神回覆
與大家分享﹕推薦﹕勇敢地展現自己_英國47歲另類天才歌手Susan Boyle﹕I dreamed a dream我有個夢
fk 發表於 2009-04-17 00:59:38
最新回覆 2009-04-30 19:53:39

達摩祖師﹐神尊﹐黃老師以及全體工作人員您們好

我才剛10多天前認識自己的靈﹐仔細閱讀活靈活現三部書以及此討論區的所有故事。靈界問題不是我能回答﹐然而每當我迷惘時我總會從藝術人文方面尋找些什麼來填補內心某處的空缺。今天剛好看見友人介紹一個才剛發生在英國的事情﹐戲劇性的轉折﹐值得推薦給大家!!
Britains Got Talent 是英國商業節目﹐典型的選取<未來>明歌星的舞台﹐這類節目的品味取向往往是年輕的俊男美女﹐評審與觀眾的愛惡喜好是以非常直接的方式表態出來。然而今年4月11日卻有位獨特的參賽員﹕susan boyle。節目製作單位一開始就注意到這位其貌不揚﹐非常平凡如村婦的47歲<歐巴桑>﹐連她在等待的幕後時刻吃東西充飢都拍攝轉播給觀眾。等到Susan出場﹐三位評審與上萬觀眾的抗拒﹐蔑視﹐頗不以為然的表情明顯地表露無疑。雖然主審員試圖以<禮貌客氣>的方式來詢問Susan的出身背景﹐然而讓我一開始眼睛一亮的是﹕Susan以挺直的姿態﹐以最自然﹑純真與樸素的方式接受主審的冷漠輕視的問題。她的態度表明她內蘊的自信﹐卻不咄咄逼人﹐她選取的曲目是Les Miserables (悲慘世界)裡的一首﹕我有個夢(I dreamed a dream)這歌是在 Fantine 被逐出工廠後,開始回憶從前的快樂時光,又不得不面對現實時唱的。

等Susan一開口﹐仿彿天籟從她嘴巴流露出來﹐遍布全場﹐風靡群眾﹐讓習慣以外貌取勝的評審與觀眾為之動容﹐徹底改變所有人的膚淺觀點。整個過程讓我非常感動。我問我自己﹕我是否有勇氣在面對這股強大的反彈力量的逆勢力量下﹐穩住自己的自信心﹐不為外界所干擾﹐展現自己最真實的一面也展現自己最真的能力﹖

這節目播出後﹐Susan Boyle成為英國轟動的<明星>﹐也是目前網路最受歡迎的<新歌星>。我特別介紹這個<令人感到驚奇>的事件給同修與同好﹐希望大家在討論靈學之餘﹐也可見識到真實的奇跡。當大家面對困境處於低潮時﹐除了誠心地請求神尊幫忙之外﹐還可以看看Susan Boyle!!可以獲得很多啟發與靈感!!

網址如下﹕

與大家分享!!不管您是否懂英文﹐一定看懂整個過程!!

JS 發表於 2009-04-17 06:28:09

謝謝分享
幾年前的 Paul Potts 也是一樣
現在他已經出唱片了

fk 發表於 2009-04-17 09:46:43

感謝感謝噢!!我在鍵入Britains Got Talent 查資料時﹐也同時發現Paul Potts﹐我自己私下想﹕這些平時不為人知的<才藝高人>大概也是靈界高人下凡來給大家做範例的吧!!

閱讀完一件件諸多令人驚心動魄的諸多案例﹐作為讀者的我心情也隨之起伏﹐同時也看見老師與工作人員奉命神尊的指令四處為大家解決難題﹐內心非常佩服。反省之餘﹐仔細想想﹐剩下來的功課就是我們凡身肉體的事。 求神求人之外﹐在自己努力做<課業>之餘也可看看這類模範作為學習榜樣﹐這是我目前的心得。

阿特 發表於 2009-04-17 09:54:51

感謝fk推薦這個網站, 蘇珊的故事讓人很感動, 她有令人感到溫暖、親切的特質、 看到她的故事讓人覺得得到了一股力量, 再次謝謝fk

fk 發表於 2009-04-18 07:47:20

謝謝阿特﹐您客氣了。

kathysha 發表於 2009-04-26 17:45:23

誠心感謝你提供這項資訊 讓其有更多人能更多認識這則真實的事件 在這星期日的午後 因為有同修的介紹 看了數次仍淚流不只 感動莫名.....真正原因在於susan 的內蘊的自信及最後評審時的天真自然如赤子般的個性反應在台上!! 生活上有太多事物突如其來 若其心靈上沒有真正的淬鍊 經歷而產生成熟自信的內涵 是永遠無法安住於心 再次謝謝你提供此 同勉勵

fk 發表於 2009-04-30 19:29:35

安安cathy!! 抱歉了﹐剛到家才看見回應。您客氣了﹐我也是從susan身上學到如何重新獲得自信的光亮。

真的要感謝的對象﹐應該是我主神三媽(黑面媽祖)以及我的靈體﹐不是我這個凡人肉身。當我去拜訪黃老師時﹐我內心那盞燈已經是處於幾乎消失的狀態﹐透過黃老師的訊息傳遞﹐三媽希望我要重新發光發亮。回家後我苦思幾天﹐內心喃喃自語地問﹕<三媽﹐我要怎麼做啊﹖我能嗎﹖﹖﹖> 當天晚上深夜忽然<靈機一動>要我看看我一位好友的消息﹐他正介紹susan的消息﹐我看完you tube的影片後﹐瞬間又找到永續燃燒的動力﹐我也了解長久以來三媽教育我的辛苦..........我這又倔又怪主見又強的小孩很難教.........

是夜﹐我沉浸在黑夜的寂靜裡﹐我也淚流滿面﹐我知道我失去的是什麼﹐而我終於知道我未來要如何做。而很奇特的是﹐我思量了2天﹐內心有個很強的動力一定要我介紹這個消息﹐所以我就將這消息post上討論區。

我總覺得這是神尊的教化與關愛我們的另一種方式﹐我﹐只是打打字而已.........

我的一個願望﹕我希望不論我們面對多艱辛與險惡的狀況﹐我們大家一起向上加油的心永不消失!!

fk 發表於 2009-04-30 19:53:39

Kathy抱歉﹐您的名字是K開頭﹐非C開頭﹐抱歉抱歉﹐對您不禮貌了。

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆