神回覆
齊天大聖神尊的特性_請教
fk 發表於 2011-10-16 09:21:58
最新回覆 2011-10-18 20:51:46

神尊與老師早安

感謝解釋齊天大聖神尊的特性!因為是Chantelle的版面,我想還是獨立來開一個題目.
我可否再追加一個問題:神尊齊天大聖用這種異於常人的搞怪方式,有什麼特別的用意?還是只是神靈的一種表現自己特性的方式?這種表現自我,在21世紀裡,可以有什麼優勢?

題外話:
那天我坐在書桌前讀書轉頭看見時,還拿相機偷拍照片做紀錄,希望齊天大聖神尊不會介意.我一直很讚嘆的是:我老哥坐其來又躺回去的動作,還真的是瑜珈高手.我很敬佩他的是:三教九流還都能搞定,而且能在很短的時間內立即處理狀況.神尊真的很靈活,但是也很吞忍,擔起很多別人看不見的苦楚與難題.

感謝神尊與老師的解釋,謝謝^-^

晚輩
fk敬上

fk 發表於 2011-10-16 09:25:28

給不知前情的同學做解釋

我老哥是主神觀世音菩薩,師父是齊天大聖神尊,我發現:清晨4點或是5點就起床,我會在那個時段發現,他雖然肉體沉睡,可是會忽然無聲無息地坐起來,頭低垂,然後不動.我這觀察者感覺到,那似乎是在聆聽訊息的狀態.時間會持續10分鐘以上,有時20分鐘,有時1小時.聆聽結束後,又無聲無息地躺回去睡覺.他長得肉肉的,可是這個過程,是平靜無波的動作.

我提問題:這是否是他當時靈體跟主神溝通?(1)靈體跟肉體溝通?有沒有可能(2)主神/師父來了,在現場,當時靈體跟主神/師父正在溝通?

版主回答:

兩者都是,因為,,師父是齊天大聖特別要搞怪,總是用一些異於常人的方法與行為,正如,有個諮詢過的朋友,師父也是齊天大聖,天生就愛啃自己的內衣(男生)的領子及啃木製家俱,甚至電視遙控器,當知道有個師父是齊天大聖時,太太與家人包括他自己都釋懷了。

珍珠 發表於 2011-10-16 12:41:41

親愛的fk,
看到書上的介紹,真的一模一樣耶!謝謝你的延伸提問,我們也可以多了解。
珍珠的拔拔主神是齊天大聖,師父是觀世音菩薩,珍珠的主神是觀世音菩薩,我們父女的緣分很奇妙吧!母親說,拔拔從看到珍珠出生時,就被我定格了,全部子女只在乎珍珠過的好不好,當然,現在也只剩珍珠這個女兒有在關心他了。一言難盡
拔拔這一世玩得很離譜,天生反骨。
感謝神尊讓他可以認主報到,只期望他身體康健,一切交由他的主神及靈體。

帥帥 發表於 2011-10-17 13:32:56

fk好友:
看起來令兄的狀況挺酷的!好像是武俠劇集的情境中,師父和徒弟正以"意識交流"在傳授絕世神功
一覺醒來又是脫胎換骨,功力倍增!而得以應付這個詭譎多變,充滿險惡的江湖..最後當然是克服重重困難,打敗所有高手登上衛冕者寶座(奏樂響起)...喔,不..是武林盟主寶座!

哇!果真是靈性各自大不相同,幸好我不會啃內衣和木頭,真慶幸!哈哈...
只是常幻想自己是武功蓋世的豪俠,不經意的便隨手比出幾招..(現在年過四十最好小心別閃到腰!)
喔!原來大聖爺是我的師父啊~~

下次我也要請祂傳授給我令兄的那一招
酷斃了!!
帥帥

帥帥 發表於 2011-10-17 13:43:14

敬愛的版主:
很抱歉可能電腦有點狀況送出了三次敬請刪除多餘的篇幅
大概是靈體聽到"武功"後太過興奮了!
謝謝!!

fk 發表於 2011-10-17 16:48:34

嗨帥帥

我老哥昨日北上來我這裡,我跟他提及我提問的事情,他笑笑地說他知道是跟主神溝通,還說我老媽以前很喜歡在那關頭就一直要搖醒他,追問他在幹什麼,他覺得很煩,不過近來我媽就不吵他了.我聽完大笑!最後他也跟我一樣問了同樣問題:

齊天大聖神尊特立獨行的行徑,有什麼好處?

我老哥大概主神是觀世音菩薩吧,其實表現方式已經很斯文了.他10歲起就看西遊記(原文)水滸傳與金庸武俠小說.笑起來很甜.我是看史記與儒林外史起家的(不同主神特性,興趣類別還真的很不一樣)

我們兄妹自小聚少離多,各自發展,直到今年才接觸頻繁.他幫助我很多,如你所言,應付這個詭譎多變,充滿險惡的江湖,是需要靈活多變的思維呢!!^-^

fk

fk 發表於 2011-10-17 16:52:26

嗨珍珠,

恭喜喔,你有個好爸比,齊天大聖是很顧自己人,悲傷與擔憂都是放心裡.他們特立獨行的想法與做為,需要解語花.他們在人世間,因為獨特所以很孤獨寂寞....

fk

235 發表於 2011-10-17 23:45:15

好有趣 如果是我 可能不只拍 還會偷偷錄影 再放給哥哥自己看 XD

SkyC 發表於 2011-10-18 11:09:50

Dear fk:
你說的真的很好咧,我是主神也是大聖爺..就像你講的
悲傷及擔憂會放心裡,讓人覺得很孤傲!!
有時想想...懂我好像也只有我自己吧!
感謝你的分享!
SkyC

帥帥 發表於 2011-10-18 16:11:59

大家好!
我觀察到fk,珍珠和家人们都維持著正面而良好的互動,這是相當值得讚許的!
因為在人心丕變,功利取向的炎涼世態下,很多全家和樂融融的場景已然世風日下..

的確,家家有本難念的經,但仍可以從本身做起,先找出有共識的家人
一起扮演調和鼎鼐的角色,設法來凝聚全家人的共識
致力於家和萬事興~~

以我而言,長輩们的相繼辭世,有時仍會在漫漫長夜中思念起種種過往..
很欣慰當時對他們的那份心意和付出,所以只有一種感念親情的追思在心裡觸動
再拉回到現實生活中,就會比較珍惜與家人的緣份

世事無常,當親人们還在的時候,去做他們感受得到的事情
才有意義!
與大家共勉~~
帥帥

珍珠 發表於 2011-10-18 19:56:41

謝謝大哥溫暖的分享
珍珠也想過幫公婆拍照,請神尊幫忙,晚輩可以盡點心力
雖然公婆不是很能接受帶個女兒改嫁的珍珠
但還是想了解公婆的情況
不過每次說要拍照,都會有些狀況沒拍成,該是緣分還沒到
順其自然吧

Joy 發表於 2011-10-18 20:51:46

Dear,

To珍珠,

加油哦!
你不是孤單的珍珠.
你是顆閃亮迷人的珍珠~機智,幽默,善良.
你一定會幸福百分百的!

To帥帥,

每回看到你的閱歷就覺得真"帥",好棒!
相信很多人都因你的鼓舞,感受到溫暖!
期待你更多的分享!

To fk,

很高興又常常看到你了,俠女般的你豐富了這個版面.
最重要的是,你讓人感受到你內在一股真誠助人的熱情!

還有很多人,觀音靈兒,常見兄,鎖國美人,soda,....(抱歉!來不及寫出的許多人)

感謝你們! 很榮幸認識你們!

在加油中 ~ Joy

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆