神回覆
祝教師節快樂
安啦 發表於 2011-09-27 10:44:42
最新回覆 2011-09-28 20:22:05

我在三年多前得到黃老師的諮詢機會,因而得知自己的主神和靈體,
而後認主報到以及日日請安的過程,使自己在亂世中有了精神上的依靠。

尤其是黃老師諮詢時給予的前世今生知識和建議,
這幾年來,一直是我面對問題時,最重要的指引。
希臘神殿最重要的神諭也是『認識你自己』,
和向先生『活靈活現』系列不斷的要大家『認識自己的靈體』,
是同一個方向的指標。
而自己的前世今生,就是自己的根,愈了解自己的過去與現在,
愈能體悟人世間,因果法則運作的道理為何,便愈能掌握人生的未來。
實在是非常感謝達摩師父和主神觀世音菩薩與靈體,
願意給我這麼多的訊息作為指引。

自從化解親情和家庭和婚姻的清算之後,
我和父母的關係大為改善,
也終於開出人生第一朵桃花。

之後面臨工作的轉職,卡陰問題,
也都在黃老師的幫助和回覆之中,增長知識,
而從驚慌害怕中走出來,使精神狀況漸趨篤定。
尤其在面對人生各種問題,與問事時所得到的訊息,
兩者之間的對應總使我內心轉折不已,
真的是難以言傳的箇中滋味,
只能對於神明的教導和指引說聲感謝。

今天是教師節,
感謝達摩師父,和主神觀世音菩薩的照顧,以及靈體的幫助,
感謝黃老師和蘇小姐幫助我解惑和傳遞訊息,
感謝黃老師的努力和向先生的書寫,
使我們一般人能得到關於靈學的知識。

自然心 發表於 2011-09-27 14:17:31

親愛的主神聖母瑪利亞、副主神觀世音菩薩、釋迦牟尼佛、阿彌佗佛、藥師佛:恭請 聖安!

靈兒自去年底諮詢、今年初認主、化解以來,心中一直存著滿滿的感恩!想向聖母媽媽傳遞衷情─靈兒被派至東方凡間,一切安好,感恩聖母媽媽的安排;想擁抱菩薩媽媽,真心感恩溫柔慈愛的菩薩媽媽對靈兒無微不至的關照呵護,讓靈兒得以成長茁壯、豐收滿載;想向三聖佛叩頭,感恩佛祖賜與靈兒智慧與無比的勇氣毅力及健康,讓靈兒能克盡厥職,未來得以無牽掛地返回覆命。主神們!靈兒真的好愛您們!

而能夠有這麼美好的開始,要感恩黃老師的孜孜不倦、循循善誘、向老師對靈學的引領啟發及蘇、林小姐耐心仔細、不厭其煩的說明,還有諮詢處許多工作人員在幕後的辛勞熱心,當然討論學園眾多前輩們的智慧傳承,也是啟發我的重要鎖鑰,這些我所要感謝的人,都是我於靈學探討的「老師」。
  時值「教師節」前夕,小兒子也跳完八佾舞紀念至聖先師孔子了,換我用版面搏感恩,要大聲真情敬祝我的所有靈學老師們
教師節 HAPPY  天天開心  事事順心
自然心 敬上

pimg 發表於 2011-09-27 14:40:09

借一下"安啦"前輩版面:
祝福教導我們靈學理念的各位神尊、老師,教師節快樂!
辛苦您們了!

~~學生(ping) 敬上~~

版主 發表於 2011-09-27 19:57:21

謝謝大家,謝謝安啦、自然心、pimg 的祝福 !
因為有大家的力量,讓靈學的推廣更順暢,感謝大家的支持。

珍珠 發表於 2011-09-27 20:39:38

感謝神尊,老師及大家的協助
感謝本版的安啦
主神及靈體,就像老師一樣,
一步步帶領我們走出困境,邁向成功
祝福朋友們,
跟疼愛我們的主神,亦師亦友的靈體,靈脈相通,天人合一,天天歡喜
教師節快樂!

隨緣 發表於 2011-09-28 08:46:29

謝謝 安啦的分享
相信所有的幸運不是全靠自己的努力也不是全賴神尊的青睞 但自己不努力就白費了

感謝 眾神尊,黃老師及所有的老師為眾生指引光明的路

在這個神聖的日子

祝大家 教師節快樂!

隨緣 敬上

whi 發表於 2011-09-28 10:32:51

獻上我的祝福!
感謝 達摩祖師、眾神尊、黃老師、向老師及工作人員為廣大的眾生服務,而誠心者受恩澤匪淺,
真是無限感激!
敬祝教師節快樂!!
Whi敬上

fk 發表於 2011-09-28 11:39:15

我也祝福黃老師與工作團隊,教師節快樂.

我昨日去信給我所認識的教育工作者們,有位主任就回信說:現在很多老師忘記有教師節這回事,甚至要學生製作卡片時,還有學生回答說:做那個幹什麼........
令人感到無言...

我笑笑安慰她說:正面想,還是有人會留意的,既然當前環境如此,能做的就做,其餘的就保持沉默吧!
這是今天早上的小插曲.與大家分享!

fk敬上

帥帥 發表於 2011-09-28 13:15:25

謝謝黃老師給予我們受用無盡的指導與啟發!
讓大家都能找到真正的自我,實行幸福美好的人生~~
我們永遠敬愛妳!支持妳!!

也祝福向先生及工作團隊
還有各位靈界先天好友们:
健康快樂~~順心如意~~
帥帥 敬上

版主 發表於 2011-09-28 15:02:11

好感動,謝謝大家的祝福!靈界神尊、向老師、黃老師、全體工作人員謝謝大家的祝福!

隨意 發表於 2011-09-28 17:18:12

928,今天早上還在想這數字好熟悉!原來是教師節!!(心驚)

謝謝 主神及達摩祖師和靈兒的不離不棄!

謝謝 黃老師及工作人員超級有耐心的為大家解決疑難雜症。還有向老師辛苦的收集資料,製作一本本好書讓大家能更明白!

誠心的獻上我的祝福!
                                隨意 敬上

235 發表於 2011-09-28 17:34:02

感謝 達摩祖師 感謝主神 副主神 靈界眾神尊的幫忙
感謝氣度非凡 有愛心的黃老師 感謝辛苦 也有愛心的工作團隊
感謝寫了一本接一本 造福靈兒們的向老師
感謝我的靈體對我肉體的包容
您們皆是靈兒們的人生導師
祝 健康快樂

陳太太 發表於 2011-09-28 20:22:05

親愛的達摩祖師、主神媽媽、黃老師、向老師、蘇小姐和其他工作人員,我也要藉此機會謝謝大家,您們一直是我們全家的良師益友,三年多來的照顧和教導,我都感受到,真的是一切盡在不言中。再次謝謝神尊們和老師們,敬祝教師節快樂!!辛苦了!

陳太太敬上

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆