神回覆
簡短的分享-來玩的人生
隨意 發表於 2011-10-17 15:09:27
最新回覆 2011-10-19 17:07:02

主神/達摩祖師/老師/版主 大家好

拿到向老師的新書,很開心!用書布衣包起來,有時間慢慢看,也是一種享受。
當看到:來自天職的靈性。第一篇:來玩的人生!感覺靈很興奮,自己也很興奮。
因為自己是來玩的,所以看完這篇後,發現自己的嘴角是向上彎,好像是靈自己在笑著說:你看吧!你看吧!就是這樣,不要再亂想了!那天晚上肉體完全是被動的大笑,心裡是超級快樂的,就這樣睡著了。這是第2次靈給的感覺特別明顯!第1次是面對黃老師之後。
在遇到老師前,是玩的很不開心,很痛苦。經過黃老師的諮詢及看向老師的書後(記得一定要2位老師的資訊並行),漸漸的人生旅途也較順心,雖不完美,但還可在這亂世中生活。一定要跟自己的靈溝通,聊天,或傾訴心事也可以,衪都知道的也了解的,我很感謝我的靈還有主神!要更謝謝帶我認識黃老師的朋友,若沒有這位朋友,我永達都會活在痛苦的生活中。(噴淚)
我的心態到現在一直在轉變。在這轉變的時間裡,當然也會遇到不開心或想不開的事物,就會上討論區呼吸呼吸,在這裡謝謝版主及大家的愛心及耐心,給不懂事的我這麼多的關愛。雖然很少發言,但我也常常上去吸吸哦!
黃老師,不好意思讓費您的時間,在第2次諮詢時,在那當下好像有被靈小小的念了下下,衪說又不是什麼嚴重的事,還去麻煩黃老師!心中的話說出來舒服多了。
我覺得我的靈是一個什麼事都喜歡簡單厄要,不喜太複雜的事物吔。所以我現在的生活也都自然而然的趨向自然簡單生活了,就像老師說的。差點沒搬去庄腳(台語)住。
希望大家也能愈來愈順心。
隨意 敬上

版主 發表於 2011-10-18 01:13:58

謝謝分享,每個人第一次來諮詢時都好緊張又不知如何問事,再諮詢時就輕鬆多了,主神給的訊息也更直接了,還有朋友將陪自己的朋友來諮詢當成上靈學課,此時,旁聽者都是收穫良多,而問事當事者就"有聽沒有懂",旁聽者還會緊張的幫忙解說,這是有趣的現象,所以,神尊靈體對再諮詢者都是"快狠準"。

白露 發表於 2011-10-18 09:41:50

主神/老师/工作人员 好,

我就是很爱去的那一种,不管是自己去、陪家人、陪朋友,只要有机会都会很想去,每次去都觉得是接受了一次洗礼,灵学的、人生的、心理的,即便我自己没有什么要问的,听黄老师说别人的事,也是受益匪浅,而且的确是真正在咨询的人反应不过来,我却在旁边着急,因为去咨询过,知道黄老师的表达方式,真正哪些是重要的,哪些是有隐含意思的,第一次去咨询的人可能听不太出来。一般我都会对身边要去咨询的人说,仔细听老师说,多听老师说,黄老师不会随便说任何一句话的,哪怕是一个字,甚至是说话的语气都是有不同的含义的,要仔细听,回来好好理解。虽然我自己是没有知道别人的过去、未来和内心的能力的,但是有时候可以从黄老师的话语里了解一些身边家人、朋友的真正的内心想法和特质,这个我觉得非常有趣,也可以帮助我更多的了解他们,而且在事后也可以帮他们更好的去了解灵学、了解自己、修正自己。还是很想去呢,总想多听黄老师说说话。

隨意 發表於 2011-10-19 13:50:27

千言萬語,還是句感恩。看完大家在鎖國美人-觀世音菩薩請聽我說的留言,自己有滿滿的收獲,自己有很多的想法,但只會停留在自己的腦袋裡,也不知為什麼,也許是衪認為不需要說出來吧!必竟是來玩的(還外加一個東方媳婦的課題),就好好的玩,不用想太多太複雜哩!從上次的想不開,甚至想到要離婚,但靈不想離,自己只好想辦法溝通(跟先生的靈及自己的靈)。很神奇的是先生整個人在那短時間很明顯的改變,是在第2次找黃老師諮詢之後(有點無厘頭),是主神及靈的大力幫忙,一直到現在跟先生的相處愈來愈順,當然也記得老師說的用西方人過東方生活。自己的個性有點拘謹(本性)又帶點散漫(玩)的靈性,向老師說的靈性。偶而會迷失,可又很快回來了。東方媳婦還真不好當呢!是真需要自己的靈幫忙。
對於孩子的教育也產生點矛盾,因為來玩,可又對孩子有義務責任,所以有時鬆懈有時要求嚴格,好在孩子都了解這樣的媽媽。
自己是幸運的,因為小胖表現很好也很辛苦,所以主神給衪奬勵,也讓身為肉體的我在這世過得算不錯。
古人常說,跟自己最親的人是丈夫,可我現在認為靈才是跟我最親最了解我的。不知大家也有這樣的想法呢?
2次諮詢後,在路上跟靈說,沒關係,遇到不開心不順利的事,我倆抱在一起好好地哭,哭完後要繼續加油改善過日子,要互相加油。
知道嗎~在我考慮跟先生離婚時,靈竟然送我一首歌:新不了情~~待我仔細看歌詞後,我又哭了,當下心情是有點無耐又感動!真是複雜的心情呀~~~

ANN 發表於 2011-10-19 16:30:20

之前請老師幫忙點靈,有關我的女兒(現三歲半):
她真的是站在流行的前端,幾乎每個月都在看醫生~~
原本我已經接受這個容易生病的事實,
但她的感冒都很容易伴隨著發高燒,
再加上之前急性肺炎住院開刀後,
身體更是脆弱到無法想像...

最近看完第六本後,我開始跟女兒溝通:
妳是來玩的,如果常常生病,就沒機會去玩其他的東西
體驗更多好玩的事情,
記得跟妳的小安安(靈兒的名字)說:
我們是來玩的,不要常常生病喔

也請妳的小安安跟觀音菩薩說:
請觀音菩薩保祐妳健健康康

不知道是不是我想太多~
感覺到她似乎理解我想表達的事
也覺得她的身體狀況有明顯的改善

不過她最近情緒容易不穩定,是否有其他原因~
還是只是靈體小安安愛開玩笑呢~

面對她有時的無理取鬧
我反而能耐住性子等她哭一會兒後
再跟她溝通
也滿好玩的~~

ANN 發表於 2011-10-19 16:31:50

漏了一句
我女兒是

ANN 發表於 2011-10-19 16:33:04

來玩的,很容易生病

好奇怪呀〈 〉這個符號裡的字出不來 真抱歉

隨意 發表於 2011-10-19 16:54:39

ANN 您好

我剛看向老師的新書,書裡有提到乾淨的靈體健康狀況都不是很好,我小時候常常生病,跑診所好像自家一樣。連掛點滴都會自動把手伸出來,阿姨都會說我好乖。現在的我對海鮮及某些藥物也會過敏哦!
建議您看向老師裡~來玩的人生~,我百分百的認同裡面的內容,我感覺好像在看自己哦~
向老師的第6部書,對靈體有更詳細的解說,相信對您的幫助會更大!
祝福您和您的女兒~
                                             隨意

ANN 發表於 2011-10-19 17:07:02

謝謝 隨意 分享,也謝謝您的祝福~~
我會再仔細看那一篇的
^.^

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆