神回覆
桃花
最新回覆 2011-10-06 17:17:08

主神觀音菩薩.達摩祖師.黃老師.工作人員你好!之前問事時.老師說主神給我桃花旺.但21世紀要用在工作上.如用在感情會波折不順.想問如何運用在工作上.讓自己的工作會更好.還有在公司與人相處感覺不是很好.是因為有3分之1的西方特質.常常與人格格不入.因為感覺別人都不了解.希望主神給靈兒多些指導.感恩謝謝

版主 發表於 2011-10-05 14:23:24

用在工作上就是以工作為重,是的,3分之1的西方特質的影響,所以,第五本書"我的靈体"靈界神尊要大家在做人做事的方式方法要調整,請參考"我的靈体"。

帥帥 發表於 2011-10-05 17:33:52

玩你好!
請容我來與你分享一些經驗與建議:
我也是來玩來看的命格,桃花也是很旺,黃老師說有助於工作事業
以前也經歷過和你相同的問題....如今,
感謝主神靈體的一路引導,讓我可以突破困境!
即使偶遇干擾,也能輕鬆面對,順利解決~~

而困境如何突破?請你跟我這麼做:
首先,放下你心中的疑慮,撇開現在的心態和想法,開始發揮西方的特質如幽默,愛心,親切,開朗等..
展現大器,主動去親近同事並關懷和瞭解他們,試著與大家"打成一片"
也就是運用先天的優勢,來轉化與東方社會的格格不入,得以入境隨俗,兼容並蓄

不久你將會發現:
你是個敬業樂群的受歡迎者~工作運好!
你的上門客人越來越多~桃花旺!
你因此工作生活兩得意~"玩"得快活!

既然命格如此特別,那就好好的放手一玩!
別想太多,去做就對了!
保證不會後悔喔~~
加油!!
帥帥

謝謝版主,主神,達摩祖師,黃老師,工作人員感恩, 還有很高興有人跟我一樣來玩的又桃花旺,帥帥謝謝你的意見讓我知道更如何做,帥帥你是西方靈嗎?還是回來的東方靈?

涼風 發表於 2011-10-06 10:41:59

哈..謝謝帥帥!我也知道要如何去做了^^

SkyC 發表於 2011-10-06 12:31:30

謝謝帥帥哥的指導!!!
我也是來玩來看的命格,主神也說我桃花重...
但自己一直不知該怎麼作,看了帥帥哥的釋疑..感覺有點清楚了!
但有時自己偶爾會人來瘋,又會讓別人覺得自己太過出風頭了!
這時感覺自己真的有像主神齊天大聖爺的fu...

自然心 發表於 2011-10-06 15:10:49

謝謝帥帥的分享,讓我對我兒有更進一步的了解,未來也會更知道要如何引導他。

寫著寫著,內心不由噗哧一笑,小兒也是來玩來看的命格,我就想,他外表貌不驚人,為何人緣好到不得了,原來是桃花重,所以老少通吃,男女皆宜。唉!以前怕他沒人疼是白操心了〈因為哥哥比他帥很多〉,但為娘的還是很高興,可見「深緣」比外貌重要哩。

還有一點,小兒的師父是齊天大聖,和SkyC一樣,老師也說他是「人來瘋」,我在想,同樣的主神或師父的靈兒,真的相似度很高哩。若哪天一起齊聚靈界主神、師父處,不就......嗯嗯!想太多了。

帥帥 發表於 2011-10-06 17:17:08

各位"玩伴"好:
我是西方靈,主神與涼風相同為耶穌基督,師父是東方齊天大聖爺.是個"自願"到東方來看來玩的靈體
去年向黃老師請益問事時,得知自己是她諮詢以來見到"第一位"這樣的靈體
而且早就天人合一..
心中除了感激,更是無比的特別與驕傲!!

但在早期,也許是靈性尚未顯現的關係,也經歷了一段類似玩那樣的過渡期..
想法與現實常不對齊,
心頭老是放不開,討厭這個,嫌棄那個..唉呀格格不入啊!!

隨著年齡增長,經過軍旅及社會歷練慢慢的洗禮和自我意識的覺醒及調整(靈的引導)
除了能夠接受並融入現實環境外,漸進地已能抓住各項工作事務的脈絡和重點,並且
能夠經由個人,團隊,協力廠商或關係單位,在互利共榮,和諧愉快的情況下
力求圓滿完成事業上的各項任務~~
保持這樣的運作,事業就能蒸蒸日上,越玩越大!!

請記住,"玩"是一種廣意的動詞!
是運用本能在生活工作上發光發熱,全力展現!
而不只是狹義的名詞

給SkyC:
出風頭,愛表現..本是主神齊天大聖賦予的"神性"之一,請盡情發揮,不用客氣!
我也經常出奇不意,展露西式幽默"耍冷"來搞笑自娛娛人
只要不傷到別人
有你在的場合總是充滿了歡笑~~
你hold得住啦!!

給自然心:
妳的觀察力確實很敏銳!說到肉體與主神師父的相似度,我也覺得頗有關連
我生肖屬"猴"(齊天大聖)膚白五官輪廓深體毛濃密..
常有人問我是"混那裡的"?
哈!如今想來是恍然大悟!
先祝福妳全家美滿和樂,一切順心喔!!

也勉勵各位玩家们:
玩得盡興~~欲罷不能~~
帥帥

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆