神回覆
祈求主神幫忙
無助的母親 發表於 2011-09-07 18:33:12
最新回覆 2011-09-24 00:10:45

主神觀世音菩薩.神尊及黃老師您們好:
這裡成為我情緒的出口,今天又看到新聞及報紙報導小朋友先天性心臟病動手術痊癒的新聞,那是一個棘手的手術!我為他們一家人感到高興,也希望我而不要走到這一步才好!看著小嬰兒無邪的臉龐,當媽媽的一邊替他擔心他的病情,一邊也升起當母親的許多情緒,有時候很想逃避,想說我怎麼遇到這樣的情況,這真的是上天給我們的考驗嗎?人家都說為母則強,但是在這堅強的外表下,且也躲著害怕的心!我在退縮!不怕!都已過了一個難關了不是嗎?有時候信心都快消失的時候,我都得對自己再一次信心喊話!我先生不在我身邊,也覺得自己撐得很累!我祈求我的主神,再賜給我力量,幫我及我的兒子度過這些難關好嗎?主神~你有聽到我卑微的請求嗎?

版主 發表於 2011-09-07 23:34:09

是上天給我們的考驗嗎?.....答案,當然不是,是懷孕期間卡陰造成的。
主神也無奈,自始自終主神沒參與,直到你來信求助,主神才調查,所以,不是主神不幫忙,是無從幫起,這期間家人也一定求了不少,主神不願增加你的困擾,心疼你而已。

武將 發表於 2011-09-08 13:22:09

勇敢的媽:
在字裡行間中感受著妳的心情,就如我曾經歷過的一樣~~~~
心情、情緒需要有個出口。這裡是溫暖的園地。
妳的主神會陪著妳每一天每一時刻都會給妳最大最大的守護與支持。
而我們大家也都會為妳加油加油加油~~~如果現在是在妳身旁真想給妳大大的擁抱溫暖妳的心。
為母則強~~偉大的媽咪加油喔^-^

無助的母親 發表於 2011-09-08 19:36:40

謝謝主神!但是如果連主神您都無法幫我,那我又該如何是好?我和您之間的對話所立下的願,您聽到了嗎?可否指點我呢?給我一點指引好嗎?
在此也謝謝武將~

fk 發表於 2011-09-08 20:05:04

嗨親愛的

你現在處於最危急的關頭,如果你自亂陣腳,反而更糟糕.臨危不亂是你現在要做的.這是我的建議.

很多事情很奇特:如果你越焦慮與慌張,負面能量越強,情況就越糟糕.如果你穩定心情,獲得正面能量,情況就會往樂觀面發展.

神尊已經著手處理,剩下的你就要靠自己.雖然我懂你很苦,可是我還是要釐清你的想法: 許下諾言跟解決現實問題是兩碼子的事.

但是我會支持你的,加油喔!!

fk

無助的媽媽:
從你第一次發言,我就開始思考;心中明白,說甚麼都像潑冷水一樣;但是還是冒昧的把我的想法和你分享.

你相信神尊沒有辦法而不幫忙,還是幫忙你與否,都是沒有助於成長... ..

回頭認真的去理解21世紀的概念,不是找方法解決你的問題,是相信自己(肉體+靈體+主神)修正自己,"重道德.修清淨.法自然.靈收圓"

一直找方法就會陷入20世紀的方式,神尊不與置評...(這是我們看了這麼多人找方法得到最普遍的答案...)
"身為一個凡人,做的行為得思考過....為什麼孩子在懷孕期間卡陰...事情要從頭自己算算看...不是現在困境處理就好了....不可能幫了一個又會掉入深淵的人....靈界的慈悲不會這樣用"....這是我個人的理解跟你分享.

認真的簡單自然的過生活,努力把孩子照顧好,生活簡單自然,才能關關難過關關過,這就已經得到很多的關愛了....不能因為你捉不到看不到,不合乎你所想的就當沒有....這離相信很遠很遠...

我以為神尊的慈悲心疼你,是在等你改變,等你走入21世紀的理念....加油大家都會鼓勵你;希望有一天無助的媽媽會成為堅強的媽媽...

coco 發表於 2011-09-08 22:02:14

無助的母親,我的主神也是觀音菩薩。你的心情我能理解,因為前幾個月前我跟你一樣,雖然你是為了孩子,我是為了自己和老公,可是那種慌亂和無助,感覺到絕望的感覺幾乎是一樣的。
我不想再回顧那幾個月怎樣在恐懼中生活,只是在最后快要絕望的時候,我的靈體告訴我:菩薩沒有放棄我,它也沒有放棄我,所以我不可以放棄自己!
雖然主神兩次拒絕我的化解和認主報道,但是在我的靈體的引導下,還有來討論區受到各位同學的鼓勵和支持,我終于讓自己的心穩定下來,這時我才真正的明白,自己第一步都沒有走出,又要主神如何幫我?!
這幾天,我又開始不太對勁了,但是這一次,我不再慌亂,也不再害怕,坦然的接受,積極的在心中跟自己的靈體對話,雖然我并不知道是否真的是它在回應我,但是我知道它在努力的保護著我,並且知道我對它說的!我也相信它會考量實際狀況並且幫我求助于主神。我只需要積極的讓自己保持著正面的能量就好!因為這幾個月來,我已經真真切切的感受到主神和靈體對我的幫助和保護!並且感受到重生的力量!
不是沒有認主報道,主神就不會理我們,真的不是這樣的!主神沒有同意,自有她的考量,因為她一直在觀察著我們,在看著我們!一切取決于我們自己的心夠不夠定!
寶寶在胎中就卡陰,這當然跟母體脫不了干系,以我自己的經歷,想建議你的是,先讓自己的心定下來!
一定要相信菩薩沒有放棄你和寶寶,你的靈體和寶寶的靈體也沒有放棄你們!先讓自己穩定,不要慌亂,要篤定的相信不管遇上什麽事,主神一定會出手相助,讓你們化險為夷!不僅你自己要穩定,你還要不斷的跟寶寶的靈體對話,告訴它不要害怕,要乖乖的和你一起守護著寶寶,相信未來的事菩薩自有安排。
簡單的讓自己放空思想,不要想東想西,更不要聽來自外界雜亂的聲音,先從改變自己做起!
我老公從懷疑到現在的篤定相信,都是因為我先改變了我自己。當我不亂了,不害怕了,這種堅定的信心傳染給了他,于是他也開始慢慢變得穩定!
有主神的關心,黃老師和各位工作人員的幫助,你自己和寶寶靈體的陪伴,還有討論區里大家的關心,你不是無助的媽媽!給自己信心,由自己的改變做起,我們大家都等待著你成為快樂的媽咪!要加油哦!

無助的母親 發表於 2011-09-09 07:19:57

大家說的對!我都忘記當初諮詢的初衷,而我的心也不夠堅定!我的主神並沒有放棄我,因為他在我而在醫院時就前往關照過了!一定要相信菩薩沒有放棄我和我的兒子,他持續地在我們身邊關心著我們!我的正面能量也一定持續的強化!謝謝你們大家!我一定要認真的簡單自然的過生活,努力把孩子照顧好!這就是我要做的了!謝謝!

無助的母親 發表於 2011-09-11 18:10:05

主神觀世音菩薩.神尊.黃老師您們好:
從昨天起,很奇怪的一種感覺似乎是心情比較穩定來照顧兒子了,對兒子的哭鬧也沒有不耐煩,就是一整夜一直哄著他抱著他,是主神給了我力量吧!在這先謝謝主神!
再者,星期二將要帶兒子前往榮總檢查,也再請代為稟告主神,祈求一切平安無事,別再有新的震撼了!謝謝!

coco 發表於 2011-09-11 19:05:28

堅強的母親,加油!

我很幸福 發表於 2011-09-22 23:59:31

這位偉大的母親,你好:
咨詢及認主報到後我仍一直不想在討論區留言,而看到妳的留言後,覺的我有責任回饋大家.
並以我親身經例告訴妳要相信我們的主神觀音菩薩的慈愛.
我也是一出生即患有先天性心臟病的人,我己健康的年過30.
在今年8月咨詢前我一直不知自己是因母親懷孕期間卡陰造成先天性心臟病,更不知自己的主神是觀音菩薩.
19歲手術前身體備受煎熬,連走路都很不舒服,又遇到老師不顧及我身體要我青蛙跳和運動,父母照顧我也很辛苦.
直到我嚴重到經期沒來才知道心臟己嚴重,求醫時又遇到宣佈我無可醫的醫生,又不知該換到那求醫.
而我卻有一種我一定會醫好的感覺,後來順利的在高雄榮總遇到謝凱生醫生,順利找到問題點得以手術順利.
在我咨詢前不知自己主神是觀音菩薩前,而因覺自己和觀音菩薩很有緣,故常常向觀音菩薩請安、祈禱心中所求.很神奇的我如願換到理想的工作,也如願遇到現在這麼好的男朋友.
今年8月咨詢時我請教黃老師,觀音菩薩有聽到我的請安與祈禱嗎?答案當然是『有』
想藉我個人經驗分享即使未知自己主神是那尊神尊,只要誠心與100%相信,主神都會眷顧的.
相信主神一定會幫助你兒子.加油!

隨緣 發表於 2011-09-23 12:39:07

給 -天下父母心的無助的母親,

遇到困難一直求或許是一種本能,但建議你心裡做好一切的準備, 一定不要慌, 不要亂哦!
遇到挫折要有越挫越勇的信心才是你心愛的小寶貝之福哦!

給 -我很幸福,

感謝你的分享,可以感受到你心中無比的樂觀與信心!

隨緣 敬上

無助的母親 發表於 2011-09-23 17:00:35

給主神觀世音菩薩.神尊.黃老師及工作人員.以及留言的朋友大家好:
首先,先謝謝主神的關愛,並聆聽到我每日的請安及祈求,再者我已收到工作人員寄的衣服並送到醫院去了,也謝謝工作人員的幫忙!
再者,謝謝所有關心的朋友們!謝謝!

小妹 發表於 2011-09-24 00:10:45

給建議可以更名的母親:

恭喜你,請加油~~相信你的經歷可以鼓勵更多人!!
也謝謝我很幸福的分享~~

小妹敬上

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆