神回覆
個人諮詢
靈兒 發表於 2011-10-10 22:38:08
最新回覆 2011-11-07 23:10:27

敬愛的達摩祖師.主神九天玄女及黃老師您好
看完第六本.靈.靈性.有些問題想請問.
1為何靈兒一直有一種使命感.卻沒有方向.又不知怎麼做.怕做錯事的感覺
2靈兒是靈媒體質且敏感篇陰(篇陰是因為過去卡陰太久的關係嗎)事正常的篇陰嗎.
3靈兒現在的靈體有穩定嗎.
4為靈界辦事諮詢跟問事有何差異.

感恩黃老師

版主 發表於 2011-10-11 18:30:14

1主神的原因,主神靈界打勝戰靈體也要在凡間打勝(意思是有成就感)人生的戰爭,那成就感成了使命感,加上過被誤導要辦事,所以,靈体怕肉體沒天命還要辦事會誤導別人,這就是怕做錯事的感覺。
2.對的,來諮詢時是96年已卡陰久了,就會偏陰,而妳沒帶天命又幫人處理陰的。
3.不穩定,是肉體不穩定引起靈体不穩定,而你還一直想在幫人(雖然主神告之後有暫停)處理陰的,靈體太害怕了。
4.【辦事】就是如黃老師幫靈界辦事,也就是幫神尊傳達處理化解凡間大家的問題。
【問事】就是如你有問題你來找老師問事。
也有一說,例如黃老師在讓人問事(簡稱老師在問事),也就是有問題不懂的人來本處問事也稱問事。

靈兒 發表於 2011-10-12 09:02:53

敬愛的達摩祖師.主神九天玄女.及黃老師您好
謝謝黃老師的回覆.靈兒非常感激.靈兒還有些不懂的地方想請示主神.請主神為靈兒解惑.謝謝.感恩不盡
1請問要如何讓肉體穩定呢.靈兒又不能靜坐.生活過的也已非常簡單了.
2問事資料上記載(找來接21世紀天命)靈體有天命.肉體沒天命.靈體要如何行使天命.
3靈兒有少數朋友知道我有這樣的體質.問些問題我謹提共意見.這些算是處理嗎.
4靈兒想再次諮詢請問主神可以嗎
再次感謝神尊為靈兒解惑謝謝

版主 發表於 2011-10-12 11:51:50

1.肉體心的安定靈体就會穩定,靈體怕肉體做錯事,靈体會怕也會不穩定,所以,你的穩定否與靜坐無關。
2.問事資料有寫..天職...體驗凡間(酸甜苦辣)一>指天命(再次說明天職就是天命)。
找來接21世紀天命....就是體驗凡間(酸甜苦辣),也就是這一世的人生過程就是體驗凡間,體驗凡間就是你的天命,來本處問事就是找21世紀天命....不也讓你找到,知道是來體驗凡間的酸甜苦辣。
3.不全部算,要看你的回答內容,萬一口誤也會有誤導,誤導更嚴重。
4.你還是不太理解靈學,仍有20世紀人為宗教的包袱,靈媒體質的迷失,及"有感應"的誤解,"熱心想幫人"的盲目。
雖然你有顆真誠虔誠的心與對主神的敬重與信任,甚至對靈學的信任,都是你對的選擇。
只是有20世紀的包袱要走21世紀的路就會辛苦一些,靈体相信你可以的,正如你說的,你過的已是非常簡單,靈体說你在簡單的生活中仍有些不甘心與迷失,有問題就問是對的,主神靈体認同你的提問,而主神也是一針見血的提醒告知,畢竟96年至今已四年了,不直接說怕你又不理解。

都再次的準備好了,再諮詢才有意義,一次一次的成長突破,靈体說給你拍拍手,按"讚!"。

靈兒 發表於 2011-10-12 19:48:14

謝謝黃老師在百忙之中為靈兒解惑.真是感恩.靈兒明白了

靈兒 發表於 2011-11-07 19:37:21

敬愛的達摩祖師,主神九天玄女,及黃老師您好
靈兒非常想再次諮詢是否可以呢

版主 發表於 2011-11-07 23:10:27

已呈報,有訊息會通知。

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆