神回覆
记忆丢失
张小姐 發表於 2009-04-11 15:31:59
最新回覆 2009-06-03 07:47:59

黄老师您好。:关于丢失记忆想与您谈谈:我的人生经历我只记得轮廓,如在什么地方上学、什么地方插队知青、什么地方做什么工作、在什么地方那座城市生活过等,一旦提及具体一概无法从记忆中找到,必须有提示事端才会有是有那么回事的印象,但是仍找不到当时清晰的情景何细节。凡是具体到与人和事的过程经历的记忆是彻底找不到的,所以我没有怎样的爱也没有怎样的恨,对任何人和事都持着一种非常平淡对付好就是的态度,这种现象有三十多年了和同学同事相聚时我没有内容谈只听大家兴致的谈论。老师,是我的体质属性所致还是大脑出现病变呢【脑部曾因做了现行的医科多项检查没问题】?

版主 發表於 2009-04-12 08:18:29

別擔心
是靈媒體質的特質

张小姐 發表於 2009-04-12 08:22:17

谢谢达摩祖师!谢谢黄老师!
顺此向向老师问好,向阮小姐问好!

原来真的是因为体质的关系。我也常常纳闷为什么很多事情都不记得,糊里糊涂的。呵呵

张小姐 發表於 2009-04-21 12:42:51

黄老师您好。关于小女儿近日身体的不适加强、严重,直接影响到了正常的学习,我请求主神能做的都做了,但她极力拒绝洗盐米水,六月就要中考了十分焦急,恳请老师帮助,谢谢!

版主 發表於 2009-04-21 21:51:44

孩子尚未正式看
也還沒認主報到
孩子本身也不懂如何互動
效果當然會差一些
別急慢慢來
你很虔誠你的主神會協助的

张小姐 發表於 2009-04-23 22:20:07

谢谢达摩祖师,黄老师。所遇事主神都在帮助我,我会加倍努力的。孩子今天稳定了。

张小姐 發表於 2009-05-01 09:13:58

达摩祖师好,黄老师好。近日内心深处有一种教育:生生世世的轮回,必须生生世世的修。明白修是生生世世连续不断的道理·才会有永不停息的修,有不停息的修才会有生生世世的顺利、平安、快乐、幸福,才会修成正果。不能是这一世生活仕途幸运顺利了,应有尽有了,就不懂得修了什么也不在乎了随心所欲忘乎所以,结果导致下一世就会诸事不吉不顺穷困潦倒。只有心怀永不停息的进步向上的意愿,用慈悲心面对困顿、挫折、祸、福,知珍惜,懂原则,生生世世的修才是真正的修。老师,是这样么?如果是这样,灵界神尊们一定是这样修出来的。

版主 發表於 2009-05-03 08:47:29

21世紀新理念如下:
21世紀的修行--------佛道雙修 . 禪修 <日常生活的修行> .道場--------家庭.工作.
1重道德 <身.行為>.
2修清靜 <心.聽經>.-------1. 2佛教
3靈歸原 <靈.靈格>.
4法自然. <修自己>---------3. 4道教
靈界【東西方】都希望每個人身體健康平安,事業順利發達,家庭生活美滿,金錢無慮,才能讓主神有實質的【公信力】。
20世紀的修行 1.肉體 2慢、易迷惑、迷信 3 有疑問?找不到答案4依賴師父師兄師姐團體
21世紀認主報到1靈體2快、明確、不迷信3 給答案4 主神靈體、個人修自己

张小姐 發表於 2009-05-04 07:35:44

谢谢达摩祖师,谢谢黄老师!

张小姐 發表於 2009-05-18 07:47:39

老师好!
我们这里没有艾叶,朋友在他很远的家乡给我移回了几株,我把它养殖在花盆里。放在家中适宜么?
谢谢老师。

版主 發表於 2009-05-18 13:51:28

家內不宜,室外或花園可以。

张小姐 發表於 2009-05-18 15:11:17

老师好!
凡间众生中是否有双灵体者,即“双面人”?
谢谢老师。

张小姐 發表於 2009-06-01 12:53:01

老师您好!
今早五点中我醒后没有立即起床,闭目静了一会即像似在做梦:我站在客厅清楚地看到一位身穿深蓝色正装的五十开外的男子走进小女儿的房间就开时关门,关门的时间用的很长,我就静静地看着他。陌生人,他是谁呢?来做什么?这人的长相是文质彬彬的、肤色较白、头发很短且不是平头、五官一般,当他把门关严看不到他了我就睁开了眼,大约有十几分钟。这些没让我害怕且很静,到现在这个人的印象还很清唽。老师这有预意么?

版主 發表於 2009-06-02 16:30:18

是你先生靈体的化像。

张小姐 發表於 2009-06-03 07:47:59

谢谢老师!
“先生灵体化像”呈现给我,是要我帮他?还是有其更重要的事情需要我来做?近时间来先生身体的状况频繁的好坏频变,不停得对我说他怎样怎样的不舒服要去看医生,我总是对他说,你没病不用看医生。他自己就去看中医吃了两回中药第三回拿的药说不想喝了就扔掉了。对此我总是有一种说不清的感觉?
老师,能对我提示么?谢谢!

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆