神回覆
好可怕
涼風 發表於 2011-10-20 10:28:26
最新回覆 2011-10-24 11:05:42

達摩祖師.耶穌.三聖佛.菩薩.黃老師.工作人員您們好啊

涼風昨晚去看一間套房,一出電梯後進去看了一圈,就不舒服了;每間套房的牆壁間幾乎都貼著黃色的符令,想說快點落跑,不想看房子了.結果下電梯後被房東發現我們是來看房的,又被拉上去看房子,房東和我們說這符令是管委去求來的,叫我們不要怛心...

回家後我和室友馬上洗鹽米水,也將去看房子的衣服都拿去洗了,但像羽絨或是皮衣這一類無法常洗的衣物..請問要如何做處理呢?

那涼風有被沖到煞嗎?涼風第一次看到這麼可怕的情形,其中還有一個房門一直傳來怪聲..回想起來真得太怕了,全身還會起發麻發冷...我有和靈說要穩住.相信主神的保護.但我還是忍不住要上來留言述發這可怕的經驗.告訴大家找租房和房子時真的要小心!

版主 發表於 2011-10-21 00:16:02

可曬曬太陽,或送去乾洗。

涼風 發表於 2011-10-21 11:35:12

請問主神和老師們
涼風有被沖到煞嗎?還是自己想太多了?

fk 發表於 2011-10-21 11:44:39

涼風

免驚免驚.

我偷跑進來問個問題:

你去看房子時,有沒有留意一件事:以台北為例,整棟大樓的區域位置與大樓出入口就可以看到端倪.我是看見你的描述(很精彩刺激)...我的建議:也許下回先看一下外觀環境.

我經常搬家,我的經驗是:(1)網路裡的介紹照片,就可以看見問題(2)到要住的地區先繞一圈,不要嫌麻煩,因為是住進去,影響身心很大,所以需要事先詳細了解.(3)地區亮不亮,還是灰灰暗暗,出路是否方便,安不安全,警衛態度,進出戶的人型態.(4)房東態度好不好,正不正派.

大抵(1)到(3)謹慎做到,直覺就會告訴你裡頭狀況,你就可以避免你的遭遇.

OK,輕鬆一下吧!

fk

涼風 發表於 2011-10-21 15:22:01

fk...其實你說的2和3我都有做到.就是網路沒有照片才會直接進去看.也怪我自己忽略掉以有po照片的租屋為主.通常沒有po照片的,都有很大的問題.這一點是涼風的疏忽,那一間套房並沒有什麼大問題.問題是出在整層套房的門與門之間都是一張符,所以才會被這樣的場景嚇到,多謝你們的關心.我會放鬆自己的

artsun 發表於 2011-10-21 16:03:54

涼風你好,
先前我也曾在看房租房時,
看到了一棟建築物外表的感覺就給我很不舒服的房子,

那時我和朋友要去看的房間位置位於三樓,
一開始還勉強說服自己踏入大樓的一樓門面,
但我一踏入大樓門面處,就渾身不舒服,
那時頓時很清楚地跟隨心底的直覺,

直接跟房東拒絕(剩朋友有上去,她們的感覺還好,沒太多波動),
雖然當場說不,的確是完全不顧情面了點,
但是,這也是另一種保護自己的方式~~

直覺就是磁場怪怪的,

artsun 發表於 2011-10-21 16:05:27

阿,上面的最後一行,忘記刪掉了,請自行忽略吧^^~

fk 發表於 2011-10-21 16:08:16

涼風,沒事的,都過去了.笑一個,用快樂驅趕黑暗.

我可以體會你的心情,不過喔,我的經驗,可別晚上去接洽房屋談簽約.我不知道我的看法對不對?請神尊指導.早上陰邪比較不活躍,人腦袋會比較清楚.晚上....變數很多.

你有沒有發現:今年很多離譜的社會意外事件,都是在晚上發生的?在我知道與接受新靈學觀,我處理大事件都是排早上.

fk

涼風 發表於 2011-10-21 16:34:58

是啊!有人知道我撞邪一事發生後,都建議我看房子最好中午12點前去看的,他們是說照習俗來說陽氣比較重.但以新世紀的作法.不知道適不適用了?

fk 發表於 2011-10-21 17:12:25

應該適合吧,向老師不是有在第六冊裡提及,門神規定陰陽交界時間是上午11點?
現在的我晚上幾乎盡量不出門.晚上沒有處理事情,就回家休息.

還有,出租房屋的照片,如果你看了暗暗的,不要以為只是攝影技術問題.我覺得:(1)房間可能有問題,(2)照相的人腦袋也糊塗,或是隨便,所以弄出來的照片品質不好.

如果是(1)就是與靈界有關的問題,如果是(2)那就是人為問題.人為問題就容易在簽約上頭惹麻煩.你就留意一下吧.

fk

涼風 發表於 2011-10-22 23:16:20

謝謝大家的意見!真很高興你們提供的想法和建意.我都會放在心上,感恩喔

coco 發表於 2011-10-23 10:34:34

^^,我也曾經租住過鬼屋,那段經歷也蠻可怕的呢。所以后來買房子,我都不要買中古屋,寧可多花錢買新成屋。
涼風,相信自己的直覺,相信你的主神和靈體一定會引導你找到最適合的房子的~
還有還有,要注意房間的方位哦,我不是指風水啦,是指最好是面西或是面南的房間,然后看看窗外有沒有過高的樓,要確定室內可以有充足的陽光照射進來,不僅僅只是陰陽的問題,因為台灣太潮濕,所以房間里有陽光照進來,相對來說在冬天陰冷程度會好一些,對健康也會比較好一點呢。

涼風 發表於 2011-10-24 11:05:42

fk.artsun.coco:謝謝你們,其實在搬家和租屋的時候.涼風學習到很多東西;包括看鬼屋這段可怕的經驗.我相信是主神們的安排.可能是教導我要學著用輕鬆自在的心情去面對,在無形中教導我很多的事情,也因為這樣,才出現了你們這群智囊團給我建議,這都是主美麗的安排啊

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆