(靈收圓)是最重要的事,再來把資源統整後,調整好自己希望帶著好的習性和智慧回去...一直都是對自己負責的人,辛苦和認真一直都是吞下肚子裡,自己承受;只是在諮詢過後,委屈已經消散;辛苦和過去比少了很多,也就沒有太耗神.只能說我是幸運的(先苦後甘),所以樂於提供不一樣的角度來分享.在我看來每個人都很特別,才會在同一個時空相遇.(以前跟好友說只要投胎時空有點不同,就生生世世不會相逢,她說嚇死她了,要是找不到我她會很慘)真的很珍惜同一個時空跟大家相逢....

謝謝神尊的慈愛,老師和工作人員辛勞的幫忙.真是幸運的時空在這裡成長....

鎖国居民 發表於 2011-10-27 19:08:50

水透光,

是的、您説的真是正確的経験和理論。
認主之後、我自己毎天快快楽楽的度過了近二個半月。您的話裏「每個人人生依然要繼續走下去.走下去就代表.該有的課題還是存在.要解決要學習」真是鞭僻入理、謝謝。

困難、挫折來的時候、並非代表我是弱者、也非代表主神霊体不理我。
只是之前的那段一路順風的日子、我太理所当然了。該反省。
可是不明瞭的是為何那麼巧、会発生在我自己讀書時也越能了解自己的時候。
証明了理論與実際的運用、所謂霊肉体「磨合」的程度與熟練度的考験。
我自以為是的理解、対主神與霊体的失礼、失態是無法衡量的。
我能為霊体做的?和袘一起完成東方女人的職責、和発揮袘的力量創造另一個以前没有過的我的成就。
洗耳恭聴...........用心聴...............、楽観、快楽、緊緊地愛著袘~~。
謝謝水透光 這麼提醒我。
天人合一://不是肉体的一廂情願単方面的強制.是霊体互動.godhelp.sakokukyomin.
鎖国居民

鎖国居民 發表於 2011-10-27 19:30:38

馨、你好謙虚。我没有其他複雑的意思。単純的羨慕你、喜歓你、甚至不可思議的感覚、如何你能修養成這様的透明乾浄??
希望我的解釈能譲我與你更接近。我喜歓你的転述方式、没有情緒、只是事実。是否和你的職業有関係?
一個学者的基本的認識、就応該是這様的才能給下一代新的展望、有根拠的事実是非常重要的。

我常常得到主神的訊息「順其自然」。
我也知道自己的命算是好的。
你知道我是西方霊、我有這世学習的満足現状的東方女人的認命習慣、可心裏可是個野心家。
所以「順其自然」是主神告訴我的話裏、我最不能理解的。誤解成因為我有抱負、有計画、有野心......。
其実、主神並没有要我放棄抱負、計画、野心。袘的御意只是告訴我単純的「順其自然」。
這個時空、就是現在這一点的時空、跟你相逢我也很珍惜。
我没有別的意思、只是羨慕你、喜歓你。
鎖国居民

帥帥 發表於 2011-10-28 18:01:16

鎖國居民午安:
我認為天人合一的實行過程並沒有固定的模式,畢竟每人的靈肉體都有不同的特性
有的靈體活躍敏銳,但肉體呆板遲鈍..等等的因素
所以還是需要一段時間上的磨合,練習和體會才能漸漸地達到那種狀態
而我只是比較幸運,經常在面臨人生的一些重大抉擇時
會有一種引導的力量在領著我前進,我想那就是靈助體吧!
黃老師說我的靈體"很厲害"!!果然~~

帥帥歸納了幾個比較可能的方向,讓大家來參考
希望對大家有所幫助:
一,先從黃老師的問事資料來尋求方向,可事半功倍
二,一定要心存正念
三,滿懷希望與保持樂觀
四,由肉體向靈體發出所求的欲念,持續而堅定
五,想像自己和主神,靈體合而為一,效果加乘

以上的幾個重點各位不妨試試,
但天人合一不是一蹴可及的,
切記要有耐心與恆心!
祝福鎖國居民和大家都能成功喔!!
週末愉快~~
帥帥

Joy 發表於 2011-10-28 20:22:16

帥帥,

說得太棒了!

五要二心,非常好記,我想一定能幫助很多人~ 尤其是我。

天人合一其實就是回歸真,做”真實的自己” ~ 從神來的靈兒!

祝福每個人都能跨越自我設限的門檻,做個很棒的自己!

晚安!

Joy

鎖国居民 發表於 2011-10-28 20:40:34

帥帥大哥好、
週末啦!這星期我不知道在忙什麼!?
在這個討論区裏、我幸運得不知多少次被你拉出來、在耳邊:這様、那様做就能天人合一.............。
我心裏頭、「是!是!是!」的邊想邊点頭。
可是告訴大哥我好羨慕你~~~~。是我自己不成熟、主神霊体給我的寛恕譲我難過極了。要我相信自己。
和西方霊的霊友一様、老師説我的直覚非常的準。到現在為止、真的、做事做人很多時候我都是靠直覚。
這次、当応該要用「要相信自己」這個入門法則時、突然一下全忘了(..)。全部重新download、reset、再起動.....。
謝謝帥帥。

親愛的聖母瑪莉亜、三聖佛、観世音菩薩、黄老師、蘇小姐~~~~~請原諒我!!

主神啊、對不起!!
自己該反省的、該改的都想好了。
「做事更道地、對霊体更誠懇、對自己更楽観、更相信自己」。

鎖国居民

鎖國媽媽你好:

自然環境是我個人最愛的觀察的事,還沒上學時坐在樹枝上坐在小草邊看著天上的雲,看著四季的花開花謝,颱風天大水淹進家裡,我和大我兩歲的哥哥,在屋簷下玩船河(能漂浮的都讓它漂浮),當然會被罵但就是不懂得擔心害怕,赤子之心看世界,就沒有煩惱.

讀書時住校每天和好友,晚餐後散步,一圈又一圈繞著校園走,看著天色漸暗,華燈初上,再回去看書(偶爾有人加入很快就嫌太辛苦,就不再出現);在南臺灣時我住在頂樓,一眼可以望出窗外夕陽落入地平面,霞光滿天;"夕陽無限好只是近黃昏"那個是印在腦海中,時常提醒.
工作時下了班會去爬山,和別人一起時到了目的地,就會回頭;自己一個人,不累就一路爬過山頭.假日如果沒事就走遍各地.寶島台灣的風光真的美極了.
住在花蓮時除了旭日初昇外,還有每個月可以等待月亮升起的時候;每天的角度都不同...知道最美的時間會到海邊散步,時間到了注視著海平面;(有一次週邊的婆婆媽媽問我小姐妳再等甚麼?我說月亮即將升起,結果大家欣賞完了,對我說好浪漫;還有一次和花蓮生長的人吃飯;我挑可以看著月亮升起的餐廳,她說原來花蓮的月亮是這麼美)
英國的公園和花朵;我生日的時候送給自己的禮物,是一個人延著泰晤士河一路步行到上游,走了一整天.見識各種不同的生活和風光..我帶別人去時,依時間和光線欣賞建築物最美的光線.(常常欣賞人家的花園,連老先生老太太的會和我說,她家的花園很美吧)

自然的一切一直都在,有著一定的法則,看起來好像一切都一樣,卻每天都有不同;而不同之中卻有著相同的規律;我們的知識來自於許許多多的人的觀察,而和自己之間真正的互動呢?

舊地重遊對我而言,往往都是一次比一次有趣;但記憶最深刻的往往是第一次,每個光線的角度,景物的形影和心境,已經刻劃到心裡;當下就是永遠....

雖然一直都是獨身一人,但感受到陽光空氣雲朵一切都陪伴著我,教導著我...四季的變化,是觀察到太陽升起的角度,和白天黑夜時間的長短來感受;不是翻日曆才知道...(日曆是和別人之間溝通的定論)

當以前別人太自卑時,我會告訴她,太陽明天會為你升起,你真的很重要;當別人太驕傲時,我會跟她說,陽光照耀世間每個角落,對一顆小草的專注力跟對你一樣....所以人要不隨波逐流,要知道自己的定位...

試試看定位自己在宇宙的位置,再看自己心中的世界;慢慢的在兩者之間,找到一個平衡點.

你不注意一切似乎都無關,你關注時卻甚麼也捉不住,太陽不會為自己停留,時間也不會再重來;但因為有"心"的存在,感官的靈敏一切就有了意義....養成習性後對"生活步調"也會觀察的到,對穩定與否有著強烈的敏感度..(舉個例,我是假日不帶手錶之人,我對時間的敏感度是用自己生命的律動,基本上十拿九穩準確;還是會對時間是,檢視自己的衡定)人間萬象天地法則,是最佳的老師....

希望我觀察"自然"的分享對你有助益.

鎖国居民 發表於 2011-10-28 21:50:10

馨、謝謝。

我需要想一想
「自己在宇宙的位置,再看自己心中的世界;慢慢的在兩者之間,找到一個平衡點」。
想一想自己也不成熟、不穏定。生活步調雖譲一個步調不穏定的人左右;譲一個不相信神的人影響、可是我自己如果能掌握自己的話、事情一定会更好、也就是主神告訴我「要相信自己」。
謝謝你的「人要不隨波逐流,要知道自己的定位」。

我也愛自然。
四季分明的日本、我過得非常的快活。在日本、我改変最大一点的事也是一位外国友人問我的:日本人
為什麼一直在洗東西?回頭想一想、洗廁所、洗衣服、洗地板、baby弄髒了洗baby......我很愛洗東西、特別是看到洗完晾著的白襯衫、我会好開心。週六譲先生和児子有個「男人的時間」、譲他們出去、我就開始洗被単、家具、地板、廁所、浴室、衣服.、放乾燥剤在衣櫃裡...、我好relax!!
星期天有時候、地震前常去「翠緑emerald」色海邊坐著看海、地平線的近在眼前、体験壮観的自然的力時、自己確実是渺小...............。

我雖没住過花蓮但是在大学暑假時、我在中横、在阿里山領隊時也体験過台湾的美景。畢業一年半後、我就來日本、之後法国考察。有機会我也想再徹底的看台湾。

鎖国居民

珍珠 發表於 2011-10-29 00:34:52

親愛的好兄弟姊妹們,大家晚安,
看你們的留言真是令人舒坦,感覺像在看一張張小小勵志卡

珍珠腦袋還在當機中,維持平靜狀態,目前只有:簡單,兩字形容
在回來的長途飛行中,幾乎沒有闔眼睡覺,一整個無敵興奮,原來是靈體高興回來了!
珍珠真是一個工作狂ㄋㄟ!就像姐姐這樣,東洗西洗,也會很開心

每天珍珠的腳步都很快,地陪問珍珠說:都來到這裡了,何不放下腳步,走慢些?
大概他看珍珠都死跟著他,其他都落的遠遠的......也不想想人家是尊重他,怕沒人聽他講~
唯一比較有意見的就是一定要去參觀埋了一堆往生者的教堂,雖然是古蹟及有藝術欣賞價值,但是就是毛骨悚然,連提起相機都不想,只想趕快離開,待在外頭吹冷風都愉悅,怎麼辦?是肉體難搞還是靈體有意見?
最近的珍珠,應該要叫做問號侏???
看到不良效率及不必要的龜毛行事風格,珍珠心裡OS:難怪你們會有歐債危機!!
我們國家雖然小小的,但是我們也是可以做大大的事喔
有點懊惱自己幹嘛那麼管人家慢郎中?自己幹嘛那麼勞碌??但是,沒有不開心ㄋㄟ

在國外交流,有時間,有機會,珍珠就會纏著想跟他學習的問東問西,就是有一種,想要了解的急迫感,也許對於工作會有大幫助。
有位前輩,很不齒的嘲笑:幹嘛那麼愛講?出來就是要玩
當然她是不願意教我們晚輩的人,反而要晚輩一路服侍她,所以,珍珠給她一塊大鐵板,管她怎麼抵觸嘲諷。
會知道要抱著經書念經做早課,行為卻是這種樣子,太矛盾了!
問號侏再度問靈體,這是什麼東西!!

所以姐姐提到的分享,妹妹只能說~再簡單一點,把大範圍縮成小範圍,不用想太多,單純的體驗生活的變化,心簡單了,也許看事情就更簡單了。
今天中午問主神一些問題,看了大家的分享,自己也有答案了,還是不要想太多,順其自然,主神及靈體給我們安排的路,一定會好的
不同天職的人,行事風格大不同,很有趣對不對?

今天跟女兒難得一起吃頓悠閒的晚餐,提到最近面對的重大決定,討論許久後,
女兒說:聽從主神的安排,不會不好的!
做娘的我,真是無比欣慰,好樣的,小妮子也懂得找依靠,有相信,真的不一樣

珍珠繼續努力,如何展現主神的公信力,跟大家一樣拼喔

鎖国居民 發表於 2011-10-29 08:24:49

哇!珍珠、見到龜毛行事風格的老外!?姐姐也「非常」龜毛.....。好~久没看到她的媽媽、美眉一定很開心、她還那様年軽竟能理解:聽從主神的安排,不會不好的!阿姨....不好意思。
有時感覚「時間」對大人與孩子來説、似乎速度不一様ㄋㄟ、她一定覚得等了好久。
可是姐姐也想問號侏.....。自己該洗了、把心洗乾浄、把脳裡不要的雑念洗乾浄。

妳那位同事去出差、有問題不問却用來観光的心態簡直是剽切公款嘛!這才是出差見人心。她平常的形像和她代表的「民度*」有問題。就是有這種的人、台湾在外才有褒有「扁」(對不起、這個字打不出來)。抱著經書念經不如給她旅行指南書。可是對珍珠而言当異文化進入了眼界裡、加上研修的内容、在自己心裏整理出來的東西、妳的一定是不一様的。祝珍珠功成名就。

在知道霊学以前、有時也有那種毛骨悚然的感覚、現在知道是那種東西與磁場不好的関係、没関係没関係、想必妳也都処理得很好了。

珍珠説到效率的問題、西洋人的速度是慢了点。我想聡明的黄帝子孫真的很優秀、很有技巧、尤其是台湾人、
生意眼光又快又準、又会生財。但是如果是為科学発展、工業進歩、民族国家危険的工程我還是喜歓道道地地的、一点一滴的努力與試行錯誤、我們現在用的文明的基礎全部不都是以前先賢的研究結果?。姐姐真的「非常」龜毛的~~~。對不起、我不喜歓人家盗用名牌製造copy、不用心開発.....、可是就有人喜歓快速搭上賺銭船、簡単賺一筆......。

對不起廃話説一堆。welcome home珍珠!!東方的空気有没有不太一様?!hello!

*民度:人民生活、文化的程度。

fk 發表於 2011-11-07 11:41:55

dear 鎖國美人

我現在不悶了(偶而還有點),終於在新階段展開前的小空檔來談我覺得悶的地方.

這份新工作與住宿是主神決定與靈體安排.一開始時我很喜歡,成員與內容處理的都是國際議題,不過,跟我直接負責的主管理念不同,我嘗試調適自己的方式,去理解與蒐集環境資料.

我的主管心性很急,展現美式作風,快狠準....但是...膚淺+散亂+變動.先不談靈性與卡陰問題,純然肉體的處事態度,照道理說,我們倆合作,應該是很perfect,然而才不過3週,我陷入痛苦的深淵.我思索事情前後,覺得這女人對我發脾氣沒有道理,在此同時,我請老師問主神我的疑惑.主神指導我要圓融.所以我就放下做事的方式,我乾脆不做事,我來做人際關係,開啟我探查這群人的問題,尤其我主管對我莫名其妙的指責與給的壓力,原因為何,我想知道.

她要我這個不要做,那個不要做,扮豬吃老虎應付上頭,在她眼裡,我們工作上必須接觸的這些重要人物很奇怪,非善類,....可是在我眼裡看來,根本不是這麼回事,我明顯感受到這些訊息很紊亂,也錯誤頻繁.

就在我念頭一動的同時,忽然陸續收到前任工作人員跟我聯繫,她是好女孩,跟這位主管有10年經驗,她首先安撫我要我不要害怕主管的脾氣.過去有很多人都經歷過了.其實她人很好.......what?這就點燃我的好奇心.我慢慢聽這女孩敘述主管以及這個研究團隊的過去經歷.我忽然內心一動:糟糕,該不會卡陰嚴重吧?!而且追溯過去,至少有6,7年,甚至10年之久?

我確信一點是:她卡的是動物陰,還有其他什麼陰就不去查.光是這一點,她就為此付出很高的代價.我看見的是事業與身體健康. 我很謹慎,為了確認我的推測,我寫信給老師請教主神,所得回答是:她卡陰十分嚴重了,但也勸我不一定要離職.

我確定這訊息後,忽然就懂得如何處理問題,雖然那幾晚我獨自在家裡感嘆很久,我自己是過來人,我懂得這個人的委屈,我也想出應對策略.這很感謝主神與靈體的指導.一開始執行時很生疏,老實說,到現在為止,我面對她,還是會有莫名其妙地害怕.我問我自己:是怕她這個人還是怕...那磁場?

後來我很確定:我是怕那混濁的磁場.....然而我腦海也有個聲音:肉體穩定,靈體就穩定.所以每回與她見面時,我內心呼喚主神三媽名號,現場很淡定與鎮定.

與此同時,一項工作上棘手的任務,透過主神的協助,也順利過關一炮而紅.主管與這個機構的成員,幾乎對我完全轉念.

上個月初她得到流行感冒併發過敏.那個過敏...除了那張臉以外的皮膚,都是如同長紅豆冰一樣,斑點遍佈全身,奇癢無比.長痲子或是天花水痘最嚴重的樣子.我看見她露出來的手腳,就讓我親眼見證卡陰的可怕.她說,發作的時候,手掌腫得像熊掌一般,手都感覺麻痺了...........

她的外型外貌已經變形了,我看見她以前的照片,是個很親和力的女孩,很活潑天真.她有靈媒體質的所有特性,在嚴重卡陰後,我也看見她所有向老師形容的負面行為.

我老哥說,你來跟她工作,也有可能是來幫她的吧?! 我說:我沒有天命,只是來蒐集資料寫人生考卷.我能幫的,就是透過完成工作任務之餘,如果她真的按耐不住來跟我談,我再跟她談21世紀靈學的觀念.

嚴重卡陰的人,除了向老師整理出來的特點外,我附加我觀察到的特性:

(1)對的事情與道理,聽在他們耳朵裡,就特別不舒服,就會有焦躁反應
(2)情緒發作時很猛,拉不住,會讓旁邊人感到厭惡與巨大恐懼
(3)沒有耐心,無法聚焦思考,容易有歇斯底里的情緒發作
(4)對自己很沒有信心,看外頭的人,總是風聲鶴唳
(5)似乎有個哭泣悲傷的內在(這大概是靈體吧),本人外顯的情緒是很矛盾,內外反差很大

我的對應策略:安撫+鼓勵. 我告訴我自己:就是鍛鍊能耐!

悶的時期,就這樣度過,中間又發生一堆有趣的事情.哈,自從我決心要來好好完成天職後,我經常遇到正反兩極端與互相衝突的人與事...這幾天沉澱思索,找到我自己的出路後,現在又是活蹦亂跳.心境輕鬆愉快.

你呢?希望聽得新消息

fk

帥帥 發表於 2011-11-07 17:33:37

太棒了!!fk打了很漂亮的一仗!
先是以靜制動,細心觀察職場的生態,然後巧妙的適時出手
運用實力,信心與智慧,輔以圓融應變,進而達成工作任務
行事運籌間,已展現沉穩大將之風~~
恭喜妳!
這是一場與靈體並肩作戰的成功經驗
找到方向後,未來的美好是可以預期的~~

鎖國居民好!
看完了向先生的新著"靈.靈性"後
其中具體說明了很多有關與靈溝通的方法和建議
妳可以再細細品味幾次
並慢慢去感受那種互動
一定大有幫助!
祝一切順利喔~~
帥帥

鎖国居民 發表於 2011-11-07 20:22:49

Dear fk,帥帥~~~、我可以出來玩了。最近邊讀書、邊做「堅定改変」的意願(vol. 6th, pp.289-290)。
先恭喜fk的大勝!!再謝謝帥帥的鼓勵!!

自己再詳細的閲読了vol 6th。

原因都在我這個不霊活的肉体身上。

自己的霊性裡本来就是多重、主神、副主神的特質、加上東方男性当了16世了的強悍、回家前的矛盾情懐、
勉強演出的東方女人的柔情與忍耐的貞徳、在認識自己前我幾乎是座死火山、認識自己之後、我変成休火山;
而最近、自己和霊体的認識不協調差一点変成活火山!!!活火山下的溶岩與熱気焼得我快不能呼吸。

我犯了霊肉体溝通第三条:「不是所有的期望、霊体都会幇忙、協助或給予回応」(vol.6, p. 305)。
多変的21世紀裡、我為了什麼這様要求袘、且是一定要袘合作、理由我没有学会和袘説明清楚。
袘的天職是学習、挫折是相随的。可是袘的経験裡有怕生疏 嫌棄;想法 怕 失敗、批評、做不好、指責。

我単向溝通非常的上手、因為我本来就熟於指揮人做事。双方溝通我却非常的下手。
我發現在我嘴裡説快楽、臉上演的楽観的同時、只要一旦看到、聴到不愉快的事時、我便私底下開始生気、覚得不公平、就這様傳給了袘。第六本書裡、p.307、説到:「.....................雖然妳嘴巴説要放下、看開、但是霊体給的訊息却仍是○與×。所以、当然放不下、也看不開」、謝謝向老師挙的好例子。

我決心要告訴袘、以男性的身分接受帥帥、成住壞空的助言;参照女性繊細智慧的榜様fk和珍珠的耐力;我要向双胞胎姉妹的「心」和袘溝通、並且明確的告訴袘我不要(要)這様..............(vol. 6, p. 294)。

再再再謝謝澄、像刻字、調對一般的、再次對照問事資料與vol. 6th。

我的責任感是用在設定的目標上、而不是只用在親情上、家庭裡。我過去世的「質感、品位、風格」的人生造成我的厳重的優越感、挫折感能不能減少?我已転念了、再來就是毎天和Sabrina 一起正心、正念得努力。

vol 6th, p. 27、両位老師s説
(對自己):有了修正自己、調整自我的動力、譲自己走得更好;
(對人):学習体諒與寛容、譲自己放下、看開、帰零。

鎖国居民 在燃焼

鎖国居民 發表於 2011-11-07 21:06:04

對不起、掉了好多文字。

我要像用双胞胎姉妹的「心」和袘溝通、並且明確的告訴袘我不要(要)這様..............(vol. 6th, p. 294)。

再再再謝謝澄。我再次像刻字、調對一般的、對照問事資料與vol. 6th。

珍珠 發表於 2011-11-07 22:53:53

親愛的兄弟姊妹們,大家晚安:
珍珠先給大家一個大抱抱,你們都好棒喔!
今天台北下著綿綿細雨,晚上去林口工作,鼻子就像感應器一樣,癢又難受,濕氣太重他也會不高興喔!
跳上回台北的車車,馬上就痊癒,磁場啊磁場,是怎麼一回事??

珍珠非常可以了解fk好姊妹,對於卡陰同事的感受,珍珠自己是覺得,討厭那個磁場,也曾經問過主神,主神指示,要珍珠不要當一回事,當然,篤定不怕是具備條件。
真的是,fk整理的狀況一樣都不缺,小事可以變成大事,靠近,就是亂,甚至電腦會當機,印表機拒絕列印......好,說到這就覺得自己功力要再加強,連在打字頭皮都會發麻,近來有好一點,遇到了比較不會頭暈暈,珍珠坐在旁邊做事,有時還會走鐘〈台語〉
功力不夠功力不夠~肉體不怕靈體就穩,珍珠到底在怕什麼!!惱啊

這樣有沒有讓會長好過一些,還沒有那麼百分百,輕鬆一點嘿
年度即將結算,繼續衝刺,正面積極,好好過每一天,好不好?
你們也是珍珠的動力喔
幾乎每天都工作到好晚,晚上坐車時幾乎沒有人,那種靜靜的感覺,很適合檢討一日所得,看如何再修正,調整到最好的狀況。
明天立冬,大家來吃個大補帖,想像一下,注入新活力,一定沒問題的!

鎖国居民 發表於 2011-11-08 00:34:55

請問版主、地球温暖化、磁場大転変、農暦還能不能用?

如果不能用、明天還要不要立冬?珍珠。

剛才、去陪小人睡一覚。他父親人在愛爾蘭、他説他想他父親;我想他快点睡、偶爾譲我享受一個人的時光。

説到fk処理的卡陰、磁場問題。我不驚訝。因為她就是能処理得那麼妥当與鎮定。fk能把握、拿揑得準對方的状況、並応用自己的経験來処理事情。一般的人、可能束手無策、或任人宰割。fk!拍拍手²!

我現在住的地方、老師也告訴我磁場非常的不好(因為過去戦争的関係)。可是這個土地上没有其他的選択、只能依頼一個篤定的心、還有晩上盡量不出門。這裡有很多小孩看得到那種東西、有一個朋友還説他的大児子一直看到軍隊重複跳崖自殺給他看。像之前、小魚説「房間的阿姨?」的事、我自己住的屋子裡的事也問過了老師、老師説、現在陰的東西太多、擠呀擠的、有時就擠到自己家裡來。後來、心裏請「東西」出去当時還不知用塩米水、幸好現在也没有了。目前為止、自己遇到的人裡面、多少都有点「怪怪的」、還不到緊張関係的地歩、所以能少見就少見面。

fk、卡陰的人問題妳処理的這様好。可是那之外、我發現妳改変了許多:応該説是更穏定。對!更穏定也更玲瓏。♡

鎖国居民 ♡

珍珠 發表於 2011-11-08 09:56:32

嘻嘻,
珍珠喜歡會長的愛心
真的要穩定不怕怕
日子還是一樣要過
適應加心裡有主神
不當一回事,好像也可以解決事情ㄋㄟ

成住壞空 發表於 2011-11-10 20:06:59

Hi 鎖國居民:

謝謝妳在其他主題中的稱讚,但是真正成功的是帥帥,我還只是個學習善用週遭資源的游擊戰戰士,話雖如此,現在當然還是比低潮時期好了許多,內心自然是充滿著感謝,也相信晴和其他人都能越來越順利。

謝謝妳不藏私地轉述老師所說「放輕鬆看待毎件事、自然中有未來、簡單中有希望」,我任職的公司也不是穩到未來陽光普照、晴空萬里,有狀況時難免擔心一下,神尊這幾句簡單的話有如熨斗,下次擔憂出現就把它燙平。

關於妳和靈体的溝通,靈体在東方當了16世男性難免強勢,而肉體這世在祂引領下也習慣強勢,溝通確實不易。或許可以請祂當妳的軍師、參謀、顧問、老師等等,技巧地設計出最符合妳們互動的模式,畢竟連古代帝王將帥這麼強勢的人都還是必須請教上述的人物,然後要跟祂表明:「責任我承擔(減輕靈体來學習怕失敗的壓力),有問題不斷討論改進,榮耀共享,請您一定要盡量給我最好的指導」,一旦祂認可妳們也磨合成功,相信就會逐漸產生出力量。

習慣成自然(有壞習慣和過時習慣就修正),培養出兩者間最適切的習慣,然後順其自然,讓一切水到渠成。再次祝福妳(們)。

帥帥 發表於 2011-11-11 15:30:58

鎖國居民妳好:版友们大家午安:
天氣應該快放晴了,真好!先預祝大家有個輕鬆愉快的假期!

成住壞空好弟兄:請你不必客氣!在這個正面,溫暖的園地裡
大家就好比家人般互相鼓舞和打氣,也分享生活中的喜怒哀樂,點點滴滴..
而我這算是資深的過來人,只是把以前所見所學拿出來
只要大家能夠用得上,我連做夢時都會笑..

這一年來,看到大家的成長和進步,帥帥也與有榮焉!
而我並未自詡成功,仍在尋求發揮靈性的最大值..
也很希望在這條邁向成功的大道上,與大家相互扶持,攜手並進~~
有靈界當靠山;有主神當後盾;有靈體的指引
還有黃老師,向先生及工作團隊们的傾力襄助
我們充滿信心!毫無畏懼!!

再次勉勵大家:
只要保持正心正念,樂觀和希望
肯做肯努力,一定可以慢慢的累積成果
進而達到成功的目標!!

祝福鎖國居民!
祝福成住壞空!
祝福大家!
帥帥

fk 發表於 2011-11-11 16:53:35

嗨大家好,

下班前快飄進來跟大家問安!謝謝你們.等會有聚會,我會把你們的心意與生命智慧傳送出去.
在行天職的道路上,就能深刻體會靈界的奧妙.

fk

鎖国居民 發表於 2011-11-11 18:43:47

a rain of kissess to~~~
各位霊友、
珍珠,
成住壞空,
帥帥,
fk,
蘇小姐、
黄老師、
向老師、
観世音菩薩、