神回覆
感謝主神和靈體的幫助
coco 發表於 2011-09-02 09:05:20
最新回覆 2011-09-05 10:32:14

主神觀音菩薩,黃老師,向老師和各位工作人員:
經過一個月的努力,還有主神和靈體的幫助,終于通過考核升設計師了~很開心(當然也覺得好累,只想好好睡一覺)。
非常感謝黃老師,最近不停的發郵件,訴說請求,幾乎是隔幾天就會麻煩黃老師一次,幫我轉呈請求給主神,滿心都是感激!謝謝!
接下來是更大的挑戰,要獨立的面對客戶,當然,第一步是要能夠有客戶上門,(公司所在的地方短短一段路,就有六七家同業),還要繼續請求主神幫助,讓我至少每個月都可以順利完成最低業績金額。
說過要來分享一下最近受到主神照顧的經歷,過程我會講得很詳細,大家不要嫌我羅嗦哦,哈哈。

七月初曾經為找工作在討論區有發過留言,發了十幾封求職信,卻只有一家打電話來叫我去面試,結果當然是失敗!但是當時也讓我很清楚的知道了自己在當時那個階段,最薄弱的環節在哪里。于是又重新排課。
剛好是同一位老師,之前已經混得有點熟了,所以就直接向他提出一些請求。當時是密集班,每天早上要去上課,可是才上兩天課,老公就回來說,他要出差去馬祖四天,時間剛好卡在我上第七到第十堂課,而我去諮詢老師,老師說按他的教學進度,我要著重加強的部份正好在第七到第十堂課。
當時有點傻眼,因為大家知道我和老公當時的狀況,我真的不敢一個人留在家中,而且當時已經開始發生,只要去到婆婆家就會更不舒服的狀況,我所認識的朋友也都住在台北,每天要上班,不方便來我家陪我住,而且我也實在不放心老公一個人去馬祖(因他的狀況也很不好),當時真的好猶豫,然后跟老師提出,希望進度可以往前拉一點。可能最后我還是會請假陪老公去馬祖。
這位老師真的很好,他調整了教學的方式,使得我想要著重加強的部份在第三到第六堂課全部講完,而同時也不會使別的同學覺得進度太快。接下來更奇妙的事發生了!
當時那個周一,也就是本該上第六堂的時候,老公跟我說:公司取消去馬祖的計畫了,已訂好的機票要取消。我超級開心,因為不用到處亂跑了,還能一直把課程上完。
原本只是小開心一下,覺得松了一口氣,沒想到第七堂課的那天下午,我回到家后接到一個電話,問我是不是有在四個1的網站找工作?現在是否還有工作的需要?
我當時已經放棄了找工作的念頭,想說先上課好了,可是接到這個電話時,又想說反正不會成功,去多面試一次可以發現自己還有哪些不足,也是一件好事,而且離家真的很近,騎機車不到十分鐘,所以就答應了。
原本他們跟我約的是第二天早上,可是因為我要上課,所以便說要不要一小時之內我就過來。
對方回復說剛好經理在公司,要來就來吧。
面試時也沒有看作品,也很明確的告之對方我的大陸籍并不打算轉台灣籍等事項,可是經理對我的表現還算滿意,他說他看到我對這一行的熱情。然后說考慮一下,兩三天內會給我回復。
出來后,當時就有一個感覺,這一次會成功!(我想這就是我的靈體傳達給我的訊息了!)
第二天下午,我又收到一封另一家網拍公司要我去面試的通知函,那家公司說他們要的是平面設計人員,我也想說就試看看吧,因為也在家附近,當時匆忙出門,手機忘帶。第二家公司對我也很滿意,希望我能盡快上班,可是當時我心中閃過一個聲音:先不要答應,回家主動打給昨天的公司!
一進家門,就看到手機上有一個未接來電,回過去,果然是現在供職的這家公司,叫我第二次面試。
結果當然是順利的啦!並且講好下一周的周一開始上班。
而這個找工作的過程,老公也不得不相信,我真的有主神和靈體在相助。因為,當時如果不是他的公司要他出差去馬祖,我也不會向老師提出調整教學進度,而我學完要重點學習部分的第二天,就接到公司的面試電話,而如果老公的公司沒有臨時取消出差的計畫,接到面試通知的那天我應該剛好在馬祖!在這個暑假時期,畢業的大學生那么多,公司怎么可能會等我一周后再來面試,所以我想我應該會跟這個機會失之交臂吧!
尤其是事后我才知道,當時應該是我的靈體提示我,把面試時間提前到當天下午,因為那時經理根本不夠時間來看我的履歷,如果我聽他們的安排,第二天去面試,可能會在臨出門時接到電話通知說不必了,因為這一行的工作時間很不固定,工時非常的長,所以公司不喜歡請已婚的女生,事后他們也有講,如果當天晚上經理有看過我的履歷,就根本不會“浪費時間”來面試我!
而在我重點學習的那個部份,在這次升設計師的考核中,真的占了很大一部份的比重,正因為那部份重修,所以我才能在限定的時間內,完成所有的圖面和報價要求,並且圖面的部份雖然不敢說做得完美,但是至少很漂亮,質感不錯!
說真的,我以前從來沒有覺得自己的生活有如此的順利順心過,以前無論我做什麽事情有多么努力,永遠會在臨門一腳出狀況,所以我都習慣了,所有的事,盡心去努力,不求結果。可是這一次,所有的事情,一環緊扣一環,好像整個過程都已經鋪好,只要我順著那條路走,就能一路暢通無阻的走到目的地。
這也讓我再次想起常見大哥上次說的:我一直說在等機緣,可為什麽不想想是機緣在等我。其實很多機緣就在面前,只要我明白了,懂了,轉念了,放下了,改變了,眼前的那團迷霧才會消失,才會看到原來機緣就在手邊。
雖然這次通過了考核,可是我的靈體也用它的方式,讓我對我還有一個最弱的環節產生了深刻的印象,哈哈,我想以后我再也不敢犯了這個錯誤。
這個小插曲,嗯,還是要謝謝靈體啦。就是,我在最后一個做報價的環節時,用的是預設的EXCEL表格,最后的金額有一個分項的匯總。
我當時想過要把金額重匯總一次,可是閃過一個念頭,就懶懶的不想要重做一次核對。果然就是那個匯總核對出了問題,我竟然少算了六十萬!因為這個失誤,經理故意擺出一副惡魔的表情對我說:你OUT了!
當時雖然很懊惱自己的失誤,可是卻還是覺得很開心,這應該也是靈體很清楚,其實經理看在我很努力很認真的份上,還是給了我機會,放水讓我通過了。但是通過這一點,我也印象非常深刻的記住了,以后無論以什麽方式的報價,金額部份,一定最少核對兩次!(我是窮人沒錢賠償啊!可是一直以來我對金錢的部份就真的沒有概念,最怕的就是碰到一堆數字,一堆金額,看到就會頭暈眼暈),對我現在的階段來講,我最弱最容易出問題的就是最關鍵的環節:報價和核算所有的金額部份了。所以之后一定要拜託我的靈體多多幫我,我自己也要更小心謹慎!
哈,羅嗦一大堆,希望大家不要看到眼暈才好~
時間到,要準備上班嘍~
祝大家都有好心情!
還要再次感謝主神,黃老師,向老師和各位工作人員,好啦還有我的靈體,所有的感激除了言語外,只能繼續努力讓自己過得更好!
真的好希望我老公也能盡快來諮詢,並且能和老公一起盡快的化解和認主報到!
有主神的慈悲,還有黃老師和大家的幫助,鼓勵,這一天一定不會太遠啦!

fk 發表於 2011-09-02 17:16:35

恭喜喔 Coco,真心為你感到高興!Yes!!

借你的主題我也小小說一下最近的心得,OK嗎?我今天總算落定...

先感謝先前的好同學們的關心與祝福,我中間一度去忙,手邊事情最重要,否則一切都是假的.我暫時回來這裡聊天,不過,往後大概又會投入另一波工作洪流了.

我不敢說我的經歷是有多麼奇特,不過,真的是完全受到靈體與主神的關注.我一直想回來我該走的軌道,心意足誠後,靈體與主神大力協助.原本兩領域,主神認為適合,然而現實人為上,一個暫時因為人為因素放棄,另一個是被拒絕,職缺被拿走,然而手頭還有3個好機會...黃老師轉達主神訊息:要我先都嘗試,最後由主神決定.然後在8月中旬後,整個決定與轉換速度非常快.

我順利進入一個機構,整個過程異常順遂.而那個工作性質,正是為我未來要做的領域(我先前暫時放棄的那個大談判),一個很適當的職前訓練機會...amazing...

找租屋也是靈體大力幫忙...如同向老師所言,體察第一直覺最準,所以我儘管浪費4日找房子,也焦慮許久,靈體都知道,最終內心的那個聲音最準.

我這兩年半的心路歷程,沒有非常極端,可也閱聞不少,我真的很能體會老師轉達靈界訊息:簡單,放下,做個比普通人還要普通的人,就會覺得幸福(儘管日子還是波動不斷,但是心情穩定開朗,就可以面對很多事,解決很多問題).

我祝福大家,個個都是如意,如願!!不管你是感情,工作,家人,婚姻...等,請相信向老師書裡轉達靈界的訊息:知命--認命--行命.就是這麼簡單!

凡人就是有個能耐:化簡為繁,自己給自己找麻煩.我經歷過我知道,只要有心,其實是可以慢慢克服的.相信自己喔!!

fk敬上

帥帥 發表於 2011-09-02 18:03:44

恭喜coco漸入佳境,日子過得越來越美好了!

也衷心的祝福fk,但願妳心想事成!一切順利!

看到妳們這麼棒的分享,人生充滿無限了的光明和希望~~
大家也要共同努力,一起加油吧!!
帥帥

fk 發表於 2011-09-02 18:28:52

帥帥,感恩!

也感謝大家,常見大哥,鎖國美人,Joy,chantelle,馨,傻丫頭,幸福的靈兒......所有同學們,我們都加油吧!

Joy 發表於 2011-09-02 20:57:58

看到coco和fk的分享,心裡一陣暖意,這是這幾天來最美好的事!

永不放棄的堅持和超強的信心,一切終將否極泰來!

這陣子"肉體的媽媽"又戰勝"靈體的媽媽",為著兒子,我的焦慮好像又把我帶往漫漫長夜。
然而,不知怎麼內在就是有一種篤定:一定要放心,一定要信任生命的發展!
我想這就是主神和靈體給我加油打氣!

"相信"兩個字易說不易做,但看自己的選擇!

今晚,幾乎足不出戶的兒子為了先生拉肚子出門去買舒跑~該堅強的時候他自然會堅強!信任,不是嗎?

每天我向主神請安時都會感到一股溫暖,感謝主神給我智慧和勇氣面對所有的事!感謝主神讓我以肉身來學習、體驗各種事物!睡前我會感謝靈體與我一起努力!

感謝老師對我們的提醒:第一世的孩子需要父母的耐心、愛心、包容心。要鼓勵他。當他的垃圾桶,聽聽他發牢騷。

有心就不難,我在努力中~

coco、fk、帥帥...…許多同學都在努力中~

加油! 祝福大家!

Joy

大家好:
無法分擔別人的生活,無法分擔成長的辛苦,卻可以互相分享歷程和心情;有著有著這片溫暖的心靈角落...默默的被支持著,把自己的經歷寫下鼓勵別人..真是件開心的事情..祝福大家越挫越勇.每個人都可以走出一片屬於自己的一片天...大家繼續加油....

fk 發表於 2011-09-02 22:05:44

晚安:

進來插話一下:
我還忘記問候珍珠,種子,Dr.T,阿吉,小蘋果....一堆同學,沒有寫出是匆促留言腦海呼喚不出符號,可是我都有深刻地感情.

從放下到完全改變,適應與拉扯的是自己的慣性(過去的習性):想法--情緒--態度--行為--習性.好像開車開過頭,現在忙猛踩煞車,還在克服情緒的慣性作用,如同Joy所言:肉體與靈體忙調整與適應!!

我才剛開始,今天會寫出來,起碼我覺得軌道方向終於調整到正確點,但是還沒有踩入原來的軌道,未來還需要往前推進以便銜接應該走的道路.

過去的挫折是未來發展的實力,我們再一起加油!

fk

珍珠 發表於 2011-09-02 23:59:32

珍珠報到!!
嘻嘻,好高興大家過的好,繼續努力加油喔!
最近真的好忙碌,不過忙得很滿足,一樣樣解決問題,一步步走在正途,心中滿滿感恩

親愛的好同學們,感受到主神及靈體的照顧,每天都覺得自己很幸福
不管在哪裡,知道有人關心,真好

最近的奇蹟及感動,要寫可能要寫一堆,尤其是達摩祖師及主神臨門的一個大幫忙,讓珍珠母女驚訝靈脈相通的威力!還是那句話,對主神及靈體有信心是最重要的!

近來公司績效不佳,經理又找師兄來做祈福,還有同仁到處問事及找通靈.....跳出那個迷霧,站在清澈的一方,真正體會到主神告訴我們的簡單自然是什麼, 遇事先檢視自己比到處拜拜問事來的有方法些.....
我們各自有要調整及改變的方向和目標,希望大家都可以達成

請問有人有鎖國居民好姊妹的消息嗎?
希望一切都好

YH 發表於 2011-09-03 00:00:21

恭喜coco & fk,

由於妳們不斷的努力、願意嘗試、誠心的希望變好,自己的靈體、主神才能給予妳們協助,讓我們見證更多自助天助的神蹟,謝謝妳們的分享,YH由衷佩服妳們付出的精神,祝福妳們在自己的領域更上一層樓。

YH 敬上

coco 發表於 2011-09-03 11:08:26

謝謝FK的分享,也謝謝所有大家的鼓勵~
現在我在慢慢的在感受“放下,歸零”帶來的喜悅。
2012是起步年,希望幸運的我們都會好好努力加油,把握住這個契機,讓自己過得更好!

coco 發表於 2011-09-03 11:29:35

現在我常常有一種感受:知足就會快樂。
人的不滿足不快樂很多是緣于欲望太多。
我記得前陣子,店長說:你今天怎么看上去這么開心?
我說我每天很開心啊!
后來自己想想,好像我找不到不開心的理由,所以就要開心!
以前的自己太不快樂了,可是現在慢慢由“放下,歸零”的過程,感受到了重生的力量。

自然心 發表於 2011-09-03 14:39:53

能夠得到這麼多的美好經驗分享,真是喜悅。過程不論是酸或苦,都讓我們逐漸蛻變、成長、知足,最後喜樂心安,這真是當人的最美妙滋味。非常感謝大家的分享,印證靈的交流與關懷真是無遠弗屆,也真誠希望還陷在煎熬裡的夥伴們早日加入我們的行列,lucila!等妳喲!Joy媽媽,加油!

常見 發表於 2011-09-05 05:16:53

coco,
先恭喜妳的進步與成功!好樣!妳看到自己的進步,是不是很歡欣。繼續加油!

上次,我回你2011-08-24“郵件諮詢”那篇提到馬拉松精神。依我的觀察,妳有很長的一段時間都維持很好的正面思維,累積了不少正能量。“累積”已是不簡單,要知道“維持”也是同樣重要。比如說,我們吹氣球,吹得滿臉通紅,好不容易吹滿一氣球,然而只要一個小小的閃失,手一鬆氣就跑了一大半。維持其實不難,保持注意力,不要鬆懈!

我會繼續看妳成長,一直到妳認主報到。加油!

coco 發表於 2011-09-05 10:32:14

謝謝常見大哥,我會繼續保持。因為前幾個月在恐怖中幾乎陷入絕望的日子我真的不想再重復,而且事實證明主神和我的靈體都沒有放棄我,我又怎么可以放棄自己,讓他們失望呢?
為了自己,為了老公,為了我們的家,我也會繼續努力下去。最近老公看到第三本書了,他說他其實有些看不太懂,然后我重新開始看一次,並且把一些內容用筆畫出來,再讓老公看,昨天再問他的時候,他說他比較能夠看懂了。他現在也真心的相信,只要我們堅持,一定會好起來的。所以他也很期待已預約的諮詢機會快點到來!
我現在肉身的感覺越來越敏感了,一點不經意的事都會讓我感覺到不舒服,但是我已經不像以前那樣,害怕的只想逃避,而是用正面的思想去面對,去接受自己的這種體質,雖然還是會受到干擾,但是開始學會忽略掉它們,因為只要我自己思想正面,有主神和靈體在守護著我,我就不應該害怕它們,被它們牽著鼻子走!
謝謝常見大哥還有大家一直以來的鼓勵和幫助,大家一起加油,幸福快樂的生活!

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆