神回覆
請問大家會有這樣的困找嗎?
Angelax 發表於 2011-08-31 22:40:09
最新回覆 2011-09-02 03:55:14

親愛的主神九天玄女、各位神尊、版主及各位板上的朋友大家好~

我接觸新世紀的靈學已經有一段時間了,自從認識自己的主神、藉由和主神及靈體的互動,我時常可以感受到一些小小的驚喜:) 但是,這些經驗每當我想跟我的知心好友分享時,到嘴邊卻又開不了口。好幾次衝動的想要一股腦把向老師書中所提到"靈"的事情跟他們分享,可是卻又擔心不被接受、被視為瞎扯。所以總是無法好好的跟他們分享我心中所感受到的喜悅:(

最近,工作中,出現了一位令我心儀的男生,我也開始擔心,如果我們交往後,才發現他無法接受新世紀靈學的概念,那該怎麼辦? 到時候是要分手嗎?

所以我就會開始陷入天人交戰:究竟要不要趁現在還是朋友時先跟他提起靈格以及主神等的概念,若是他不能接受,就繼續當朋友就好;或者傳到橋頭再說?

不知道各位板上的朋友是否有跟我一樣的困擾~"~

Angelax 敬上

Angelax 發表於 2011-08-31 22:48:31

阿阿 不好意思~ 打太快連標題都有錯字,訂正一下:困"擾";"船"到橋頭。

235 發表於 2011-09-01 00:26:34

我覺得怎麼說... 怎麼解釋 ... 都還不如就直接拿向先生的書給他們看 效果加倍 真的
我老爸幾十年沒看書的人了 他之前聽我說 也聽不太懂....但我後來直接拿書給他看 他看得津津有味 也很容易懂
好笑的是....因為他有老花眼 本來是用放大鏡看 我還想說 外面有沒有賣跟書本一樣大的放大鏡比較方便 老爸就隨即說 可以直接戴老花眼鏡看阿 他的腦袋比我清楚 哈哈

fk 發表於 2011-09-01 03:09:31

Angelax

感情的事情順其自然,先好好認識對方的人品最重要,而不是跳躍到希冀對方立即接受你的價值觀,接受靈學.對方如果跟你適合,自然而然靈體與靈體就能溝通,不適合,再怎麼努力都是枉然.

自己就代表主神的公信力.先處理好人的事情,再進一步談靈學的事情是比較恰當的,這是我的淺見.

加油!

fk

coco 發表於 2011-09-01 09:51:58

太贊成FK了:“自己就代表主神的公信力,先處理好人的事情,再進一步談靈學的事情。”
我老公剛開始也不太能接受啊,所以前陣子我們陷入超級恐懼和無助的狀態中,他也不知道怎么辦。也是聽說哪里靈就想要去試看看,但是幸好討論區大家的鼓勵和支持,讓我自己的心迅速的靜下來,定下來,現在雖然問題沒有解決,但是狀況卻改善了很多,並且還順利的找到自己喜歡的工作,尤其是找工作的過程我老公都有參與到其中,所以他現在不僅很相信我,還主動拿起黃老師的書開始認真的看,並且非常期待已經預約的諮詢到來。
Angelax,先不要想太多,靜下來不要胡思亂想,安靜地聽取來自靈體的聲音,只要把自己所想要的告訴主神,然后好好的過自己的生活,聽從靈體的引導,一定會有一段美滿幸福的姻緣降臨的!

Angelax 發表於 2011-09-01 11:48:17

非常感謝235、fk以及coco!!

你們真的一語點醒我:D
我會好好的先把自己的生活與人際關係打理好,不會再胡思亂想了!!

非常感謝大家~~!!

ping 發表於 2011-09-01 12:35:48

我也很贊同FK的想法,雖然Angelax接觸新世紀的靈學已經有一段時間了,但是請你回想自己當時剛接觸時的心境及態度,你就能將心比心的包容對方,男女交往不應以接受新世紀靈學概念與否為前提,也許將來有一天他對新世紀靈學概念比你更勝一籌,好好的把握當下,不要讓自己的感情被綁手綁腳,PING在此祝福妳早日遇到Mr. Right !

帥帥 發表於 2011-09-01 15:43:55

Angelax妳好!
我有個想法請妳參考一下:
暫且不談靈界.靈學.靈體等這些概念,我認為向先生的這五本經典鉅著,是要帶給我們更多的啟示和更重要的正面功能如:正念正向,鼓舞人心,相信自己,開發自我及尋找自己潛在能力...等而讓大家遠離黑暗,迎向光明,受益無窮!!
可以嘗試以此著手與他分享,慢慢的引導..

夠智慧的人,如果見識到妳因接受靈學而產生許多的正面言行和效應,接受度應該很高~~
希望他也是其中之一
祝福妳們!!
帥帥

Angelax 發表於 2011-09-01 18:13:35

謝謝Ping及帥帥 :)

我會加油的~~!!

也祝福你們一切順心 健康喜樂!!

大學生 發表於 2011-09-02 03:55:14

如果想要講的話 其實可以提一些生活上實用的觀念
像生活即是修行或者在他有不如意的事情可以跟他提一下
放寬心 一切都要相信自己的心等等之類的話

相不相信是一回事
但是書中有些道理是可以學習的
等到他從你身上看見你的順遂或者奇蹟的事情
或者他時間一到想要知道一些事情
自然而然就會接觸了
不用擔心太多
如果擔心 搞不好會錯失一個戀愛的好機會喔^^

僅限本人回覆