神回覆
認主報到後的新的人生
鎖国居民 發表於 2011-09-14 12:25:57
最新回覆 2011-09-26 21:07:34

感謝主神、聖母瑪莉亜、三聖佛、観世音菩薩、黄老師、向老師、蘇小姐及工作人員、各位霊友好、

自己在八月中旬得到主神的恩淮、神尊的垂愛、老師的協助、在蘇小姐及工作人員的程序指導下完成了人生大事「認主報到」。従六月底接到蘇小姐的連絡後一直到抵台為止一路暢通没有其他予測的人為阻欄、終於完成了認主報到。由衷感謝主神、感謝神尊、感謝老師。
認主後在台湾的24天裡、由於主神保佑、該辦的需要花的二個禮拜的工作天的事、都変成二天就辦好、我這個西方客這回在台湾的外交部、銀行、旅行、一路上陪受禮遇、感謝主神。

因自己特殊霊体的関係、這些年來経歴的不順與挫折的真正的理由、老師一邊解読給我聴、一邊陪著我和児子笑。我想起霊界選択老師的理由、始終保持中立的老師在諮詢時、用她極度温柔的方式和我們交談、而在必要時展現她的powerful的力量、勇於説服我的過去替我化解、不知為什麼頭皮一陣發痲、蘇小姐告訴我是因霊体的喜悦、我可以了解、甚至感恩自己的幸運、如果不是向老師的書、20多年前、我天天経過総統府在它斜對面上下課、在重慶南路上我也許轉個彎、黄老師就近在眼前、我却一直没有機会。然而這些年來的「美麗」的経験、「応該」的錯誤、現在對我來説只是我将来要帯回西方的伴手禮而已。

感謝主神、感謝我的霊体Sabrina。在我未知霊学前的焦急、認識霊学之後的苦心引導、従來没有放棄過我、甚至告訴老師還満意我。Sabrina是我的英文名字、有一回有一位日本郵船九州的上司問我為何叫Sabrina、它応該是属於Catholic的名字、我不知道為什麼就是喜歓它。就和我的婚姻的對象一様、老師説是霊体選的、原來Sabrina在無形之中、在我有形的人生旅途上早就替我貼上行進方向的箭頭了。従請問老師、同時咀嚼自己的所作、所想、所遭遇的一切、一連串的訝異、欣喜在心裡…..Sabrina、她是個貼心的伴侶、総是在耳邊、軽声細語的譲我知道她的存在。

再謝謝老師的指導、替我解決了對教育児子的迷惘、及恐慌如何譲他面對他的過去的憂慮。透過蓮花轉体來安定霊体、及老師和他談話、九歳的児子在終於可以見到了這個媽媽毎天嘴裡説的「黄老師」後、他也了解了自己、他的霊体也喜歓現階段的教育環境、我也撫拭自己心裏的問号、心裏好踏実。

回想老師説的、「自然、簡単的生活」、其実對霊体而言、袘們已経是過得自然簡単的生活、而我們的煩悩、其実都是肉体自己製造出來的(除了特殊状況)。因此、我在諮詢結束前、再和老師確認了一次、是不是従今以後我只要「自然、簡単」的生活即可?老師説「是的」。原來為何向老師説認主後與毎天的互動可以譲自己人生会更好?因為霊界的父母愛袘們的霊児、無時無刻在関心袘們、而天下霊児的生活当然越簡単也越容易理解父母的心。突然、我理解了這個原理。謝謝主神。

認主那天的我、在聴到老師一開始就笑笑的告訴我的「妳到現在才想出來做事?早就該出來做事了」、領悟到自己的愚笨原來霊体已急了好久了。現在的我、只是放心出実行自己向主神祈求的早日目前的学位、出來做事、達成我的「学習」教育別人的天職、也好好教育這個所謂的「另一類的孩子」的児子、並好好経営這個和「伝統的男性」的婚姻。再來就是稟「自然」的生活態度、任先生的未来的安排再來替児子買到一台DIAPASON的演奏用的鋼琴。
我的人生不用再胆戦心驚、毎一歩都走得実実在在就是了。

16世中四世的日本人、三世的韓国人、我幾乎跑遍了東北亜。在此感謝主神、神尊、老師、工作人員、西方霊的Sabrina及各位霊友。12日才回到日本、希望我的分享不会太慢、特別請各位霊友今後也多多指教。

鎖国居民 敬上

fk 發表於 2011-09-14 12:44:13

鎖國美人,恭喜恭喜 !!你的留言很令人感動,我想,會影響很多人.fk敬上

帥帥 發表於 2011-09-14 12:58:39

恭喜鎖國居民!
終於如願以償,完成認主報到的心願,真是可喜可賀!
在此衷心的祝福妳:
永遠健康快樂!
平安喜悅!
家庭更幸福美滿!
主神靈體與妳常在~~
帥帥

Chantelle 發表於 2011-09-14 13:15:33

hi dear 鎖國美人兒
真開心聽到妳的消息~
恭喜恭喜!!
你的分享令人感動~
祝福妳!!
i wish u everything happines

Sincerely 香岱兒敬上

ANN 發表於 2011-09-14 13:30:34

恭喜恭喜~~
太棒嘍~~

鎖國媽媽你好:
開心的日子,不忘初心;平平穩穩的回家之路,是心穩了;恭賀你的Sabrina有個開心的回家路...

PING 發表於 2011-09-14 14:03:14

恭喜妳!
完成了人生大事「認主報到」,也祝福妳即將展開新的人生旅途,加油ㄜ!

鎖国居民 發表於 2011-09-14 16:05:25

Oh,fk,帥帥,Chantelle,ANN,馨、我想死你們了!謝謝大家的祝福!PING、你好!
台湾っ好熱!但是認主那天、聴計程車司機説中午気温爬呀爬的、爬到今年夏天最高温37.4℃、可是我一点也不熱。心早已飛到「達摩問事」的二楼去了。写疏文時、興奮得手脚發冷、額頭盗汗;大家説的「重生」就是這様的感動。意外的是、頑皮的児子和我到九楼、他就自然的聴話起來、和他身上的西装一般斯文得體、和黄老師交談時、冷静的問答也譲我驚喜。
現在的我毎天的喜悦的心情、幾乎没有起伏、平穏得無法解釈。
我真的是如願以償了。我会記著馨的「開心的日子,不忘初心」。
給大家我的幸運的飛吻s (^3^)!!
鎖国居民 

自然心 發表於 2011-09-14 16:14:05

鎖國妹妹:
妳情真意切的分享,令人動容,謝謝!我獲益匪淺。

願今後大家都能以堅持對靈學的信念,順心、愉悅地向人生路邁進。

鎖国居民 發表於 2011-09-14 16:39:10

自然心姊姊、謝謝。自己有幸享受這個一生一回的得來不易的機会、好感謝主神。
老師告訴我、自己第一次諮詢時、在東方的16世時間雖不短、主神早把我的生死簿上的記録除去、為了我的「回家」、好感動。
所以希望、諮詢過的朋友能「堅持對靈學的信念」、無怨無悔、主神有袘的安排、霊体有袘的選択、而我們的努力在順命格的同時、一定有個更好的人生可以期待。

鎖国居民

fk 發表於 2011-09-14 17:39:32

dear 鎖國美人,再忙都要跑進來對你說:感謝你的留言,真的會讓我覺得很高興,很興奮!!

借一下版面:
給自然心:我一直沒有立刻回你先前的留言,但是我很感謝妳!!

先這樣嘍,88.

fk

鎖国居民 發表於 2011-09-14 18:02:59

fk,在台湾時、看到電視上的創意産業博覧会的広告、我也想到了你。
現在看你又飛來飛去地、像我去郷下玩時、和人借廁所一様、我覚得親切開心極了。真好在我的新人生裡還有你(^-^)及其他兄弟姊妹。
鎖国居民

coco 發表於 2011-09-14 19:12:48

恭喜鎖國美人~~

鎖国居民 發表於 2011-09-14 19:26:20

謝謝coco,也分享你我的喜悦。還有....
老師告訴我、我自己青春期時夢到的白髪、白衣的身材高大的女性、是観世音菩薩。
老師還説観世音菩薩是愛漂亮的神尊、経常幻化は白衣、白髪、所以我夢到的眼力犀利的女性是袘。
也祝福你coco。

小魚 發表於 2011-09-14 20:09:07

鎖國美人~

恭喜妳~

每次看妳的留言,就看得出妳的用心和深刻的進步。同樣身為媽,好多地方我都該好好跟妳學習。很高興能分享妳的喜悅,跑遍大江南北,終能回家,回到主神的懷抱,感覺好像真的能感受到妳的靈的快樂呢!

恭喜妳~

成住壞空 發表於 2011-09-14 20:22:35

Hi 鎖國居民:
先恭喜妳完成了認主,也祝福妳想要經營的職志以及人生都能順利開展。

YH 發表於 2011-09-14 22:09:59

嗨嗨,鎖国居民:

1個多月過去了,終於等到妳的分享,恭喜妳完成認主報到,懷著喜悅感恩的心面對未來的人生,有靈體的相伴、主神的幫助,相信妳一定可以發揮所長,圓滿達成對自己的期許。

YH 敬上

珍珠 發表於 2011-09-14 23:35:55

親愛的好姊妹:
你有看到珍珠在問有沒有人看到鎖國居民嗎?
可不能少這位神經大條俱樂部的榮譽會長啊
終於等到你了,非常的喜悅及歡喜啊!
好高興看到您這篇分享,相信這都是每個靈兒在認同主神及靈體時的感觸
放下舊思維,接受並不難
踏實的過日子,真正好
每天都很忙碌,但能感受到主神及靈體的陪伴及照顧,好幸福~
希望兄弟姊妹們,日日喜悅

小妹 發表於 2011-09-15 00:20:35

哇, 看來我和鎖國美女是校友, 而且你可能還是我學妹咧~~
恭喜你!!!
(按1000個讚)

小妹敬上

水透光 發表於 2011-09-15 08:32:34

鎖國美人恭喜恭喜

感覺滿滿的喜悅與踏實~主神自有安排~因為相信.信賴.讓我們在亂世潮流中以輕鬆與安定的心.順著潮流生存下去.這個分享看完有幸福感.也讓人充滿活力唷

再次恭喜您~也為了每一個嶄新的今天.明天加油!

愛文芒果 發表於 2011-09-15 09:16:05

恭喜鎖國美人!!!很開心我們同樣是聖母瑪麗亞的靈兒!!!常在這裡看到你的分享,而我每每想要分享今年5月認主報到後的心情,都覺得有好多好多想講,今天看到你的分享好感動,忍不住想借用一點空間...

很親近的朋友才告訴他們已認主報到,前天在這些朋友面前忽然“昭告”大家:我知道我這一世的所作所為都是在榮耀我的神!這是我心裡無法用其他語言替代的真心(而我根本不是天主教徒或基督徒),結果還被朋友笑了...經過這四個月有主神和靈體直接的指引與照顧,勇敢踏出第一步,賺到當專職太太與媽媽十多年後的第一筆自己賺來的收入。雖然不多但意義重大,尤其過程中的順利與貴人不斷,我知道是主神與靈體的幫忙才會有如此的順遂。我真的找到人生裡追尋幾十年的終極目標與答案,所以我有努力的動力也有放下的勇氣。以往都是因為恐懼而緊抓住自以為重要的人與事,但願意放下後,許多人事都有了另一種美麗的面貌。對孩子也是,替她認主報到後,就把她交給彌勒佛祖,許多的不安與擔心通通學著放下,親子關係更加和諧。現在就耐心等著靈媒體質先生的問事與認主報到。也很感謝主神讓我辦理蓮花轉體,剛開始沒感覺,但發現每年都要在初秋跟中醫師報到的我,今年好的很!

感謝主神聖母瑪利亞上週靜坐時來看我,給我擁抱鼓勵與安慰!感謝副主神三聖佛觀世音菩薩在東方靈界對我的照顧!謝謝靈體的指引與陪伴!謝謝黃老師,向先生與所有工作人員的辛勞與付出!來到這裡看到許多建言與心得,謝謝這個園地所有的朋友!期許這一世能昂首闊步,不留一絲遺憾,回到主神身邊交出一張漂亮的成績單(還押韻呢,哈)。

無極靈 發表於 2011-09-15 09:30:28

鎖國美女好:

歷盡千辛萬苦終於靈歸圓"人生大事非常恭喜妳!
妳的分享我有收到了,認主報到後又是新的開始?
妳要好好加油!!!
小弟在這裡祝福妳越來越好"越來越順遂。

無極靈敬上

鎖国居民 發表於 2011-09-15 09:45:43

小魚、成住壞空、YH、珍珠、小妹、及其他同門師兄弟姊妹!大家坐!請坐=「給我坐下?」
大家早!!!
謝謝大家的祝福。

毎次上來討論区就像回娘家一般、能説的豪不猶豫、dadadadada(槍声)、全部説出來、恨不得就這様講不停。老実説、講也講不完、因為大家都非等閒之輩、越講越有道理、越講越能偸学霊学小偏方、全因這裏的同門師兄弟姊妹不吝嗇的武芸切磋、功力日日益増。

這回老師善意譲我録音(只是好像不是毎一個人要求老師都会答応、為了防止不必要的問題發生、先得問老師)、而且用両台;大概是自己性格太囉索、没聴清楚事後又天天寄mail問老師、所以老師乾脆譲我録音吧。一個永久保存用、一個放着和児子一起聴。所以我非常得清楚自己了、謝謝無極霊的建議。

小魚、謝謝妳常鼓勵我。妳知道的、我的「媽媽心」只用在一個孩子身上、而妳有両個孩子当然有時力不従心、但是妳的做母親心是那様的堅定、甚至是我也可以感覚得到、一起加油!妳我都是幸福的母親。

成住壞空、謝謝你的祝福。
在台湾時、経過薬局、経過英文補習班我也想到了你。你像個隠士般的在那様変化多端的台湾能保持一個明晰的頭脳、不紊乱的思維、我得像你多学習。在台湾我發現、混血的越南子女很多都很聡明、雖然「専門家」説他們学業表現並不好、但是我感覚那是有銭訓練和没銭訓練的短期学習結果。謝謝你、我会努力、我需要更多這様的思考簡単的好孩子。

YH、謝謝。幾次有機会上來討論区、我都忍了下來。因為我想儘量在那段在台湾的期間、更了解我自己。如妳所言、「靈體的相伴、主神的幫助」現在我的心裏充満歓喜、生活也充満希望。

珍珠、謝謝祝福。老師説毎日來聴我互動的都是観世音菩薩、我問的問題回答的神尊則不一定。和主神的距離変近了、自己像透明人一般、以往打結打得分不開的想法都不見了、開心極了。主神告訴我連自己的老公的将来去向都不要煩悩、専心做我的事就是了、就這麼明確的做法我就会幸福、妳説我不照做的話、不就是天下第一呆?!只有「認同主神及靈體時的感觸」而已。

小妹、謝謝妳的祝福。我転了近20年才回到応該站的原点。但是也因為有過去的経験、才有現在的我的機会。
認主後10天、我打電話給一位以前心儀的男性、和他未修成正果的男性。試試考験自己這20年來有何不一様?!証明霊体給我找的現在的老公応該是最適合我的男人。心裏暗笑自己、過去的怨天尤人、没被主神打屁股已算是lucky了。感恩。

謝謝大家!
鎖国居民 敬上

鎖国居民 發表於 2011-09-15 10:05:59

謝謝愛文芒果的「緊急分享」、難得與妳和自然心同主神又常在此相遇讀了之後譲我也想擁抱妳。爾今爾後、
我不再寂寞、更篤定自己、也更相信自己、因為主神與我同在。
謝謝水透光、無極靈的祝福、分享大家「亮晶晶」的認主一年級生的喜気。
如果要我簡単説一個語辞來表達現在的我的心境:(除了喜悦以外)我想是「静」。
由於加上主神保佑與霊体的相伴、雑乱的声、聴也進不來。
感謝大家。

鎖国居民 敬上

coco 發表於 2011-09-15 11:03:16

真開心每天可以來這里,看到大家的分享,互動。雖然有時候沒有時間上來說話,但是每天必做的功課就是要上來看看。
最近在公司也發生一些事,但是以前我會沖動的去一想到就馬上做,現在會乖乖的聽從靈體的引導去忍耐,所以就算是被人背后捅一刀,但是靈體也幫我在適當的時機里,用淡定的態度去對主管解釋清楚整個事件,也讓惡人先告狀的人現出原形。
前幾天心情會有些起伏,可是一想到主神一直在看著我,靈體一直守在身邊幫助自己,就會趕緊調適心態。所以現在也越來越能聽到靈體的聲音了。
看到鎖國居民的分享,更讓我堅定了信心,只要堅持自己的原則,目標明確,做自己該做的事情,自有主神和靈體的保護!並且發現身邊還有一些朋友在關心,支持和幫助我!
大家每次認主的分享,都會給我更大的鼓勵。謝謝!

自然心 發表於 2011-09-15 13:22:20

現在心裡澎湃激盪,許是分享了眾多珍貴的認主經驗及真情交流,靈體也感到欣喜雀躍,和鎖國妹妹想的一樣,在這裡我擁有可以彼此心靈契合、相互關懷砥礪的知交,誠人生樂事,這是靈界神尊賜予的,我會好好珍惜!要去上課了,下次再聊!

珍珠 發表於 2011-09-15 15:12:32

好姐妹,聽你這麼一說真是心有靈犀一點通
之前看妳常會有很多的想法及疑問,當要二次諮詢時,妹妹還在想說,姐姐需要一個助手,或者一支錄音筆
就如之前陪同自己的好姐妹諮詢,他們真的幾乎後來都會一片空白,沒有一個清楚的腦袋在旁邊幫忙聽,一下子接受不來的朋友們,後面的疑問有如排山倒海的多啊!

珍珠認同你說的靜,就是那種感覺~定
每天的行程雖然排好,中間有產生什麼變化,也不會慌亂,相信靈體的安排,穩穩的做事
無論如何,終於認識自己,走好自己的人生路喔

Denver 發表於 2011-09-15 15:30:07

Dear Sabrina,

謝謝妳分享重生的喜悅. 認主報到是主神給予的大禮物, 為妳開心. 從此聰慧的妳可以更篤定的從靈性的角度面對人事, 那份踏實與豁達,沒人拿的走. 祝福妳在主神與靈體的頻道裏, 過著安心,平穩,愉悅的生活.

丹佛 發表於 2011-09-15 15:34:54

以上那篇是丹佛的祝福.太久沒打文,竟忘了把Denver翻成中文 :) 抱歉佔篇幅

鎖国居民 發表於 2011-09-15 18:44:00

coco,妳也是。匆匆忙忙的日子裡、才更需要與主神、霊体互動。台湾的洗剤的広告我児子天天念給我聴、
聴起來像在説主神和自己一般:有保護、超乾浄~~(我把它改成「超安心」)。祝福妳!

自然心姊姊、西方霊的我們、真的是幸運。出張來東方、還遇到黄老師、可以順利的回家;甚至還在這裡相逢。我、自己過去倍受禮遇的日子還当苦日子在怨嘆。真不好意思。

珍珠、這個分享的版、従開始我就如実把自己的諮詢時的配備、内容、一個一個説給大家聴。因老師公正開明、我一点也不用蔵私、想問的事、長期間的準備、短期間的発問、心裏舒快極了。就像妳説的「定」下來了。安心了。

謝謝丹佛的祝福、Denver、好久不見!!我知道這件事就想回來後第一個告訴妳!我公公也是観音菩薩的筆生!他好愛漂亮、台湾説型男的那種。婆婆也是、我自己母親也是観音菩薩化下的霊体、甚至児子也是、只剩那個科学怪人不知従那裡來的霊体了。
這種無憂無慮的平静的日子、難怪大家無法説明。認主当天晩上我睡得非常不好、興奮一夜、後來連続三夜睡得好舒服。我知道我和大家一要現在好幸運。感謝主神。也祝福妳。

鎖国居民 (^^)/

丹佛 發表於 2011-09-16 00:35:30

是哦~公公是愛漂亮的觀音菩薩型男筆生! :D 寶貝兒子`媽媽`婆婆也都是! 令人我很想知道那位在多位觀音靈兒親人包圍下的科學怪人先生,又是來自哪位神尊. 等妳知道了分享我們吧 :)

當我看到妳說夢到白髪白衣,眼神犀利身材高大的観世音菩薩,老師還説観世音菩薩是愛漂亮的神尊, 我就跟靈體說:難怪我也超乎尋常的愛打點自己:D

認主報到的前晚,也跟妳一樣興奮的睡不好,還有個原因是,在旅館裡從來都沒睡好過,對那樣的陌生空間總是感到不安.黃老師說是因為靈媒體質. 認主報到後回到旅館的當天晚上,雖然還是沒睡好,但不再感到不安,而是因為跟靈體聊天才沒睡好. 清楚的知道, 從此以後,不會再有那種莫名(明)的恐慌.

是的, 我們是幸運的一群. 謝謝主神與靈體提升我們,付予我們生命的意義. 這種..被愛的感受,其實沒有人類的語言文字能形容,得親自體驗.

Again,Sabrina, happy for you : )

Joy 發表於 2011-09-16 09:48:30

Dear Sabrina 鎖國美人,

恭喜你的重生!

你的分享很激勵人,我好像又充了一次電!感謝你!

Joy

鎖国居民 發表於 2011-09-16 10:47:36

感謝主神、謝謝丹佛,Joy的傾聴。
自己能順利的邁向認主的路的第一個助力是黄老師、蘇小姐及工作人員的解惑、向老師的霊学教科書、第二是自己在傍偟時有大家的幇忙、一点一滴的矯正我的観念向認主做準備、謝謝大家。謝謝常陪我説話的珍珠、無極霊、謝謝同主神的自然心、愛文芒果姊妹、謝謝常常勉勵我的fk,帥帥,Chantelle,ANN,馨、coco,水透光、謝謝小妹学姊、謝謝冷静的小魚、神秘的成住壞空、可愛的YH、還有PING!

像不像得金像奨?真的、我感覚是得到諾貝爾奨。
祝大家従有個快楽的一天開始、有快楽的一生。

鎖国居民 超happy。

無極靈 發表於 2011-09-16 12:34:00

親愛的姊姊:

弟弟我中午抽控聊一下,看見您認主的過程與分享,
還有現在的心情和喜悅真是替您高興!
熬了一段時間終於脫胎換骨了,此時此刻主神和靈體"
一定很欣喜,往後要常與主神互動,現在訊息接的清楚,
神蹟一定很多期待分享!願您可以早日天人合一。

滿滿的祝福無極靈敬上

觀音靈兒 發表於 2011-09-16 19:31:58

恭喜鎖國大美人~
好棒的一篇得獎感言哪!
尤其你認主之後第十天做的那件事情,真的是好帥!妳真是太強了,居然做了這件事來確認,給妳按十個讚!
加油!
妳已經好清楚未來該走麼走,真是了不起的悟性,太恭喜了!
加油!加油!

鎖国居民 發表於 2011-09-16 20:06:39

觀音靈兒、妳好!!

我還怕大家会覚得我卑鄙。謝謝!
恩....、西方霊的性格、我不問清楚心裏不舒服....、問了啦!妳知道嗎?!
他的児子的年齡居然是我和他在公園最後散歩那一年有的、那年月光下、「該kiss了!」不是他親我就是我親他的気氛下、差一点被他騙了!好険。謝謝我的霊体。
謝謝妳的祝福。
又快楽起來了!

鎖国居民

小妹 發表於 2011-09-17 00:40:49

鎖國美人學妹:

同是西方靈,如果有機會,我也會做這麼頑皮的事~哈!!
PS.得獎感言太長了,還好這裡沒有人會把"麥克風"降下來控制時間^^

小妹

珍珠 發表於 2011-09-17 10:51:54

哈哈哈,珍珠快笑翻了!真的有像得到大獎,簡單幸福,大大滿足
此大獎是給此生終身相伴的靈體:終身成就獎
受之無愧受之無愧!

鎖國居民好姊妹說的沒錯,相信主神後來安排的伴侶,是適合我們的~
告訴自己,每天都要快樂順利的過日子,嘰嘰喳喳的就當沒聽見

無極靈 發表於 2011-09-17 13:32:25

好姐姐

放假的感覺真好整個放鬆,時間也多不緊張不忙碌,
說到觀音主神愛漂亮真的有感覺,因為自己也有愛整齊不邋塌,
當然男生不能說愛漂亮感覺有點........
主神有什麼特點靈體也會有什麼特點,相信妳也是愛漂亮一族吧!
還有妳兒子會唱台語歌很好阿感覺很親切,妳因該高興才對
妳兒子的轉變"我想是妳最期待也最安慰的事至於妳先生就慢慢感化,
妳上來分享得到這麼多的祝福,真的跟得獎沒什麼差別很多人都被妳勉勵到了,
不過有一點妳沒變還是很強悍,還有大辣辣的個性很豪爽,
今後的我們還有很多難題以及考驗在等我們突破!
家庭"工作"人與人的相處之道,是非善惡,很多很多課題都會遇到!
認主報到之後絕對是好的開始,好好互動"
小弟我也正朝著這個目標前進中,不遠了" 不遠了"

祝妳天天都開心"事事都順心。

鎖国居民 發表於 2011-09-17 18:10:22

小妹、珍珠、無極靈好、大家好、
大家在我睡覚時為我這麼高興真的好感激。従認主後第二天開始、毎天晩上、午睡幾乎都熟睡。

老師告訴我、西方没有輪回的概念、我自己完全不須要用這個問題來煩自己。而我一直担心的上一輩引來的祖先問題、会不会影響児子、老師給我明確的答案:「他不会有」、聴了之後、什麼叫「庸人自擾」?就是我。
和先生的問題、我問老師「我可以選択最壊的選択嗎?」老師説「走不開的啦!」。和「我心裏」(Sabrina)想的一模一様。
先生的缺点頑固外、也因他家庭教育的関係造成的優柔寡断性格、在認主報到前都是我這個西方霊的毎天的痛苦、但是他最愛的還是児子和我、基本的事他都做了:我従没搬過重東西、為了児子的安全、怕児子受傷、他想尽方法保護他的安全、拒絶了超高薪的誘惑。他和無極靈一様愛整齊不邋塌。我的周囲都是觀音主神的霊体、他是不是?我想時間到時、他也会説接受霊学的。
我的西方的特質像無極靈説的強悍、豪爽、認主後不但不会変応該更顕現才對。
對家人、對日常生活的「嘰嘰喳喳(by珍珠)」的瑣事、也已不再那様的在意了。
做自己応該做的事、相信霊体会引導我。就是「有(主神)保護、超~安心」。
無極靈、你的那一天真的是”不遠了”、我相信、就在最近也不一定。我和小妹、珍珠在這等你的分享喔!

鎖国居民

愛文芒果 發表於 2011-09-17 18:36:35

鎖國美人說的“靜”;珍珠姐妹說的“定”;靜定就能生“慧”
認主報到後的我們都能相信主神與靈體的指引,更能達到“靜 定 慧”的境界,很幸福

谢O全 發表於 2011-09-24 17:16:46

恭喜鎖國居民,

希望我也很快可以跟你一样,完成認主報到这项人生大事。
祝福你一切顺心。
你们的分享,就是我们的动力,谢谢你们。

Sean.

鎖国居民 發表於 2011-09-24 20:25:59

Sean 你好、

謝謝你的祝福。会的。你一定会在主神、霊体的引導下得到黄老師的協助很快完成你的終身大事。
認主後、把自己交給主神、霊体幇我事事順利、甚至思考、説話、如愛文芒果所説、日日感覚得到“靜 定 慧”的境界。
先祝福你和我們一般幸運、在凡間能遇到黄老師、向老師、及這裡的霊友們。再請你和我們約束、等你認主了
別忘了上來和我你分享喔!

鎖国居民

谢O全 發表於 2011-09-26 21:07:34

鎖国居民, 你好,

谢谢您, 您的这番话, 给了我很多信心和鼓励。 我相信总有一天,我的主神、师父和霊体一定会引導我到黄老師那儿,请黄老師協助我完成認主报到,到时我一定会分享我認主后的新人生。

Sean

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆