神回覆
健康與尋物
幸福靈兒 發表於 2011-09-06 16:24:47
最新回覆 2011-09-08 16:51:16

敬愛的 主神們、黃老師,以及諸位工作人員:

大家好!
靈兒有兩件事懇求協助,
一是關於健康,最近常感極度疲倦,
身心皆是如此;雖能吃、能睡、能讀書、能做事,
然就是感到前所未有的憊乏。想請問主神,
我可以再做些什麼改變這樣的身心狀態?

二是我的存摺與印章遺失了,
始終無法追憶起來是如何丟失的,
想請求靈體幫助我尋找。
我不想去警局報掛失與去郵局重辦,拜託靈體了!

深深感謝!
幸福靈兒 敬上

幸福靈兒 發表於 2011-09-07 18:29:04

謝謝神尊與靈體,
昨天發完信才隔一天身體就覺得好多了,內心也發現
大概又是自己凡事求完美的「宿疾」發作,才會如此疲憊。
今天又要開始準備摺蓮花,長期以來
對此我一直是既開心又擔心,
開心的是終於有父母般的神尊讓我依賴
(凡事有神尊當父母可以詢問、商量真的好好喔!);
擔心的是自己會無意間依賴過度……
不過無論如何,心中不變的是感謝,
感謝神尊為我做了那麼多(我先生笑說我大概破紀錄了!),
也感謝靈體一直陪著我,
還有謝謝黃老師鼓勵我把話說出來;
我覺得每天都是戰鬥,也是享受,
我會學著享受每一天的戰鬥!
幸福靈兒 敬上

版主 發表於 2011-09-07 20:51:41

加油!凡間世俗的,就是要面對,你要學習成長,人生生活中任何事都要學習,親身力行畢竟是你自己要過生活,古言,不經一事不長一志,勤勞是學習的前題。

幸福靈兒 發表於 2011-09-08 16:51:16

神尊的叮嚀與期許我會謹記,
更會在生活中加以具體實踐;
以前讀書與生存都要自己設法,
在有了神尊與靈體當靠山之後
總會忍不住凡事都想依賴,
可是我知道不可以這樣,我不會再懶惰了。
很感激神尊將這麼棒的另一半賜給我,
他有大人的聰明卻兼具小孩的純真,
是很奇妙的人,他是我向善的重要力量。
此外,有一件關於他的事想請示神尊:
前幾日已收到他的准考證,
不知是否可以在做蓮花轉運的那天,
將准考證影本送至問事處請神尊加持?
麻煩大家了,謝謝神尊與靈體,
也謝謝黃老師與工作人員們!

幸福靈兒 敬筆

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆