神回覆
菠菜
來玩的人生 發表於 2011-10-19 11:43:17
最新回覆 2011-10-19 16:51:17

敬愛的 聖母瑪利亞, 三聖佛, 觀世音菩薩, 黃老師, 工作人員, 您们好!!

新書中有提到--來玩的孩子, 不會有好的成績學歷.
請問是否有個案,
認為--"讀書好好玩"; 或是"將學業成績玩出一片天".
以"玩的態度"經營學業考試也很成功的?
(以前學校中總有一種人存在讓人羨慕; 就是每天都在玩, 但功課卻頂呱呱)
請神尊解惑

感謝感恩

靈兒菠菜敬上

版主 發表於 2011-10-19 12:54:54

是不一定會有很高的學歷(基本學歷是大學)但是,會有50%的機率成為有成就的人,當然也會有個案。

帥帥 發表於 2011-10-19 13:39:02

菠菜你好!
請問你的天職也是來玩的嗎?

我跟你說喔,以前我在學校也是每天都在玩...不過功課很糟糕!哈哈..
考卷,成績單的數字是紅色的,但是我爸爸的眼絲更紅..
老師給的評語是"不認真",爸也給了我評語"沒路用"(只好低頭無語裝可憐)

不過,真的是世事難料
家父步入老年後,陪伴他最多的,經濟上奉養最多的竟是我..
阿爸,我沒讓你失望!

從你的留言讓我體悟到一個"玩"的最高境界
那就是:
(現在社會中,總有一種人存在讓人羨慕,就是每天都在玩,但事業卻頂瓜瓜)

我們互相勉勵吧!
帥帥

菠菜 發表於 2011-10-19 16:05:06

TO 帥帥大哥

的確---每天都在玩,但事業卻頂呱呱
真是讓人羨慕呀!!

感謝分享!!

帥帥 發表於 2011-10-19 16:51:17

嗨菠菜,剛匆忙離開忘了告訴你:
不論在校成績如何,出了社會便是一番新景象
除了在工作全力以赴,做人靈活圓融之外
還要保有一顆對未來充滿希望,期待生活更美滿的信心!!

我發現這股正面能量,從我小時就一直存在
我認為是本身靈體所發出的訊息,必能有效的引導你邁向成功!
每個人身上應該都有,請大家設法發掘出來
加油!
祝福你越來越好喔~~
帥帥

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆