神回覆
解夢
阿吉 發表於 2011-09-09 15:55:11
最新回覆 2011-09-13 15:05:25

在夢裡我是一個身陷囹圄的老人,獄警們對我很好很禮遇,後來從獄警口中得知自己已有胃癌只剰2天壽命時,在與獄警之間言談中有歡笑有淚水,自己還說[主神大慨要我回去了吧],再與獄警拜謝後,竟能出獄回家交代後事,在回家路上看著親戚們從自己身邊經過,一路趕往監獄想見我最後一面,我也沒叫住他們只想趕快回家.

在此感謝主神(獄警)在凡間亂世(囹圄)裡,對靈兒(老人)的照顧與提醒(胃癌--身體健康),靈兒相信終有一天會回到靈界(家).

心裡只想告訴我的靈,一路有你相陪真好,為難你了,也辛苦你了.

謝謝主神耶穌基督三聖佛觀世音菩薩師父玄天上帝達摩祖師黃老師向老師蘇小姐及工作人員

版主 發表於 2011-09-10 15:53:07

靈体夢中提醒你,可以在醫療工作更上一層。

阿吉 發表於 2011-09-11 00:02:14

看到老師所寫下的訊息,心中真是萬般感動與悸動,原因是因為前些日子我的直屬長官希望我接下比現在更高的職務,此職務牽涉部分管理與行政工作,因自知能力不足無法擔此重任所以不積極回應用消極的方式拒絕了此項工作,感謝主管對我能力的肯定,現今此項職務已由另一位同事派任.
自己工作多年實在看過太多人性的醜陋,感嘆世態炎涼,心知唯有在routine工作才能合乎本性與得心應手,現在除了把工作做好外,就是把學生給教好,機會是留給準備好的人,感謝我的靈與主神一直在我的背後支持我.
在這個園地的前輩們,倘若我不說出最近所發生的事情,大家就不能明白我心中為何會有所感動與悸動,夢境與訊息(可以在醫療工作更上一層)之間所代表的另一層意義如何能夠聯結在一起?大家定要相信老師相信靈體,大家一起加油吧!

謝謝主神耶穌基督.三聖佛.觀世音菩薩.師父玄天上帝.達摩祖師.黃老師.向老師.蘇小姐及工作人員

Wind 發表於 2011-09-11 10:12:23

Dear 阿吉前輩:
不好意思,在看到您對自己夢境的解讀之後,我心中突然有一種感覺,不知道正不正確,謹在此提出供您參考..
我的感覺是..(身陷囹圄)是您把自己限制在裡面的,您是隨時可以跳脫出來的!~
時間有限,要把握機會呀!!不然會錯過一些很重要的人或事的..

掙扎了很久,還是覺得該把心中的想法提出供您參考,如果有不對的地方,請多包涵,也請老師糾正..
謝謝~
順祝 一切順心如意~

阿吉 發表於 2011-09-11 16:12:42

感謝你非常棒的見解,醫療工作不會因職務的不同而有所謂的侷限或限制,至少我是這樣子認為,我的靈提供了我另一個選擇的面向,明年是起步年,機會是留給準備好的人,還會有機會的,再一次謝謝您!

帥帥 發表於 2011-09-13 15:05:25

恭喜阿吉!
可以更上一層樓耶~~
在可期的美好未來裏,先祝福你步步高昇喔!!

你我為同一主神,雖然師父不同,天職也各有巧妙
在工作的領域內外,亦是看盡了許多人性善惡等複雜的層面...
時而百感交集,五味雜陳,時而義憤填膺,胸中一股正氣不時因之翻騰...然而,
當瞭解了此生,到東方社會來看來玩的天職後恍然大悟!

原來凡間就是靈界的考場,有些事不是個人能夠掌握或改變
甚至也可說不須要去改變..
就這樣經過黃老師的循循善誘
心中不再徬徨,有了定見目標更明確!

進入社會二十多年,總能以樂觀開朗的心情,靈活變通地面對各種難題,沉穩冷靜的克服許多考驗
"以正向思考為前提;以堅固意志為後盾"

一路走來,我也有種和你同樣的感觸.那就是:
"盡顯本能,盡展本職;堅定信念,勇往直前"相信就能克服萬難,一路扶搖直上~~

再次祝福阿吉!並勉勵所有版面上的好朋友们:
不論各人天職天命為何,加油加油!
不要放棄~~
帥帥

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆