神回覆
頭暈噁心
Double A 發表於 2011-10-12 01:01:00
最新回覆 2011-10-14 21:57:40

主神九天玄女娘娘、黃老師:

從昨天晚上開始,在電腦前工作時,忽然一陣噁心、微微頭暈,感覺好像是梅尼爾氏症(中耳不平衡造成),我馬上去休息,睡一覺就好了,但是今天傍晚又出現同樣的症狀,本來以為是血糖低、肚子餓的關係,但是吃完東西還是一樣,但是不舒服的情況又不嚴重到需馬上就醫,而且也不知道該如何就醫。想請示主神我是怎麼了?

謝謝。

版主 發表於 2011-10-12 17:29:43

是梅尼爾氏暈眩症加上靈媒體質的特質。

鎖国居民 發表於 2011-10-12 19:42:00

Double A好、

我也曾経是一個患上梅尼爾氏暈眩症又是良性発作性頭位眩暈症的乾淨體質的人。
最近、有没有眼振的症状?
耳内有没有類似石頭滾動的声音?
工作圧力大?
我自己四年前噁心頭暈到不能走路的程度、所以建議你先就医耳鼻喉科是最適合的選択。請注意有些耳鼻喉科医師会建議去脳神経外科、脳神経外科一定会説幇你照MRI等等這都是不須要的。所以LUCKY的你已知道病名。先上耳鼻喉科診療、對症下薬、症状改善後、我建議你去找武田製薬出的アリナミンF服用。
武田製薬的アリナミンF/25mg是一種医療用製剤的維他命誘導体内含親油性的(Fursultiamine)維他命B1単独薬。
当然アリナミン也有アリナミンA、只是對筋肉疲労有効、而アリナミンF/25mg對神経痛有効。
我在アリナミンF/25mg的CARE下、没在上耳鼻喉科了。最重要的是離開「圧力」源。

祝福你

鎖国居民 

Double A 發表於 2011-10-14 14:26:36

謝謝神尊與黃老師的回覆。

也謝謝鎖國居民的建議,我在多年前也得過梅尼爾氏症,當時也看了耳鼻喉科、吃了藥,嚴重到也無法走路,休息兩個星期。遠離壓力真是最佳良藥,其實我也知道自己的壓力來源是甚麼,所以目前也正在努力,希望能參透一些事情,學習放下,自己要加油了。

鎖国居民 發表於 2011-10-14 21:57:40

Double A、

請多保重自己、參透、放下不要急。試一試アリナミンF/25mg。

祝福你

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆