神回覆
新屋淨化 & Baby 問題請教....
Cynthia 發表於 2011-09-13 18:33:17
最新回覆 2011-09-15 17:33:14

To 黃老師, 向先生, 蘇小姐與各位工作人員

上週的訂婚流程一切順利,家人們都很開心;
公婆以及先生家人都很和善體貼,真的是謝謝主神三聖佛的安排;(主神果然是自有安排阿~ ^^)

另外有幾點私人問題(新屋淨化 & Baby)請教,已經寄到信箱,還煩請確認;

在此萬分謝謝喔!

Cynthia 敬上

版主 發表於 2011-09-13 22:35:36

恭喜妳!聽話的孩子主神都會幫忙找好對象的,這4年來妳的辛苦因信心及相信主神靈體,終有甜果,要好好珍惜要惜福。
信件收到了,已呈報。

Cynthia 發表於 2011-09-14 10:43:47

謝謝辛苦的版主,晚上還在回覆留言;
也謝謝黃老師, 向先生, 蘇小姐與各位工作人員

我和先生的發展認識多年,年初才開始交往後一切都很順利。
我們都納悶怎麼之前一點火花都沒有=P,相信主神為我們選了一個很好的時機點。
也正因為兩人之前在感情路上都不順遂,此時更是彼此珍惜。

很多情侶及雙方家庭往往會在籌備婚禮的過程中吵架。
而我先生真的是非常尊重及疼惜我,雙方家長及家人們都明理及互相尊重;
我們真的是感恩再感謝。

相信接下來的婚姻相處,以及養育小孩是我們的課題。

也同時希望在討論區的大家們,大家都順利平安,自然開心過生活。
在這邊繼續誠摯期待主神的消息,也感謝各位的幫忙!

Cynthia 敬上

涼風 發表於 2011-09-14 11:10:27

恭喜你啊.我也要當乖乖牌!但有時也是很叛逆的我!主神應該對我很頭痛...

帥帥 發表於 2011-09-14 16:40:36

幸運的Cynthia妳好:
很高興看到妳倆有了一個好的開始!
經營婚姻是條漫長的道路,坦白說的確不容易
十多年來我和太座的婚姻生活算是幸福美滿,雖然仍因個性上的差異,偶爾需彼此磨合,不過習慣了就好~~

建議妳要常和先生溝通聊天,彼此坦誠互相多瞭解,會很有幫助!
生活中偶有不快或意見相左,要運用智慧曲中求同
有些事要互相忍讓.如有爭吵
記得雙方要控制自我情緒,至少先靜下來,勿讓場面惡化

尤其小寶貝出生後,兩人更應緊密同心,隨時互助,保持家庭的向心力!
遇到難以化解的事不要悶在心裡,可找正確管道抒發和排解
保持以禮相待,良性的溝通;甜蜜來互動,有時出奇不意的擁抱他,告訴他好幸福!
或準備幾道可口美味料理共同品嚐...
都是維繫良好婚姻生活的巧妙方法~~

老生長談了一堆請妳別介意!
這些可是我們經營婚姻家庭的重點心得~~

祝福妳們白首偕老!
琴瑟和鳴!!
帥帥

Cynthia 發表於 2011-09-15 12:43:07

To 涼風

您別這樣說,我們都在學習呢;
不瞞你說,去年我才因為感情想不開,靈體快氣到不理我了;
感謝神尊與靈體透過黃老師點醒我,今年才能遇到現在的老公。

To 帥帥前輩
您客氣了,很感謝您的重點心得與祝福;
接下來還有數十年的道路要走呢;真是又期待又緊張。

您的話我會記下來的,再次謝謝您=)

Cynthia 發表於 2011-09-15 17:33:14

感謝達摩祖師,主神三聖佛
也謝謝黃老師, 向先生, 蘇小姐, 林小姐與各位工作人員

今天中午還在向主神祈求能盡快得到答覆,下午就接到林小姐的電話了;
感謝林小姐耐心的詳細說明!^__^

再次謝謝!

Cynthia 敬上

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆