神回覆
我的老公有外遇怎麼辦?
香港ㄚ佩 發表於 2007-01-09 15:30:10
最新回覆 2007-01-13 02:26:49

老師.我是ㄚ佩.不知妳記得我?
4年前妳來香港.聊天中我不經意問妳"我老公會外遇?我好怕" .老師妳要我小心.尤其是我老公49歲這一年一定會外遇.當時我想.老公很好ㄚ.什麼都聽我的.經濟我掌管.所以.我把妳的叮嚀當耳邊風.況且我不相信因果.覺得因果太荒謬了.
12月1日老公被我捉姦在床.我幾乎崩潰.還是在我家我的床上.嚴小姐給我這個網址.
老師求求妳救我.我要怎麼辦?現在我相信因果的可怕.我相信.相信因果.
我把妳給的資料拿出來仔細的看.天ㄚ.老公是來續緣的.緣了就如朋友.真的是.這一年老公忽然間淡了.
現在處理妳建議化解及解冤親債主還來得及嗎?我可以趕回台灣處理.請老師指點.

版主 發表於 2007-01-09 22:48:16

了解因果的主要目的之一,就是要能趨吉避凶,事前預防,避開不好的事情發生。遺憾的是:許多人都要等到事情發生後才來後悔。還有許多人認為:神尊既然事前可以預料到,事後當然也可以幫忙化解,這種看法叫做「迷信」。
事情既已發生,當然就已無法化解了──因為已成事實。
無形的力量,可以事先預防不好的事情發生,但是事情發生後,只能自己轉變心念,用自己的智慧與理智去面對。

阿霞 發表於 2007-01-11 23:57:21

他經濟大權都在你手裡
有甚麼好怕的
既然緣已了
你就好好過自己的生活阿
叫他把錢全部留給你做精神補償嘛

ㄚ佩 發表於 2007-01-12 11:52:18

謝謝老師 .謝謝樓上的朋友 .我有空要到台灣找老師 .請老師原諒我的無知.

阿霞 發表於 2007-01-13 02:26:49

加油阿
既然他已經有外遇
就證明他不值留戀
把他的錢全拿走
去尋找人生的第二春吧
這時代已改變
女人無須為家庭委屈忍讓
若是有小孩
就和小孩一起過新生活阿
單親家庭一樣可以過很幸福的
端看你如何經營