神回覆
一串夢
Nana 發表於 2011-09-23 03:17:54
最新回覆 2011-09-25 18:17:20

請問老師與主神:
近日在美國家中稍做度假與休息,有時又覺得晚上的夢境特別清楚,有幾個夢感覺有點怪,在此請教是否有特殊的提示呢?
1. 媽媽有天不小心摔跤,接著抱怨頸肩痛,結果我晚上夢見25年前較年輕的媽媽站在25年前台北家中的陽台邊緣,但她的頭是反裝在背後,我當下感到挺害怕的,想叫又叫不出來...
2. 夢見有2個穿白襯衫的男子坐在黃色計程車內對我戲謔性的衝撞,地點是在台北世貿附近,結果我卻又看到手腕有些紫色瘀青傷痕,當下有些擔心...
3. 窗外有一位男同學一面在打籃球一面又在窺探房間內的我,而之前分手的男伴(夢中這2人是互相認識的)卻跑來拉我的手並且輕吻著我,還把他小時候的BABY照拿給我看,我感覺有點溫馨,但因為不想面對他,就自己醒了過來....
請問主神靈體與老師,這幾段夢只是一些零碎的拼湊?還是有甚麼要注意的地方呢?

版主 發表於 2011-09-23 15:47:06

1靈體提醒你,媽媽有卡陰的現象。
2靈體讓你看陰界的朋友,台北世貿附近,很多的。
3沒特殊意義。

Nana 發表於 2011-09-25 11:17:59

謝謝老師與靈體的提示,最近不只一次夢到世貿場景的夢,感覺都不太好,幾年前自己擔任電腦展模特兒時,有回收工時還發覺腿上有一個掌印幾天都不退...看來大家去那兒要多多注意,尤其是敏感體質的朋友們~

gurney 發表於 2011-09-25 17:14:02

虽然我身在遥远的马来西亚但我也梦过台北世貿,2-3年前吧。
我梦见民国时期的住宅火灾烧死人,死者的长像和去世时的位置姿势如今还记得清清楚楚。
梦中我不知那是台北世貿,见到的是从火灾现场望过去的场景是现代的建筑围墙,上方写着 Taiwan International Exhibition Center。 Google后才知道是台北世貿。
原来台北世貿附近很多陰界朋友。

fk 發表於 2011-09-25 18:17:20

請問神尊與老師

我看見這訊息時,我很想問個問題:

我為什麼覺得,我每回看見台北世貿101大樓頂樓,總是圍繞著....煙霧...我很想說是很詭異的雲霧.現在我搬到現在住的地方,不是信義區,但是遠遠地,我可以從窗外看見101大樓頂樓,我看見的還是一樣的景象.
那是陰界的朋友們嗎?

fk敬上

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆