神回覆
祈求手術順利
PING 發表於 2011-09-21 16:32:40
最新回覆 2011-09-29 22:40:52

主神觀世音菩薩、達摩祖師、黃老師及所有工作人員大家好:
大女兒訂於明日(9/22)下午兩點拔牙手術,但是手術前不可感冒,謝謝主神及靈體幫助女兒在手術前這段時間身體狀況可以保持良好,在此誠心祈求主神保佑女兒這次手術能平安順利。感謝主神及靈體!感謝黃老師及版主!

媽媽 敬上

版主 發表於 2011-09-22 01:19:11

已呈報,請放心。

PING 發表於 2011-09-22 08:35:33

謝謝老師!謝謝版主!

ping 發表於 2011-09-22 16:19:12

大女兒於下午2點45分完成拔牙手術,目前已回家中休息,醫生吩咐:「因個人體質不同,有些病患術後會出現輕微發燒不適情形,要多休息並密切觀察。」在此再次祈求主神幫忙,讓女兒術後身體可以恢復良好。
今日早上直到女兒手術後,眼皮一直在抽動,感覺好像靈體在告知我不要緊張,手術會平安順利,或是有其他事情要提醒我,請老師幫忙了解。
在此非常感謝主神及靈體的幫忙、黃老師及版主的呈報,辛苦您們了!

~~媽媽 敬上~~

版主 發表於 2011-09-22 17:34:49

靈體屬性的關係會稍稍發燒的,別擔心,沒事的。

ping 發表於 2011-09-22 18:26:35

謝謝版主轉達,我會小心照料女兒的身體,想到有主神的關愛、靈體的提點,心中充滿了滿滿的愛,有靈界父母的靈兒,真是幸福!感恩大家!

~~媽媽及大女兒 敬上~~

ping 發表於 2011-09-29 09:14:53

承蒙主神及靈體的無形助力,讓大女兒術後一星期來,復原的不錯,今天晚上必需再回診拆線,祈求主神再次幫忙今日回診可順利完成拆線。
謝謝主神及靈體!謝謝黃老師的呈報及工作人員!

~~ 媽媽及大女兒 敬上~~

版主 發表於 2011-09-29 10:27:42

已呈報。

ping 發表於 2011-09-29 12:36:56

謝謝老師的呈報!謝謝版主!

ping 發表於 2011-09-29 21:34:58

敬愛的主神觀世音菩薩、達摩祖師、黃老師及所有工作人員大家好:
女兒已平安順利完成拆線,想到這一星期以來讓主神、靈體及老師這麼忙碌,心裡真過意不去,經過了這次的經驗,又再次讓我們見證到主神靈體的完美合作。
想起以前如果遇到要動手術時,一定會親自跑到廟宇拜拜許願祈求平安,完全沒想到現在只要相信主神靈體就可以大事化小事、小事化無事,就這麼簡單自然抱著一顆真誠的心相信祂們。
我要在此說一句話:「有您們真好!真棒!」
感恩,謝謝大家!

~~ 媽媽及大女兒 敬上 ~~

~~

版主 發表於 2011-09-29 22:40:52

這就是所謂"心誠則靈"。
好好休息ㄡ,別過意不去,相信主神靈體是你的智慧選擇。

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆