神回覆
靈體特質疑問
幸福靈兒 發表於 2011-10-10 19:16:41
最新回覆 2011-10-13 21:06:18

敬愛的 主神們、黃老師,以及諸位工作人員:

大家好!
有一關於個人靈體特質的問題需要請示神尊:
原本我僅是乾淨加上敏感的西方交流靈體,
之後因為後天意外經歷造成近乎靈媒的靈體特質;
我可以感覺到自身感知力的轉變(例如極易沒病卻身體不適),
那麼,我應該從何種角度來完整了解我的靈體特質?
又此種特質是否會隨時間還原(我直覺不會了!)?
一般而言,靈體與我肉體溝通的方法是耳鳴與靈感,
夢境過於混亂,無力辨析意義,我也不想想太多,
然而,我非常希望可以與靈體完全互動,
因此向神尊請示方向!

謝謝神尊一直以來的照顧,
也麻煩黃老師以及工作人員!謝謝您們!

幸福靈兒 敬筆

版主 發表於 2011-10-12 01:12:09

西方靈体的特質
【靈体】
 靈界(包含西方靈界、東方靈界、魔界),來自西方靈界的靈体,稱為西方靈体。21世紀的特質是東方靈界與西方靈界的結合。另,含東方派到西方交流回來的靈体,都俱備有其特質。
 西方靈体來東方交流,在東方都是三聖佛與觀音菩薩掌管,所以西方靈体來東方交流才會有正、副主神。西方靈体大部份沒設定工作方向(不限制未來行業),只受到『來東方凡間的目的』(各種目的都有),也就是命格的影響。
 西方靈界沒有因果論,西方靈体不受因果影響。故西方靈体者沒有冤親債主、業障、因果清算,所以不會受到影響也不必處理。除非有特殊交流情形者,及在東方不只一世者。
 東方觀音菩薩會將西方靈体淨化,所以靈体成為乾淨靈体,容易感應,及容易卡陰:
西方靈体,本質就有強烈精準的第六感靈感直覺精準,因此多數的西方靈易被誤認是『靈媒体質』。
 自己有來自西方的靈体;及東方的肉體,可稱為〝另類的外國人〞,在內心與肉體都會存在著衝突與矛盾。有4成離婚、4成不婚或婚姻危機、2成幸福美滿。

【肉體】
西方靈体來東方投胎,都有適應東方磁場的問題(從西方到東方),會有肉體的不適應,多數會有健康都不太好,小毛病多,體弱的情況:
 氣血不足,氣虛、氣弱、氣寒、脾虛。感冒易有併發症,不容易痊癒。
 心臟血量不足、會打空,常會有喘不過氣來,心跳加快、胸悶。
 腦細胞容易缺氧,會頭痛、偏頭痛、頭脹、頭暈、恍神、失神、記憶力差、注意力不好……等現象。
 神經系統比較弱,容易神經衰弱。會神經質想多、心煩。亦在中年或更年期有神經痛
 「神經衰弱」加「腦部腦細胞容易缺氧」,再加「容易感應、容易卡陰」,上述所有的因素,都會有睡眠上的障礙,不易入睡。
 肉體上會呈現:免疫系統弱,會有潛在過敏現象,可能呈現在皮膚、腸胃、鼻子、甚至有氣喘現象、神經系統、血液(地中海貧血)的問題。女生婦科都不太好,易有腫瘤;男生泌尿科不好。

【特質】
 西方靈体屬性特質:(1)做事有原則、有計劃。(2)龜毛加挑剔要求完美,自我要求高,期望有完美的人生。所以,對人生的要求是完整的人生,要有質感、有品味、有風格。所以,易有精神潔癖。
 西方靈体有著:(1)不習慣東方習性。(2)潛在的西方特質,會用西方人的方式及標準來處理人事物。(3)龜毛挑剔要求完美,(4)神經質過度小心,想太多。等上述因素,所以對人與社會各方面,會看不順眼,當然就會有格格不入。
 具有西方人潛在樂觀、開朗、外向、活潑、熱情的特質,浪漫、有情調。有時則大而化之迷糊。
 感性、憑感覺重感情容易情緒化、情緒不穩定精神壓力大,屬於憂鬱症的高危險群。
 具有西方人樂於付出、有大愛的特質;來東方在東方凡間,則缺乏關心、愛。猶如掏空了自己,心煩、精神也會累。
 西方靈体來東方,對人生、自己感到不安、沒安全感、沒自信心、神經質,內心會感到孤單、恐懼、不安,及對周遭人事物的敏感。
 西方靈体簡單直接一針見血,有時候得罪人也不知道。

幸福靈兒 發表於 2011-10-12 14:11:41

非常感謝 主神們 的回應,
我的先生與我皆有上述特質,
加之並無其他親戚長輩會照顧我們,
因此只要有一方出現狀況,
另一方就要承擔極大壓力;
不過,幸好有神尊、靈體在,
我們會努力彼此照顧,互相扶持的!
也謝謝黃老師以及諸位工作人員的辛勞了!

幸福靈兒 敬筆

红苹果 發表於 2011-10-13 13:04:22

幸福的灵儿:
我也是西方灵,我经常会感觉肉体很孤独,状态时好时坏,思绪很多,我到东方的目的是学习和体验的,西方灵体的特质我身上也有很多验证的地方,并且现在还是没有结婚.很多时候我也很懊恼!但是我还是相信我的主神和副主神还有我的灵体,我认为他们一直在帮助我,协助我!我还是很幸运的!我们一起努力吧!加油!

幸福靈兒 發表於 2011-10-13 21:06:18

給红苹果:

您好!
是的,如何面對深沉的孤獨感似乎是
西方靈共有的課題,我們一起加油努力!
個人以為何時結婚並非首要,重要的是
有一個讓您今生無悔的伴侶,您說是嗎?^_^
不過我們的情況畢竟有別,
您的問題還是詢問您的主神最清楚、直接;
相信您的主神會給您最好的安排。

幸福靈兒 敬筆

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆