神回覆
睡眠問題
浩司 發表於 2011-09-16 16:44:54
最新回覆 2011-09-26 23:32:51

親愛的主神觀世音菩薩 師父三太子 黃老師 您們好 :

自從上週五黃老師幫我化解後 整整一個禮拜的時間 每晚都很難入睡 也每晚都一直不停的有作夢的現象發生

不知這樣的情況是否屬於正常? 或是靈體有其他的互動?

想請老師解惑 非常感謝!~

版主 發表於 2011-09-17 01:56:26

化解後每個人的反應不一樣,因為,每個人的靈體靈性特質不同,顯現在肉體就會不同,你的靈體很興奮很高興,又不知要如何告知你,所以,靈體用一些沒意義的夢與你互動,讓你感受靈體的存在,你的靈體說正常、正常很正常,靈體很高興。

小魚 發表於 2011-09-17 05:38:28

你的靈真是太可愛了! 恭喜你化解成功!

235 發表於 2011-09-18 01:01:32

恭喜!!!
我前陣子也是跟我的靈說 希望給我一些有趣的夢 連著幾天 夢裡的世界跟發生的事情都好有趣 醒來還意猶未盡呢

觀音靈兒 發表於 2011-09-22 00:35:41

恭喜浩司有一個這樣活潑的靈體~
雖說一週沒好睡真的很累人,因為這我也有超多一整晚沒睡著肉體卻累翻的經驗。
但是有一個這樣活潑的靈體會讓你感覺很幸福的喔!
因為祂會一直罩著你~祝福你!

珍珠 發表於 2011-09-22 11:29:10

觀音靈兒好姊妹:
您最近也是睡不著嗎?珍珠已經接連三四天沒什麼睡覺,有時候亂夢一堆
靈體活潑愛聊天, 白天上班也是需要調整一下精神及體力ㄋㄟ

觀音靈兒 發表於 2011-09-24 12:11:43

看到珍珠這一篇,突發奇想~
這是觀音家族的失眠俱樂部嗎?
是因為我們這些觀音家族靈體晚上都聚在一起聊天嗎?
才讓我們同時都沒睡著?

還好我喝咖啡不過敏,所以早上多喝一杯就能稍微撐住,下午再來一杯還是可以文思泉湧,
可是隔天再一次的話我就不行了,畢竟已經中年,還是得白天補眠一下才行,不然可是會暈眩的。

順道一提:
前幾個月我突然發現自己不能喝牛奶了,會過敏,還會脹氣呢!有天晚上還因此去掛急診!
還有皮膚會起疹子,有時白,有時紅,有時會癢到睡不著。
所以隨著整個大環境的惡化,我們這些過敏體質的人真的要多注意自己的身體狀況才好。

觀音家族的朋友,你們也會這樣嗎?

珍珠 發表於 2011-09-24 18:35:12

親愛的朋友們大家好:
謝謝觀音靈兒的分享,過敏體質在季節交換時期要多保護自己喔!
出門會戴個口罩保護一下
但是這個不太睡覺實在要克服及適應ㄋㄟ!有時明明想睡了,一躺下來,就開始針對還未做的事情討論起來,或某個情節的發展等等,有時會讓自己想通,有時是靈感一大堆,不然就是在想案子怎麼做,誰的問題如何解決......白天還好,晚上夜深人靜真是熱鬧非凡,應該也是有想太多,神經質一點
總之,還是要感謝靈體的協助,進行的都還算順利
快年底了,得再衝刺,這陣子大環境變動大,經濟面不穩定,動態調整花很多腦力ㄋㄟ
隔天要整天的體力的話,有時珍珠會吃個半顆可以助眠的藥,但是有吃藥的隔幾天,一定會強迫自己快走運動或去練冒大汗的伸展柔軟運動,畢竟吃藥不是解決方式
工作壓力大,效率及步調都很快,盡力囉
如果沒有靈體的協助,很容易繳械投降

觀音靈兒 發表於 2011-09-26 19:44:45

珍珠真是幽默~
浩司同學,距你發問已經過了十天了,你有好睡一點了嗎?
祝福敏感體質的大家~都能睡得既香甜又具超高品質!

Ping 發表於 2011-09-26 23:32:51

to 浩司:
恭喜你在這個月完成化解,我也是在本月初完成認主報到及各項化解,就像版主回答:「化解後每個人的反應都不一樣,因為,每個人的靈體靈性特質不同,顯現在肉體就會不同。」像我的靈體常常用眼皮跳動方式與我互動,有時也會像你一樣,一整晚翻來覆去無法入眠,夢境也是片片斷斷無法拼湊,最後只好利用看書看到打瞌睡方式,再趕緊躲進被窩裡睡覺,你不妨可以試試看。
to 觀音靈兒:
我也是觀音家族成員之ㄧ,聽媽媽說從小嬰兒時期就只喝煉乳,喝其他品牌奶粉腸胃都無法適應。
記得懷孕時期為了肚中胎兒營養,只好勉強自己喝媽媽速體健,直到現在連喝鮮奶肚子也會脹氣,並且引起胃酸過多,所以連咖啡都只喝"黑咖啡",不過,有時後也可藉助牛奶達到清腸,效果還不錯。
另外還有一種情形也會造成腸子脹氣,就是菜餚中加入薑絲、薑片,尤其坐月子時喝的麻油雞(內含薑片)之後,鐵定腸子咕嚕咕嚕到不行,以上一點小心得與你分享。

~~觀音家族Ping 敬上 ~~

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆