神回覆
公司旅遊
無極靈 發表於 2011-09-25 10:20:46
最新回覆 2011-09-28 12:39:21

敬愛的達摩祖師"主神觀音菩薩"您好

公司要辦員工旅遊,台南,高雄三日遊時間10月29~31日
第一天行程是~玄空法寺~楠西~西子灣~旗津夕照~夜宿華園大飯店(逛夜市)

第二天義大遊樂世界~下午到台南走馬瀨休閒農場~夜宿草原別墅區。

第三天下午~七股潟湖搭竹筏遊紅樹林~苗栗晚餐~回家。

請神尊做主無極靈可否參加(如果可以須注意哪些事情!)謝謝您。

麻煩請黃老師以及工作人員轉述謝謝您。

版主 發表於 2011-09-26 23:59:19

已是10月底可以的。

無極靈 發表於 2011-09-27 18:14:49

謝謝敬愛的主神"
謝謝黃老師與工作人員轉述"

無極靈敬上。

珍珠 發表於 2011-09-27 20:41:59

無極靈好同學:
放鬆心情,好好享受你的假期喔!這個季節真適合出遊!
為你感到高興!

無極靈 發表於 2011-09-28 00:20:39

嗨珍珠好同學:

上次遇到農曆7月不能去,這次外陰處理完沒多久!原本以為這次又去不成了?
還好日期ok神尊允許,總算可以放心玩了,我也好久沒到那麼遠的地方去,
以國內來說,原本因該是國外旅遊的就因為訂單多工作忙才改國內,
不過不管國外國內都不用出錢年資夠格'
謝謝妳我會好好玩這個季節真的適合玩(秋意上心頭~涼)^^

Chantelle 發表於 2011-09-28 02:07:19

hi hi dear 無極靈:

首先恭喜你完成化解!!再來祝福你玩得開開心心!!一路平安~!
最近天氣變化大~記得多帶件外套喔~take care!

May you have a wonderful trip!!

Sincerely 香岱兒敬上

fk 發表於 2011-09-28 06:44:43

無極靈早安.

哇,好羨慕你可以出門玩,可以放輕鬆.祝福你玩得愉快!

fk

無極靈 發表於 2011-09-28 12:39:21

嗨fk" Sincerely兩位美女午安

謝謝妳們的關心,真的好不容易可以好好出遊到外面走走
因為世紀的關俙而又陰高於陽,導致出外會害怕卡到陰或招惹到
自己的疏忽往往都不知情?只顧玩不顧後果事後才請神尊救命!
現在知道了外陰也化解了,我更要懂得保護自己不能只顧玩
謝謝幾位的關心也祝福妳們天天開心"事事如意。

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆