神回覆
感謝神尊為爸爸 化解及認主報到
最新回覆 2011-12-08 11:06:21

主神、達摩神尊、黃老師、工作人員好:

真得非常感恩神尊、黃老師為爸爸化解並認主報到,也完成一個心願。但昨晚得知高齡近九十爸爸檢查出肝臟有一個9.8公分腫瘤,肺部也有浸潤情形,我擔心的爸爸是否要承受這些病痛而走,讓我很難過與痛心~不知還可為爸爸做些什麼~ ,希望接下來的醫學治療懇求神尊保祐能順利~

版主 發表於 2011-09-29 22:52:15

你爸爸的健康早出問題,既已認主報到就將最後的時間交給主神定奪,當子女者能讓先天靈父母最後回到靈界,這就是盡孝道責任義務的最好禮物,要理性智慧的面對生老病死。

內容提到「要理性智慧的面對生老病死」真是很好一句面對人生的話。
人免不了都要經歷-生、老、病、死,既然人生當中免不了死亡,就必需去面對,在快樂中死亡比在病痛中要
好太多了。
時間長短就交給主神定奪,而快樂與病痛就交給我們來盡力。

因為無法接受爸爸要離開我們的事實,所以情緒一直呈現悲傷的狀況。「要理性智慧的面對生老病死」神尊一句話點破我心中不捨和糾結,我知道該怎麼做了~
謝謝峰的支持,人生道路上感謝有你寬容的支持與陪伴,尤其一起走過與公婆同住10年的風風雨雨,才有今天穩定的家庭,到目前為止一直沒後悔嫁給你。只想說,第一次諮詢靈媒的特性,認識主神、靈體到第二次諮詢-婆媳問題帶來人生的困境,天助自助,神尊展現給我們不可思議的奇蹟~受到如此的眷顧,更要經營好自已,這是神尊的公信力.

陳Mrs 發表於 2011-10-01 00:48:29

文,你好,令尊已經認主報到了,時候到了主神就會派天兵天將來把他的靈接走,他不會痛苦的。如果真的有那一天,只要在爸爸耳邊跟他說請他和天兵天將走。雖然很不捨,可是回到靈界總是比痛苦的在凡間受病痛折磨好些,主神會照顧他的,希望你自己也要堅強,照顧好自己、身邊的好丈夫和其他家人。
我的父親因為有他自己的想法所以沒辦法認主報到,這是我做子女的遺憾,很羨慕令尊有主神的關照,一切就交給主神,加油!(如有不當的言論請原諒)

陳MRS 你好:

沒有不當言論的問題,也謝謝你的鼓勵和打氣,我會加油~
你能為父親請示神尊來認主,人為的部分你盡力了,其他的一切也請交給神尊,我們盡量讓父母在人生中 最後的樂章,活的快樂、簡單、自然而努力~ 一起加油吧~

帥帥 發表於 2011-10-03 14:26:40

文你好:
有道是孝子(女)人人尊敬!看到你為了父親健康而向神尊請求之事,令人動容!!

平常,我對於孝順的人總是多一分敬重,也樂於多加協助
有孝心的人通常本性較為良善,也懂得感恩,有愛心和同理心..
能體會父母親辛苦的從小拉拔子女到成人,要付出多少的辛勤勞力與血汗啊!

還有版面上許多行孝的好子女们,帥帥為你們感到無比的驕傲!
行孝要及時.這是帥帥三年前雙親辭世後,最深刻的感觸...
與大家共勉之~~

主神、達摩神尊、黃老師您好:

今天早上神尊在爸爸身上展現不可思議的奇蹟
事情是這樣,昨日爸爸辦理住院,計畫今早對肝臟9.8公分腫瘤做第二次切片檢查,再做超音波檢查欲確認腫瘤位置時,竟找不到腫瘤,竟然消失了~接到姐姐電話時,我真的非常驚訝,直覺是主神的照顧,在這邊衷心且非常感謝、非常感謝神尊,讓我們可以跟爸爸多相處些時間,謝謝,謝謝。

小祐 發表於 2011-12-07 17:34:08

文:

真是神尊不可思議的奇蹟!
真替你們感到高興,多把握與爸爸的相處ㄛ。

红苹果 發表於 2011-12-07 17:44:01

文:

加油!加油!

红苹果

自然心 發表於 2011-12-08 11:06:21

Dear文:

謝謝分享這大好消息!這種奇蹟我也曾親身經歷過哩。

能多些時間繼續承歡膝下,真是天賜恩惠,相信這也是您「孝感動天」所致。恭喜您!祝

令尊 福氣安康

自然心 敬上

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆