神回覆
不知道該怎麼辦..
Jane 發表於 2011-10-19 06:54:07
最新回覆 2011-10-19 15:47:57

主神觀世音菩薩,黃老師及工作人員您們好:

自從被侵犯後,一直很努力忘記,後來也就沒在想起這件事。但最近發現只要喝醉的時候,我就會大哭大鬧,甚至還會用力搥打東西,罵著我平常根本就不會講得髒話,嚴重影響他人,才發現原來我並沒有真的忘掉,,嚴重失眠影響到我的生活跟工作。之前也試過打張老師專線跟看心理醫生,根本沒用,還會很暴躁的想他們怎麼只會講一些我知道的廢話,對我一點幫助也沒有。我好痛苦心理壓力大到快喘不過氣,頭髮越來越少。
脾氣越來越差,討厭出去跟接觸人群也不想上班,甚至想把手機關機就這樣一個人鎖在家裡。這一兩個月有個要追求我的朋友,幾乎每天打來關心我,最近我越來越覺得煩,對他口氣開始很差,我也很討厭自己這樣遷怒別人。是不是該換工作?

懇請菩薩及黃老師給予指示
感謝神尊.黃老師及工作人員!

lin 發表於 2011-10-19 09:37:50

Dear Jane:
很心疼你的經歷,也很理解你的後遺症反應,數年前我也有類似遭遇,雖然最後沒被侵犯得逞但也遭受了驚嚇和皮肉傷還有之後的訴訟折磨,這一路的心路歷程,沒有切身之痛是很難體會的,看到電視有類似鏡頭就無法控制的發抖,聽到一點異聲就驚嚇不已,我也曾自怨自唉,我也曾問過為什麼....當我無法面對的時候我看到父母關心擔憂的眼神,我告訴自己不可以這樣,不可以讓愛我的人擔心,不可以因為這樣就否定一切自我放棄,我沒有錯!因為這件事情我和家人關係更親密,我開始感恩,感恩上天沒有因此讓我自我放棄,感恩祂讓我仍然感受到溫暖和愛,這或許是祂給我的試煉,讓我看到善與惡,讓天真的我學會自我負責、自我成熟。
親愛的jane打開你心裡的眼放下那些已發生的不好事情,看看你周圍好的、善良的、溫暖的一面,想哭想發洩就別壓抑(但請記得控制情緒別傷害關心你的人、更別傷害健康),不用強迫自己忘掉,時間是最好的藥,慢慢的傷口會癒合、會結笳,心亂時試試和主神訴說請祂助你勇敢面對然後放下,別人能幫的有限,最重要的還是你自己。希望你平安希望你早日走出來!

fk 發表於 2011-10-19 10:03:54

Jane,

剛才抽空溜進來看見你的留言.我給你一束花!發洩是好的,多上來發洩,這個過程很辛苦,但是你已經走過了,接著是光明到來.

不要拒絕愛你與關心你的人.拒絕了,神尊也很難幫你,因為人在世界上還是要與人相處.

要記得走出來,走到陽光下.用光亮逼退黑暗,不要讓黑暗逼迫你.不要碰酒精,那不是什麼好東西.去跟那位想認識你的人聯絡.相信靈力,肉體不能退縮,退縮了靈體就無法幫你,我們都會支持你,加油!

fk

Joy 發表於 2011-10-19 15:47:57

Dera Jane,

記得我曾在即將睡著時,黑暗中看到非常亮的光,後來請老師解惑才知那個亮光就是我的靈體。原來在黑暗中一直陪伴我們、點亮我們光明的就是我們自己的靈體。

那個侵犯你的人無法取走你的光,無法奪走你獨特的價值。你是個值得被愛和被珍惜的人,你不是犯錯的人。

近來,我也一度沮喪、不想和任何人接觸。然而,我每日起床後必向主神問安,感謝主神的守護!傾訴我的痛苦!並祈求主神:引導我,讓我有足夠的智慧和勇氣去面對發生的事。睡前,我會感謝我的靈體和我一起奮鬥、加油!

我自尊心很強,很少對別人訴苦。一個像似天使的大學同學,一直關心我,為我加油打氣!連出國去布拉格玩都不忘打電話關心我。我開始倘開心扉,我發覺我不再那麼孤單,進而感覺到有人支持你、愛你,是很幸福的事!

Jane,我們都愛你!也支持你!你的主神和靈體更是愛你!

送你一束向日葵,祝福你:揮別黑暗,迎向朝陽!

Joy

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆