神回覆
如何跟孩子的靈體互動?
小魚 發表於 2011-10-08 02:10:41
最新回覆 2011-10-13 03:08:09

主神、神尊、黃老師、向老師、蘇姊、林小姐、工作團隊好,

最近孩子們如果晚上睡不好或作噩夢時,我想試著跟孩子們的靈體說,讓祂們不要害怕,穩定下來,可是又不知道正確的方法,所以想請教下面這幾個好像很笨的問題:

1. 在孩子們睡著的時候跟她們說話,靈體能收到嗎?
2. 如果父母想直接對靈體說話、溝通,要用什麼方式比較好呢?要稱呼祂(靈體),讓靈體知道是對祂說嗎?
3. 靈體應該是不分年齡的是嗎? 如果是這樣,那我們跟孩子的靈體溝通時,是不是就不用特意選用孩子的年齡才聽得懂的詞語溝通呢?

不好意思,問了笨笨的問題,還請老師幫忙釋疑,謝謝!

ping 發表於 2011-10-11 23:00:27

hi 小魚:

其實妳問的問題我也好想知道ㄜ,我有時會請"俠女"(我的靈體)跟女兒們的靈體溝通一些事,尤其大女兒常常唸書唸到一半就在發呆,如果一直提醒她,她就會不耐煩,說我住在海邊(管很多),為了避免親子間的和諧,身為老媽子只好委曲求全,拜託"俠女"幫忙,感覺好像有點效果,不知道這樣作法是否洽當,懇請老師指點。

喔!還有一件事,妳小孩們今年"流感疫苗"施打了嗎?一切安好吧!我們經過請示後,主神轉達:「施打前須注意磁場問題及有無卡陰現象」,並交代施打前一天須先用"沖洗包"清洗,所以時間改在女兒段考結束後再施打。

~~ ping 敬上 ~~

ping 發表於 2011-10-11 23:03:52

前一封錯誤更正:

為了避免親子間的和諧-->為了避免影響親子間的和諧

版主 發表於 2011-10-12 01:05:07

1.是的,可以收到更可以聽到。
2.都可。
3.都可。

小魚 發表於 2011-10-12 17:48:29

謝謝神尊和老師的回答!

也謝謝ping的關心!我們家寶貝的流感疫苗還沒打呢!謝謝妳的提醒,我這次會記得先確定孩子們沒有磁場不好的問題,再去打針,只是不知道還有沖洗包呢!我找時間再問問工作人員如何取得沖洗包好了!謝謝喔!

版主 發表於 2011-10-12 22:50:45

並不是每個孩子打疫苗都要用沖洗包淨洗,是ping的女兒個案問題。

小魚 發表於 2011-10-13 03:08:09

喔~ 了解了! 謝謝版主的說明!

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆