神回覆
達摩祖師"易筋洗髓功"
布萊恩 發表於 2011-09-06 14:38:50
最新回覆 2011-09-08 12:19:58

達摩祖師 主神 耶穌基督 觀世音菩薩 黃老師 各位工作人員 大家好:

上星期父母親拿了一本書給我看,書名是"達摩祖師易筋洗髓功",我現將第一頁內容擷錄如下:

"創始人 - 達摩祖師略史"

"達摩,全稱菩提達摩。波斯。南天竺大婆羅門國王第三之子,少年出家,入沙門修行,為二十八代教祖,即中國佛教禪宗初祖,初到中國廣東,福建一帶弘法,自云已一百五十歲,時為公元478年,後見北魏梁武帝時,乃熙平二年(公元517年),因理念不合,遂後到少林寺五乳峰面壁九年,出觀時為公元526年,年齡應已198歲,彼時才傳法於僧眾,留有手繪練功圖40禎,內涵"易筋洗髓功圖"。於四年後圓寂,享年202歲,此記載若無差錯,祖師乃人瑞中之人瑞,而其所傳的功法,應是極為珍貴的健康長壽養生功夫。"

在第四頁提到本套功法的傳承因緣是這樣來的:

"傳承緣起"

"本功法秘笈[達摩易筋洗髓經],由三百年前排雲大師,從嵩山少林寺取得練功圖四十禎,其中有關易筋洗髓功者,約十八圖,及後世所謂[易筋洗髓十八式]..."

第五頁

"今天,為感恩 祖師聖恩,願將功法公開于世,讓世人能同享 祖師福澤,人人健康長壽。"

父母親會將這套功法圖本拿給我參考是因為我的四叔本身也患有乾癬十餘年,(其實我有一位住在美國的姑姑(爸爸的親妹妹)十多年來也飽受乾癬所苦),所以從生物學來說,我的乾癬病症也和基因遺傳有關。

父母親告訴我,三個月前四叔開始勤練這套"達摩祖師易筋洗髓功",發現不只身體精神變好,連無藥可醫的乾癬也改善許多,上星期四叔回台南探視父親,翻開身上的衣服,原本的乾癬病灶都已幾乎消失不見。

靈兒想請示 主神與黃老師幾個問題:
(1)可否請示 達摩祖師,一般人可以練習這套功法,以達強身保健之目的嗎?
(2)靈兒每天早上上班前,都會在住家外面大草坪運動曬太陽,今天也開始嘗試做了第一式"洗髓甩手",做不到五分鐘汗如雨下,運動完後感覺身體十分舒暢。但是靈兒都會想到[活靈活現]書籍中有關先天靈不適合練氣功的說明,想請問若是以運動強身的目的來練習這套功法的話,是否可行?有何要注意的地方呢?

感恩 主神 達摩祖師開示,謝謝黃老師。

布萊恩 上

版主 發表於 2011-09-07 00:23:00

達摩祖師指示,你所提書之內容諸多不實,祖師對你所提的提問均不予置評。
靈界神尊感嘆,亂世亂象理性智慧的看待凡間世俗,真有這麼困難嗎?

帥帥 發表於 2011-09-07 13:27:44

回想高中時期,金庸,古龍的武俠劇大行其道,也帶動一波練武強身的風潮
拜靈界師父齊天大聖之因緣,帥帥對武學特具興緻.當時確如黃老師所言打下了一些武學基礎
因此現在雖然年過四十,仍是"一尾活龍"~~

但是,對於一些來路不明的"武功密笈"可是敬謝不敏!!
記得有一次趁著暑假,隨手拿了一本秘笈準備閉關修練
正當全神貫注欲施全力之際...
定眼一看,名稱竟是:..葵花寶典!!!
當場嚇得冷汗直流,立刻收手"出關"!
呼!
差點就要遺憾終身呢!

所以,有了帥帥這樣的前車之鑑
大家千萬不要亂練神功!
一定要慎選習武方式,循序漸進避免造成內傷,甚至走火入魔..
尤其現代是"靈的世紀",要好好的保護自己才對吶~~

祝大家都身體健康快樂喔!!
帥帥

布萊恩 發表於 2011-09-08 09:37:36

感恩 祖師開示,昨天看了 祖師的指示之後,靈兒立即將此書束之高閣,不再閱讀。

今天早上的運動又回復到過去一樣只是單純的曬太陽做些簡單活動,以達到出汗增進血液循環的目的即可。

感謝 神尊的再次提醒!!

布萊恩 上

布萊恩你好:
冒昧的有一些想法和你分享.
身體是一種平衡狀態;基本上失衡後要拉回正常是個理想,維持穩定重慢慢平靜...接受共存身體的狀況,就是好了(健康狀態只能和自己比)..

看著你提的問題,我想到的是我的身體需要一路小心翼翼的呵護;當聽到別人說我是健康寶寶時(好像天生的優勢,管別人說甚麼真的會昏倒...別人說的話聽聽就好,又不會對我們負責).
我想的是其實要慶幸自己的狀態,因為我有甚麼都不怕的個性,敢衝敢跑敢做敢為;但是我的身體,要乾淨的環境清潔的水源新鮮的食物;還需要進補;所以自己做任何選擇得非常謹慎.後果收拾得自己面對...太難解釋所以我才會簡單的說,明白因為身為女性,才知道要尋找遮風避雨的環境...和自己的狀態共存,是可以安心自在...

所以想提醒換個思考方向,上天給你這個狀態(皮膚問題16年..卡陰及西方靈磁場適應問題);對你的學習有何幫助...而不是別人說的建議的你以為尊重和重視..每次都讓神尊嘆息...

為什麼別人說化解你就相信;為什麼別人說有效你就試試看;而不是在一開始就思考過?把同樣的事情檢討一下;甚麼是對自己的行為負責任?是不是比一再認錯改錯.來的簡單自然些...你覺得呢?
期許你也能成為自己人生的把關者(放下.歸零.簡單.自然)...一起共勉之.

布萊恩 發表於 2011-09-08 12:19:58

謝謝帥帥,馨你們的分享。

的確,如同 主神所指示先天的靈格、靈體影響每個人的一生的百分之六十,但是還有百分之四十的「後天人為」需要人的智慧去分辨熟是熟非,與執行的能力。尤其在亂世中,來自四面八方各式各樣混亂的訊息,正需要我們以理性與智慧去好好分辨才是呀!!

感恩你們的勉勵與提醒!!

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆