神回覆
關於鄰居
Alanna 發表於 2011-10-05 23:31:25
最新回覆 2011-10-06 22:30:52

親愛的主神聖母瑪利亞、觀音菩薩、三聖佛與達摩祖師、黃老師及各位工作人員大家晚安:

好些天前,我半夜自己一個人在三樓電腦前看節目,是個說鬼故事的談話節目。因為主持人的反應很有趣,節目其實挺歡樂的,一點都沒有什麼恐怖氣氛。但是看到一半,我卻突然全身起雞皮疙瘩,感覺像有一陣冷風從腳底竄起,讓我渾身不舒服。我心想:不會是有飄飄一起來看了吧?! 因為雞皮疙瘩已經到了在跳舞的境界,我索性就不看了。這是好多天以前的事。

我對於上述那天的奇異反應,一直很納悶。因為我並不曾出現這種情形。直到今天,因為隔壁鄰居的車擋到了我家車屁股,我於是走到鄰居家,想請他們移車。

結果我竟然發現他們家一樓,除了幾張大椅子之外,就是一個掛在整面牆上、偌大的神壇!!比起一般人家供奉的家神、祖先神龕還要大!!那規模,似乎像是個小型宮廟了!!整個一樓客廳白煙裊裊,全被煙霧籠罩......我當時直覺只有一個念頭──話講完就快走!!!(這鄰居與我的作息不一樣,我經常只見到他們家的鐵門深鎖,直到今天才發現原來鄰居家"長這樣"!)

經過這些事,想請問神尊們、黃老師:
1.好些天前看說鬼故事的談話節目時,全身起雞皮疙瘩反應,是什麼原因呢?與鄰居有關嗎?

2.鄰居曾告訴我爸媽,說他供奉的是"玄天上帝",真是如此嗎?

3.如果鄰居大肆祭拜的不是正神正道,甚至變成"鬼窩",那會影響到左鄰右舍嗎? 我們家沒有供奉家神、祖先,只剩地基主與我們同在了......

Alanna敬上

版主 發表於 2011-10-06 01:51:35

1.無關,是靈體害怕。
2.不予置評。
3.不會。

Alanna 發表於 2011-10-06 03:03:31

親愛的主神聖母瑪利亞、觀音菩薩、三聖佛,以及達摩祖師、黃老師、工作人員大家好:

哇!!我的靈體害怕了 > < 謝謝神尊們與黃老師的解釋!

請問神尊們與黃老師:
1.是什麼原因導致我的靈害怕?起雞皮疙瘩時,我記得我還看得挺高興的......我真是憨膽啊!(汗顏)
2.在鄰居門口看到神壇後,出門上課,晚上再回到家時,不僅心中掛念這件事,同時也發現自己的背部酸痛,請問我有卡到陰邪嗎?需要洗鹽米水嗎?

非常感謝神尊們與黃老師的解釋,大感恩(擁抱)!!

Alanna敬上

自然心 發表於 2011-10-06 16:22:40

Alanna:

在版主未回應前,先給你加油打氣!「心頭穩」,最重要。

過去有一段時間我也曾疑神疑鬼、惶恐度日,那是快要陷入廿世紀人為宗教,又及時被主神挽回、急踩煞車的階段,當時我也非常怕無形作祟,因為我明祂暗,而且生活中已有些意外狀況發生。

但是我們都已具備基本靈學觀念,又都認主報到了,其實經歷過那個階段後,我發現只要心誠意正、堅心相信主神的護佑,一切就請託給主神了,陰邪自然無從侵入,鄰居家供奉如何,就當作是鄰家的裝潢之一吧,這樣妳會心安一些的。老師不是也以身教教導我們要「如如不動」嘛!加油!祝

安心 順心 堅心 定心 ~~如意

自然心敬上

Alanna 發表於 2011-10-06 22:30:52

親愛的自然心:

真的很謝謝妳!!妳說得沒錯,只要心誠意正,堅定相信主神的護佑,一切交給主神,我又何懼之有?

我昨晚在按下ENTER,送出文章的那一刻,我的心頭突然有個念頭浮現:「誰說只有地基主與我們同在?還有親愛的主神們啊!」我就知道,唉呀!我做事太衝動了,我的靈在抗議了 :) 我應該要再從頭思索一遍內容後再送出。我心底跟我的靈、親愛的主神們道歉,真是對不起,我那句話真的是搞笑成分居多啦!我沒有忘了祢們,真的!!

只是因為想到現在陰多於陽,飄飄們還不時的會擠到家中來,我的想像力就開始無邊擴散,若是聚陰之地在鄰居家,而我家與鄰居家只有一牆之隔,那......而且我爸媽對於這些事情,接受度也不高,當然更尚未認主報到。於是開始擔心我爸媽、以及這個家的磁場會不會受到影響。

我會學習做到「如如不動」的境界,更謝謝自然心妳的「安心、順心、堅心、定心」的祝福,妳真的是個心思敏銳又細膩的人啊!謝謝妳!!太感動了我!!(擁抱)

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆