神回覆
謝謝靈的幫助
最新回覆 2011-09-29 14:22:56

敬愛的主神釋迦牟尼佛好.達摩祖師好.黃老師好及工作人員好:

上次問題的詢問,謝謝靈心兒利用夢的提醒,"靈體夢中提醒曾跌倒的地方,不要再犯再跌".

關於工作之事,我從婉拒到回絕;看見自己對人的心軟;和對人情的在乎;這確實是我過去跌倒的原因(一旦接受認真的樣子,別人都當作給我天大的人情,這過程中我也看見自己過去的問題和優勢).最終我回絕是對資深人員說,"原先我是去幫忙的,最後會變成我欠所有人的人情..那就不必了"..環境的問題如此,而我如此幸運,有能力有舒適的環境,等待正確的時機才是重點..

家裡的事讓媽媽和爸爸自己去主導;我聽聽就好;因為心中篤定;被數落一番時,知道是她自己在反覆,這是他們的困境和功課;不管做甚麼選擇都有為我盤算,這心意我有收到(最終事實會勝於一切...心意是當下的心情);所以一唸完我找媽媽去逛街,幫他挑漂亮的衣服.(過去我只會冷處理)..我被晃動到時,內心就篤定告訴自己,"我不做主"立刻心定;所以會尊重他們的所有考量;每天都用不同的角度切入...我很好用,但這個不是我的事,傾聽安慰不主動關心...(賣了要給我錢,要整理房間給我.....但我擔心的事兩老生活的轉變開心嗎?所以帶給他們愉快就好.)家裡重大舉措,我會全力支持,但不出心力去主導....要脫離過去"親情債"的慣性...(結果是到了我這裡就打回轉,並沒有和哥哥們商量...功課和我真的不同....做事的方式也不同)

其他各種迎面而來的問題,就依內心的感受(靈心兒給的直覺),人當下就圓滿的處理...

另外我有感受到靈心兒對生活上的幫助,前天順利剪了個美美的髮型;和這一陣子身體狀況的改善;比以前更健康;除了肩頸僵硬外(洗完鹽米水後加上運動就會改善),幾乎其他症狀都消失了...未來不管做甚麼選擇,依然會自己提醒自己仔細思考,謹慎選擇和按步就班(緊記用簡單.自然.健康.快樂來把關)

謝謝主神和靈心兒的引導,謝謝來自各界的幫助,謝謝有緣互相激勵的同修;希望大家安安穩穩的走在回家的路....
馨敬上

Chantelle 發表於 2011-09-29 12:22:43

hi dear 馨:

謝謝妳的分享~~!!!幫助甚大~!
上班先~~thanks a lot!

i wish you every happiness~

Sincerely 香岱兒敬上

fk 發表於 2011-09-29 13:01:58

dear 馨

感謝分享,很高興看見你的報告.

我最近也有類似的轉變:擺脫過去的習性.只要下決心,靈體與主神都會積極地協助肉體放下一切.從放下的過程回首過去,我有個小心得分享:

不放下,只是延宕自己的苦痛.放下後,獲得的是輕鬆愉快.關鍵:放下與否是意願的問題,不是時間的問題.

也祝福大家

經營幸福快樂的人生

fk敬上

k 發表於 2011-09-29 13:27:43

敬愛的主神耶穌副主神三聖佛觀音及黃老師您們好!

不久前得到神尊憐憫有機會透過黃老師得知自己從何來為,為何來,為何而...

因返台時間倉促...尚未認主報到,須待下次返台才能辦理..

雖然知道原因..但是還是會有不甘心怎如此...難道沒有公理的嗎..

我尚未感受到與神尊及自己靈體互動..懇請老師及各位先進指導如何找到方法?

讓自己身心靈合一,完成這一世來的功課修圓返回!

謝謝! k 敬上

k 你好:
我的分享是一路走來,互相鼓勵成長的人都有體會.不要亂不要慌不要急;書上有方向,有問題可以去諮詢,網路上有同修,這都是上天的慈悲.

人間沒有捷徑,只有真正的認識自己,理解自己(來源.靈格.特色.因果.天命)不是知道而已,是要一步步去落實生活,秉持正心正念;正確的方向,是要堅持的走;怨天尤人肯定是不必要的.

合乎你的心意你的考量,不是代表會增長你的智慧;是由你的個人人生歷程去成長...跟別人比較一定會混亂,跟自己比較...

把書和問事資料看了再看,理解再理解,那都是自己的工作;有問題有諮詢的地方,我們都是多幸運的人呀.

不要只有靠等狀況自己改變,是要靠自己這個人朝正確的方向努力;每個人都是個案,個人的選擇會被尊重的...加油

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆