神回覆
今天不太好
beFINE 發表於 2011-09-27 23:36:18
最新回覆 2011-10-01 23:44:00

親愛的主神九天玄女~黃老師好!
(以下發言純屬個人感受描述~SORRY~我不知道該向誰說)
這幾天工作下來~因為我的因素~造成不少人事上的問題~
我想是因為我對很多事情都"無所謂"的態度~以及我不想認輸的急躁心
我把自大錯當成自信~以前不喜歡別人做的事~現在卻做了...
當我想挽回的時候已成定局~我也很清楚~後果自當承受~也沒理由事後求誰幫我!
也許我沒我所想的那麼聰明~以至於以為只要累積經驗就好
我似乎少了點"謹慎"和小心
所以回想起來~那些後果自當承受是應該的!
雖我認為我不再驕縱~但仍然任性!
自責又難過的滋味充斥在腦中徘徊不去~我想改變~卻連改變的心思都不夠堅定~我對這樣的自己感到生氣又難過!同時又對生活感到害怕又無助~所以以為所有人都該向著我才對..當我意識到的時候~我想是沒機會挽回我的局勢了..
即使到現在~我還找不到我的生存定位~有時我會自問~為什麼他們都可以有著那麼穩定的情緒~清晰的頭腦~還有幸運的經歷?
而我什麼時候可以有著至少有一項可以展現並且發揮的自傲的優點?

到此~是我一整天下來的感觸..希望可以藉由這樣的方式改變自己!
也許讓主神失望了...對不起

Alanna 發表於 2011-09-28 00:18:51

「我想改變~卻連改變的心思都不夠堅定~我對這樣的自己感到生氣又難過」這句話也打到我的心了!!
也許我們遇到的情況不同,但,我懂你的難過和無助,我也很害怕會讓主神以及我的靈失望......

但這時候的我們,更要相信自己的主神、以及自己的靈,要時時刻刻提醒自己,靈都沒有放棄我們的同時,我們怎能放棄自己? Fighting!!!!

fk 發表於 2011-09-28 06:41:55

同學,先哈哈大笑三聲,把自己的懊惱趕走.凡事先別急著看見別人的成就,先讓自己走出情緒的陰霾.

如果你用獲得的觀點重新計算你經歷的這件事,你會發現你收穫很多.

版主 發表於 2011-09-28 15:10:19

靈媒體質的.......過程。

帥帥 發表於 2011-09-28 16:25:10

beFINE你好:
在尋求自我定位和實現的過程當中,好像都會產生類似的磨合
不是只有你,相信大家都有類似情形
而我認為那是必須的,因為
經過質疑後的肯定才經得起考驗!

先別亂陣腳,一步一步來
減少情緒的起伏就能穩定心情;
凡事先想想再去做,就能有清晰的頭腦;
保持親切微笑,樂觀開朗的好心情,就能得到幸運的經歷
如此,
一切慢慢就續後,凡事會漸漸地感到得心應手,再來就可以達到自我定位~~

在那之前
先調整一下心情吧,
一定會越來越好的~~
加油!
You will "beFINE"!!

梳子 發表於 2011-09-28 23:52:48

加油唷~我最近也跟你一樣很心煩,希望我們能夠一起好好面對,再振作起來^^

我也是,有點不順,但我和我的靈對話,跟我的靈說:我們一起渡過這黑暗期,用這個方法舒解壓力.

beFINE 發表於 2011-09-29 23:20:09

我只能說我的壓力好難紓解......
主管說只給我兩個禮拜的時間.....(會被fire吧!)
況且我要處理的事情是一般同輩同事的兩倍以上...
又要留意和同事相處...一種不由得的無奈和心煩湧上心頭.....

fk 發表於 2011-09-29 23:38:23

嗨,beFine同學

當肉體覺得心煩時,靈體會不穩定,這麼一來整個思緒就亂掉,無法好好做事完成解決問題.

帥帥說得很正點,請好好思考他的話:

先別亂陣腳,一步一步來
減少情緒的起伏就能穩定心情;
凡事先想想再去做,就能有清晰的頭腦;
保持親切微笑,樂觀開朗的好心情,就能得到幸運的經歷
如此,
一切慢慢就續後,凡事會漸漸地感到得心應手,再來就可以達到自我定位~~

這是有經歷槍林彈雨的人共同的經驗法則.很有用!

凡間不過是個考場,有什麼好怕的,去做就是了,你可以的.

fk

帥帥 發表於 2011-09-30 17:12:56

謝謝fk的讚許!
只是剛好有類似的經歷提供給大家參考,藉以安慰,鼓勵一下先天的後輩
並趕快調整心情,振作起來!

我至今仍不時回顧懷念那段"槍林彈雨"打趴了又咬牙再起,磨練吃苦的時光...
(初服士官役時,還有創業的前幾年)
當時的苦不堪言,就像是現在beFINE的心情...
有時想想,若沒有那些歷練,
我可能還停滯在十幾歲的階段,無法成長"升級"

現今社會競爭壓力愈加激烈,大家所要面對的狀況更是艱辛而複雜
唯有迫使自己"借力使力"順應形勢激發出本身潛藏的戰鬥意志!
才能在險惡的現實環境中打出一片天地!!

我建議beFINE要先轉換心境,以輕鬆樂觀兼具理性的態度來面對一切
還有fk說的:先天靈本來就很優秀,沒什麼好怕的~"無懼精神"
這樣應該可以解決眼前的困境

必要的話,以公司的立場為前提
主動與上司好好溝通談一談
請同事下屬們喝杯咖啡聊一聊,有助於尋求共識~~

以不同的角度來看待問題,就能得到不同的全新思維;
通過兩倍以上的考驗,那麼就會得到兩倍以上的收穫!

既然遇到了就勇敢面對!就算失敗也無怨無悔
成功,是累積失敗的經驗而得來~~
這是主神給予你的試煉,伴隨而來的也是個大好機會!
千萬別放棄!!

祝福你克服困難!一切如意!
帥帥

fk 發表於 2011-09-30 20:43:11

嗨,beFine,你心情OK了嗎?

帥帥,我受到你正面的鼓舞很多呢!是我該感謝你.

fk

beFine 發表於 2011-10-01 00:56:37

還OK拉!
就且當我發發牢騷吧!!我只是紓發心情而已~非常感謝各位的鼓勵!!!
在怎麼樣~我還是會拼了這條老命!
各位一起加油吧!

版主 發表於 2011-10-01 01:19:33

看到beFine的還OK拉!........,這就是靈媒體質。

Alanna 發表於 2011-10-01 02:51:10

我也是看到帥帥的一番話,深受鼓勵呀!!!!
大感謝啊!!

beFine 發表於 2011-10-01 23:44:00

呵呵.....
雖然錢都賠到心都在淌血.....
但我還是相信會回來的....我的$$$....

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆