神回覆
化解內外陰
無極靈 發表於 2011-09-10 14:48:32
最新回覆 2011-09-21 11:40:27

敬愛的達摩祖師"主神觀音菩薩"您好

靈兒在這裡感謝主神"下個禮拜可以做外陰的化解"很期待也很感恩"
想請示主神一件事!是關於內陰祖先的問題?
問事資料有提到(祖先 做不了主 處理過 不只一次" 家族 複雜)。
是不是內陰沒有辦法化解呢?煩請主神告訴靈兒謝謝您。

煩請黃老師與工作人員轉述謝謝您。

無極靈敬上

無極靈 發表於 2011-09-11 11:30:18

敬愛的達摩祖師'觀音主神您好:

神尊還沒給消息!.....?
無極靈請示神尊卡在身上的內陰,如果沒化解是不是不能認主!
如果是靈兒該怎麼做才可以在今生完成認主報到呢?
懇請主神幫忙解惑?
這兩天心很沉悶,書也看了是否為無解之題?或者困難重重呢!
靈兒誠心的請主神做主(我無法作主解決可否請祖先放我一條生路)
謝謝主神您。

在麻煩親愛的黃老師與工作人員轉述謝謝您。

敬祝佳節愉快"

版主 發表於 2011-09-12 01:54:04

已再次呈報,有訊息會通知。

中秋愉快!

無極靈 發表於 2011-09-13 20:26:11

感謝達摩祖師"主神觀音菩薩作主"

黃老師,蘇小姐以及工作人員謝謝您"今天化解外陰3項很順利"

無極靈已經邁向第一步了,離認主報到也不遠了!我會加油!!!

在這裡有一件事想再請示主神您"

公司同事在之前有約9/24到八里~關渡騎腳踏車是否可行?

因為還未答覆同事!靈兒請主神指示"

無極靈敬上。

珍珠 發表於 2011-09-13 20:36:24

好同學:
珍珠為你感到高興喔!有沒有輕飄飄的感覺? 剛化解完也要持續保護自己嘿!
持續跟主神互動,相信主神及靈體,一定會越來越好的
加油加油!會有悶悶的感覺就去曬曬太陽嘿!
希望你能夠事事圓滿~

版主 發表於 2011-09-13 22:30:59

剛處理卡陰完,這次先不要去,讓磁場更穩定些。

無極靈 發表於 2011-09-13 23:29:48

謝謝主神指示:

無極靈明白了

珍珠好同學也謝謝你的關心,祖先的問題蘇小姐有告訴我怎麼做,
所以現在不悶了輕飄飄的感覺好像沒有,不過洗完後很舒服,
曬太陽可能只會越曬越黑可能更悶,還是宅在家裡比較好一些。

無極靈敬上

帥帥 發表於 2011-09-14 15:25:21

恭喜無極靈!
你也往前邁進了一大步,真好!
你此刻的心情,應該就是俗話說的:
人逢喜事精神爽!!

祝福你早日達成心願
越來越好喔~~
帥帥

鎖国居民 發表於 2011-09-14 16:22:24

dear 無極靈,你好!
恭喜你先能消去内外的阻力、再來就是「那天」的來臨、我由衷祝福你、弟弟!
不会太久、我想一定有你的big news。再祝福你了。
回台湾後、歌仔戯、布袋戯、京戯都没有了、我想到你説的話、乖乖的陪着母親、也一起過中秋節、一起看台湾的連続劇、我児子居然会唱閩南語歌。

鎖国居民

YH 發表於 2011-09-14 23:40:23

無極靈:

恭喜恭喜,現在你ㄧ定生理、心理輕鬆不少,期待不久的將來,你上來廣播"好消息",祝福你!

YH 敬上

無極靈 發表於 2011-09-15 09:10:30

帥帥,鎖國美女,YH

感謝各位的鼓勵與加油,內心很歡喜謝謝有你們"
千言萬語盡在不言中,也祝福你們平安順遂。

無極靈敬上

fk 發表於 2011-09-15 10:52:47

嗨,無極靈,我晚來一下,恭喜喔!真替你感到高興呢!! fk

無極靈 發表於 2011-09-15 12:36:44

嗨fk謝謝妳"
無極靈知道妳很忙碌,不過下一次希望聽到妳的分享!
也祝福妳事事都順心。

無極靈^6^

自然心 發表於 2011-09-15 13:03:29

無極靈:
恭喜你如願化解,也代表你和主神距離又拉近一大步,相信未來你會越來越順,再和我們分享吧。

小魚 發表於 2011-09-15 14:47:02

Hi 無極靈,

之前看這版討論區,以為你還在等主神的回覆,還正替你懸著呢,真高興今天上來就看到你的好消息了!恭喜你!相信你的靈一定超開心,也更加穩定囉!

無極靈 發表於 2011-09-16 10:39:45

自然心"小魚"

最近很忙抽空回復謝謝妳們的關心,這個園地有滿滿的愛"
有朝一日一定會和妳們分享。

阿旋 發表於 2011-09-16 14:08:28

達摩祖師.主神觀世音菩薩.黃老師.向老師及所有工作人員.大家好:
我想請問...懷孕階段也可以常常用鹽米水淨身避免卡陰ㄉ狀況嗎?
還有...懷孕時...要特別注意些什麼嗎? 謝謝~~

無極靈 發表於 2011-09-17 21:57:13

敬愛的達摩祖師"主神您好"

靈兒有事請示: 今天接到好友的電話問我要不要到南部玩?
時間是10/16,17,18共三天因為也是化解前有答應過朋友會考慮!
是因為認識很久的朋友兩男一女加我共4個人想出遊?(不知可否)
靈兒一切僅遵主神指示謝謝您。

麻煩請黃老師以及工作人員轉達謝謝您。

黃老師及工作人員您們好:

有關陰陽同體之狀況,我又再次將"人鬼之間"這本書詳細看了一遍,在此先感謝諮詢的小姐再次提醒。
從諮詢日到現在這期間,其實又發生了一些讓我非常沮喪的事情,不得不相信靈界的力量。

9/9向黃老師諮詢時,老師說我卡陰磁場很不好快要到陰陽同體了,可否勞煩黃老師幫忙,請示神尊處理我卡
陰的問題呢?

因不清楚程序,如有不圓滿處請見諒,謝謝各位!

珍珠 發表於 2011-09-19 12:51:18

哈囉!陳,
您好,建議您另外寫電郵或者另外開個版面會比較可以明確表達喔
祝福您,加油!

無極靈 發表於 2011-09-19 18:55:24

敬愛的達摩祖師"主神觀音菩薩您好"

靈兒再請示一件事:前兩天禮拜六下午發現好像感冒了!
今天早上有看醫生打針吃藥,醫生是說是過敏導致鼻塞以及流鼻水,
這是單純的感冒還是有其他原因呢?
因為距離化解後很近怕是自己多想了煩請主神解惑謝謝您。

辛苦的黃老師以及工作人員麻煩請轉述謝謝您。

珍珠:
真謝謝您,不然我還傻傻的等呢!
也祝福您!

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆