神回覆
擋魔令的百分之40
涼風 發表於 2011-09-21 12:14:02
最新回覆 2011-09-23 15:18:01

達摩祖師.耶穌.三聖佛.菩薩.黃老師.工作人員您們好啊

涼風又想起了擋魔令這件事,平時有主神保護可以擋下百分之60的魔.如果設了擋魔令那百分之40是因為神尊做了什麼事才有這百分之40的擋高等魔靈功效呢?謝謝^^

版主 發表於 2011-09-22 01:28:45

不懂你的"有主神保護可以擋下百分之60的魔."的想法從哪兒來的,你提問的論點又從哪兒來的,本處從未有這樣的傳達,你這樣的說法是不正確的。

涼風 發表於 2011-09-22 10:17:01

版主不好意思~涼風表達的方式不夠完全完善導致誤會敬請見諒.如果有所錯誤請主神.老師.版主修正;事因涼風突然想起前陣子有留言訊問過擋魔令.把之前的留言內容po上來請版主過目並請解譯和另4成的原因,敬請修正,謝謝^^

以下是之前的留言:

達摩祖師.各位神尊.黃老師及各位老師們您們好啊

涼風又有一些問題想請教老師們,希望老師可以給予指教和回答!謝謝!

1.認主報到的人還需要設定擋魔令嗎?

2.家中的供奉的神明尊一定都要用單數嗎?用雙數不可以嗎?

3.使用驅逐卡陰的陰陽水的熱水有限制一定要用煮過的熱開水嗎?
用洗澡的熱水器流出的熱水是否也是可以?

4.晚上最晚幾點就不要出門.以免被卡陰

版主
RE:一些問題 發表於 2009-04-05 08:23:48 1.「認主報到」有6成預防卡魔的功能性,但是,萬一碰到的是高等魔靈、惡魔靈等就很危險。
2.是的,這是天界的基本天規。
3.熱開水最好有90度的熱度。
4.對卡陰防不勝防,只能盡量避免晚上外出,縱然外出了也盡早回家

版主 發表於 2011-09-22 10:49:26

"有6成預防卡魔的功能性," 是告知你,已認主報到者有6成不會被魔靈找上,(6成不是指先天60%的部份),是說,有6成不會被魔靈找上,但是,萬一碰到的是高等魔靈、惡魔靈等就很危險。
所以,你的解讀有誤差,特此說明。

涼風 發表於 2011-09-23 15:18:01

謝謝版主~還好有版主的解譯才得以清楚!涼風會仔細把內容看清楚免得造成誤差>

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆