神回覆
請求解惑
H.Y.K 發表於 2011-09-24 22:13:00
最新回覆 2011-10-09 10:37:28

主神觀世音菩薩.達摩祖師.黃老師及所有人員大家好:
靈兒有以下幾個問題想要想尋求解惑~
1.最近這三天起床後整個人都一直覺得整天腦部昏昏沉沉的,也有用鹽米水淨身但還是一樣,是否適自身有何異常,或是主神或靈體想要傳達什麼訊息給靈兒知道嗎?
2.最近一直在應徵工作,但一直都不順利,面試的機會不多,最近幾次的面試也都沒有消息,想請教是因所選的工作不適合自己的,或是主神或靈體要讓靈兒接受考驗呢?真的很希望可以盡快找到合適的工作~
請求主神協助靈兒解惑,謝謝

版主 發表於 2011-09-25 15:52:15

你還有祖先的問題,當然會有這現象,卡陰的講義要仔細看。

H.Y.K 發表於 2011-09-26 09:36:40

靈兒想再請示關於祖先的問題,於諮詢時有告知祖先牌位問題,因晚輩無法做主,主神觀世音菩薩也同意以書寫疏文方式來向祖先稟告化解,如還是有受祖先問題影響,靈兒需如何做才能使祖先問題,不要再影響本身家庭及工作運勢呢?

武將 發表於 2011-09-26 14:48:37

懇請主神慈悲 幫助我們化解難題。讓家庭、工作、孩子 能愈發平順、平安

虔心祈求

武將 叩謝

武將 發表於 2011-10-06 23:04:48

九天玄女娘娘、黃老師 您們好:
思索多日,仍想請教主神及老師 有關先生仍有祖先的問題??
先前化解之時,先生的主神 觀世音菩薩慈悲作主替晚輩與祖先溝通,以疏文方式請求祖先不要來干擾影嚮晚輩,因為祖先的問題晚輩無法作主,而祖先也寬大的同意了。以上靈兒的理解是:以後祖先都不會來干擾影嚮晚輩人生運勢了,這麼理解是對的嗎??
我們有再看過卡陰的講議,疏不知是愚笨沒頓悟呢? 還是哪個環節沒理解清楚??

誠請九天玄女娘娘、觀世音菩薩、老師 教誨

武將 敬上

版主 發表於 2011-10-07 01:25:02

你的靈體的意思是你有祖先問題,用疏文處理了,不是馬上就會有轉機,要將講義再仔細看,是靈體要你更理解會受到影響的情形,你的靈體說祂的表達能力不好有一些小誤解,所以,你也是表達能力弱一些,靈體說祂詞不達意,說你也是。
老師是忠於轉達。

武將 發表於 2011-10-07 22:12:46

看完老師的回覆後~~~不好意思的笑了^-^

可否與老師再確認一下,上篇回覆內容中的「靈體說祂詞不達意」是指H.Y.K 的靈體還是武將的靈體??

謝謝老師

武將 敬上

版主 發表於 2011-10-08 01:31:28

是指H.Y.K 的。

武將 發表於 2011-10-09 00:58:57

謝謝老師的回覆

呵呵^^ 那 H.Y.K 的表達能力可以透過練習來改善的嗎??

再次謝謝老師

版主 發表於 2011-10-09 10:37:28

當然可以,肉體有心靈体一定會幫忙。

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆