神回覆
爹娘的人生
Chantelle 發表於 2011-10-18 12:45:37
最新回覆 2011-10-25 18:22:11

親愛的九天玄女娘娘貴安,三媽娘娘貴安:

1.連續三日都夢到父親的夢,幾乎都是和他的感情有關,請問靈是否
要提醒何事?

2.這兩三個月因母親的經濟狀況,我明白自己承受了很大的精神
與金錢的壓力,再加上母親時而不穩的精神狀況,必須安撫和開導,
其實心裡很明白,有時真的會有心力交瘁的感覺,但我相信自己挺得住!
所以今天靈又讓我做了個夢,祂也知道我的感受和微微不安,
想請問三媽娘娘和九天玄女娘娘,在母親的經濟情形和精神狀況,
我到底該如何拿捏,才能兩全?

謝謝娘娘和靈的疼愛!謝謝三媽娘娘!
謝謝黃老師和所有的工作人員!

Sincerely 香岱兒敬上

版主 發表於 2011-10-18 17:42:24

靈體夢中提醒非你能力所及,盡責任義務即可,不必將自己也賠進去。

武將 發表於 2011-10-18 22:59:59

親愛的香岱兒 妹妹:
之前五月時我也因我娘家大哥中風的事情煩惱不已,單親家庭的他過不久就能從警務工作退休,下有二個正值青春期的孩子(一個有病在身)、上有年邁雙親,家境並非順當~~~~~一言難以盡之。
每天掛心影響生活步調,我的小天使透過夢境告訴了我:「不是我想幫就幫的上忙的」這句話我記入心裡了,想想自己也真的沒那份能力可以大大小小都能照顧到,人各有命吧~~~~他們也有他們自己的人生路。
這事件當中,我學習「放下」,也唯有放下,心才會開日子才會順~~

祝福 妹妹妳 平安喜樂 日日是好日

武將 敬上 ps:我們的小天使對我們都很好會在夢中提醒我們 要感謝祂^_^

香岱兒 你好:
神尊回覆"非你能力所及,盡責任義務即可,不必將自己也賠進去。"你知道你有多幸運,遇到事情有主神和靈體提醒;有黃老師處可諮詢.

過去我因為"親情債"被清算;曾經放假回家頭痛到吐,吐得又急又多,在急診一天一夜,其實醫生根本找不出原因應該覺得我"神經質"現在想想是靈逼體,我姐姐的事件沒多久就爆了.我人生所有的選擇,都以家人為考量....直到4年前諮詢才漸漸放下修正.(在衝突衝擊意外的人生,我還有紅塵修行.勞碌命格.流浪命格.親情債清算....)

這陣子靈提醒我不要再跌倒,凡事我就加了小心;我媽一直想要操控我,是沒有意義的;我不可能會變成玩偶;這個心態不變心苦的人不是我;立刻把心情放下;甚麼時候都要算帳,帳冊的收支都是她自己寫的;這個考試我已經接受40年,隨時隨地要注意自己的言行舉止應對和一定會被挑剔的心態;到這兩年已經放輕鬆,因為已經是習慣和本能.

我媽媽很聰明,對人認真對家庭很負責任也很善良,但不代表他可以決定我的人生;我真的很好用,但不能將我的生活安排.我的處事能力,我的資源當作她的基準點,來安排所有的事(所以她也會畫美麗的藍圖給我,可以說變就變);以前會包容,現在得分是不是我的事,個人要修個人的功課....我媽是"普通靈"被提升到"後天先天靈",他有他的考核,我還是要相信自己的直覺,可以在日常生活中配合,不是我的課題也是還給他,去面對她自己的課題...(化解親情債完,人好像清醒許多...)

我和媽媽相處和諧,基本上已經得到很多人(親戚)的敬佩....而一般人想挑我毛病也找不到藉口(我已經習慣自我要求和檢視).每次忽然的溫暖,伴隨的是新的事件...我是被時時刻刻琢磨的人...這也是我的媽媽很辛苦,唯一的安全措施,是讓她不介入太深入,體諒她的心意(刀子嘴豆腐心...容易同情弱者....很多時候也是被騙),所以惹不出大事...這個是上天的慈悲的智慧.....她有著別人沒的優勢是勤奮,雖然心思多,但是他自己認定的責任很多,一定會認真去做;而且常常發自內心感恩...只是面對我時忘了.所以我只要感謝,記得他的好,看電視她喜歡新的歌手就去買CD給他,每天幫她捶捶背.分享討論天南地北....對了今年初有幫他補運..就是做能做的關心和照顧.....

想和你明說就是明白"一旦幫別人解決問題,就會延伸別人更加的不負責任"人一定會挑輕鬆的路走(沒走過的人不會懂,賴著別人多輕鬆,只要騙自己說的出"你不幫我我活不下去",事情就解決了;其實她們比我們都會收拾,相信我比你會惹事就是比你通人事),就算是家人除了衣食(天冷加衣加被子不著涼+肚子不餓新鮮的食物就可以了),就是禮節和關心,其他都要說做不到;債務不是自己製造的就不必解決,除非你有多餘的能力.你母親心情的起伏,精神的狀況,是妳有能力解決的嗎?是你造成的嗎?他的人生做到夫離(這不能全怪她),到有一天子散(因為不珍惜照顧他的孩子必然的走向),那才是無語問蒼天...

你所有事一肩扛(真的是你的天職嗎?),搞到你身心俱疲,賠掉健康精神和快樂,請問誰來幫你?自己的條件要自己認清......對你話說得直,是看見你一直跳不出,擔心你這樣有一天肉體會撐不住;人生在世是沒法天天打仗,養兵千日用在一時(這個武將是需要被滋養,需要適度的休生養息)見你天天打仗,這不會是正道....好好的正視自己的生活才是"量力而為"....自己站不穩的人,那個肩膀不可靠.亂世會更加困頓....在凡間我們要相信主神相信靈體,肉體也要不再"執迷不悟",才能當21世紀的有用的人 ...加油...相信你一定可以走出的.

Chantelle 發表於 2011-10-25 11:59:55

dear 武將姐姐 和 dear 馨 :

謝謝妳們在我很徬徨需要心裡相助時,替我打了一劑很強的強心針~!
很抱歉,這麼慢才回你們的留言,馨,我很由衷的謝謝妳~~!!妳的直言坦率一直都是我最需要的
我也好喜歡!!thanks again!武將姊姊~妳的祝福好溫暖!

短短幾天,人生像是經歷了暴風雨和天晴,心裡的複雜感受
只有一字"亂"可言,今早頭腦和心,清醒得多,上來和妳們,大家說說話,在這兒,我想無須虛委,
無須偽裝,我的感受很簡單,就是很"幸福",以前的我,不懂得珍惜,如今我終於深刻了解到
"平安就是福"."安安心心的過活兒就是福"
現實生活中,一度影響工作時,幸運有同事,主管體諒和包容,能夠平順的完成工作.
當我一度內心自責不已,無法原諒自己,遲遲想不開時,有好友的安慰和傾聽,能夠稍稍得以紓解.
一路上有靈的相伴,不放棄和娘娘的保佑,還有版上大家不時溫暖的關心和關懷,
"身在福中珍惜福",是我目前最真實的心情!

謝謝黃老師和所有的工作人員,我常在半夜叨擾了.
謝謝娘娘!
謝謝靈!
望大家一切平順

Sincerely 香岱兒敬上

香岱兒 你好:

你的心意我收到了,這次是藉由你有類似的狀況,才讓我有機會統整走過的路,體認"親情債"對家人的迷失已經放下.所以也要謝謝你.

不在乎別人的評價,那必須是有堅定的意志,是知道自己走在正確的人生路上(21世紀靈的世紀);是自己真正的感受相信自己的直覺(沒有干擾的才不會被誤判);知命認命行命,不同的階段有不同的體會.放下歸零後修正自己(用健康.自然.平安.快樂來把關),那才是自己要打的一輩子的戰爭.....一起繼續努力喔.

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆