神回覆
拿到書
chenhua 發表於 2011-10-10 14:50:33
最新回覆 2011-10-13 19:36:24

剛去7-11取書,好快樂喔

Nana 發表於 2011-10-10 15:04:07

哇! 好棒喔! 我是想說等到書店上架時再去買呢!可能還要一下下~

QQ 發表於 2011-10-10 15:37:54

這麼快喔,我也預購,但還沒通知取書。

活水 發表於 2011-10-10 16:31:15

早上也拿到博客來預約的新書了,開心。

珍珠 發表於 2011-10-10 16:45:34

讚喔!可以先睹為快
明天上班看會不會出現在辦公桌上,期待!!

鎖国居民 發表於 2011-10-10 19:34:46

大家在看書嗎? 
大家快一点看喔........我会忍耐的。快要拿到書了吧!
向老師、可以出電子書籍嗎??
想看........忍!(**)//

fk 發表於 2011-10-10 19:45:31

喔....我正在哀嚎...我最近還正適應新工作與新主管..多頭馬車,現在還在修改即將發表的文章...
明天meeting完後要去購買,增加自己的活力!!

tina童 發表於 2011-10-10 23:24:55

耶~我10/8訂,今天已經拿到在看了。

涼風 發表於 2011-10-11 10:55:04

10/9去誠品時己上市了.等一下中午去買

AX 發表於 2011-10-11 12:29:31

在台湾的朋友真是幸运能第一次时间拿到书!我的书还在运输途中呢,但愿FEDEX能快点送到!

昨天晚上已去附近的書店買到新書,
先重點翻過ㄧ次,
今天會再開始細看新書的完整內容。

隨意 發表於 2011-10-11 16:32:44

哦~~~~~
我也好想快點拿到書啦.....

叶子 發表於 2011-10-11 17:35:47

新加坡下个星期才会买到.很期待......

coco 發表於 2011-10-11 18:05:55

我是去門市訂的,等待郵寄到達中,昨晚還看了一次信箱,還沒到。希望今晚回家就可以看到~好期待。

阿吉 發表於 2011-10-11 21:47:03

我也買到書了,現在正在看,淡水墊腳石書局也將向老師大作活靈活現-系列共六本書一起展示喔!

235 發表於 2011-10-12 03:28:21

看到2036年的設定..很有感觸... 未來的這25年 大家一定會更好
黃老師繼續幫越來越多人 能找到自己的主神....
再次謝謝達摩祖師 眾神尊 黃老師 向老師 及工作團隊

QQ 發表於 2011-10-12 08:16:35

昨晚拿到書迫不急待看了,真精彩呀!

隨意 發表於 2011-10-13 17:21:17

昨天終於拿到書了,剛看一些些,心想這本書好有份量哦!
心裡想著:向老師很辛苦,在這裡謝謝向老師!

隨意 敬上

chenhua 發表於 2011-10-13 19:36:24

裡頭也有跟我類似的狀況耶,女性肉體,男性心靈

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆