神回覆
感謝主神和靈體的幫助
coco 發表於 2011-09-18 11:54:32
最新回覆 2011-09-18 18:57:33

主神觀音菩薩,黃老師,向老師和各位工作人員:
午安。
謝謝主神和我的靈體幫我在這兩天的世貿展中接到了案子,達到組數,不用被扣薪。不知道為什麽這一次的世貿展人潮真的好少好,就連周六都沒有多少人,當時真的覺得壓力好大哦,但是在整個過程中,我的靈體一直叫我不要急,放輕松,然后站在那邊發呆,放空自己,去感受它給我的指引。
在昨天結束一天工作,大家一起做檢討時,這兩天的總業績,我的成績竟然是最好的,當時真的好感謝主神和靈體的幫助。
接下來才是真正的挑戰,工作一個多月了,第一次感覺到壓力,而且這突然降臨的壓力真的大到有點讓我覺得害怕了。
但是因為有主神和靈體的幫助和相伴,有黃老師和各位工作人員的幫助傳達訊息,我一定要繼續努力!

Chantelle 發表於 2011-09-18 13:53:01

hi Dear Coco:

好棒喔!!!恭喜妳!!
現在的妳正面力量很大喔~~~
真替妳開心!!
加油加油~~別忘了要好好照顧自己喔!

祝福妳~!越來越平順!

Sincerely 香岱兒敬上

coco 發表於 2011-09-18 14:51:47

謝謝香岱兒~接下來的壓力會更大,因為每個業主都有找幾個設計師來比設計和價格,所以能不能順利的簽約都要看接下來的工作了。
有主神和靈體和幫助,我只要專心去做就好了!
也祝福大家快樂平順~

觀音靈兒 發表於 2011-09-18 17:03:47

嗨~coco
真是恭喜妳,通過這次的業績考驗!

妳跟妳的靈體溝通越來越順了,我想,她也會去幫妳的客戶找到最適合的室內設計師的,妳真是愈來越幸福了呦!
讚!

對了,上回看到妳說目前上班都要穿黑色衣服這件事,
我想,或許妳出門時可以先穿其它衣服,到了公司再換裝,這樣妳就不用擔心了。
提供給妳參考~

祝妳假日可以放鬆一下,好好準備精力,迎接明日上班的新挑戰!
加油!

coco 發表於 2011-09-18 18:57:33

謝謝觀音靈兒!
我今天沒有休息哦~~因為今明兩天還有別的同事在世貿展場,所以我要在公司留守。
然后接下來一周工作滿滿,到目前為止,這個月我只休過兩天~估計這個月接下來都沒得休了。不過也是好事,因為代表有工作呀~
公司離我家騎機車只有不到十分鐘的路程(還包括要等一個超長的紅燈),所以也懶得再換衣服了,不過沒關系,像珍珠講的,神經大條點,只要篤定的相信我的主神和靈體會保護我,然后遠離煙酒,用積極正面的思想去跟它們對抗。
今天晚上要到九點半才能下班,現在打算停止思考一下,放空大腦片刻。這個討論區真是我釋放壓力的好地方~~

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆