神回覆
主神的「公信力」
自然心 發表於 2011-08-28 17:54:28
最新回覆 2011-09-02 08:37:46

敬愛的主神聖母瑪利亞、副主神觀世音菩薩、釋迦牟尼佛、阿彌陀佛、藥師佛及達摩祖師:恭請 聖安!

親愛的黃老師、向先生及諸位辛勞的工作先生、小姐:大家好!

猶記去年內外交迫的窘境,不僅差點深陷廿世紀人為宗教窠臼中,生活上狀況層出不窮,健康方面,尤其婦科問題,更是一團糟。本只是個不經意的健康檢查,竟被醫生告誡所有婦科器官都有問題,就這樣開始了為期4個月憂心痛苦的治療。

除了每個禮拜向診所報到之外,甚至一般人只要做2~3次的冷凍治療,我都得實施4次,痊癒日期似乎遙遙無期,讓我灰心氣餒。到今年農曆除夕當天中午正在候診時,不知怎地,內心聲音不斷湧起告訴自己,不要再看了!就這樣,鐵了心,結束了這段肉體折騰的過程。

之前,醫生做了檢查,子宮頸糜爛、卵巢不好,子宮裡有三個分別是3cm、2.8cm、2.7cm的子宮肌瘤,交代要和平共存,盡量不要讓它加速成長,需要時再開刀。我是個乖寶寶,所以豆類食物一律忌口。此時,認主報到剛完成半個月。

七月初,趁著暑假閒暇,換個醫生,再作半年一次的例行健檢,我特地提醒醫生幫我看看肌瘤大小有無變化,誰知醫生瞄我個白眼,乾脆讓我自己看螢幕,哪有肌瘤的影子,哈!卵巢也好得很哩,令人不可置信。

這半年來,和其他已認主報到的夥伴一樣,生活順心無庸置疑,不是沒困擾,而是發覺自己意念更強大,信心益發堅定,人生目標變得明確,讓我「願意」勇於面對學習「人生課題」。

去年意外頻率較高,想是卡陰造成,經認主及化解後,沒想到連既成事實的子宮肌瘤都會消失無蹤,只有主神的「神蹟」顯現才足以說服人心。當初諮詢時老師說我因前世的性別及交流靈的身分因素,婦科會較有狀況,我其實早就心裡有底,真沒想到竟能受到 主神如此厚愛,在短短半年內袪除靈兒肉體的磨難,內心真的百感交集,除了感恩,還是感恩!

我總是相信「誠感動天」,自己雖無靈通能力,也甚少有靈異感應,連作夢都很少覺得異常,很遲鈍的肉體,但對天的虔誠不曾一日稍減,不落入宗教迷信,只是喜歡單純的人與神的互動、告白,人與神之間的關係是可以如此自然、真摯,令人備感安心、溫馨。我想, 主神必也接收到靈兒虔敬的赤誠,藉由 主神的「公信力」呈現靈界神尊對靈兒的莫大影響。

願大家能持續堅定對主神、靈體的信念,因為靈的威力無遠弗屆。

再次誠摯叩謝 主神的疼惜庇佑及自己靈體的護助!
                 自然心敬上

小妹 發表於 2011-08-28 20:19:51

Dear自然心:

謝謝您的分享!

小妹敬上

Joy 發表於 2011-08-28 20:33:18

Dera 自然心,

就是這樣:
(堅定的信心+完全的放心) × (主神的愛)=神蹟的顯現。

上星期兒子報到時遇到的轉折,從不可能變成可能,也是讓我們全家一起見證到神蹟!

我們不必時時察看神蹟是否降臨,但需常常看顧我們的心是否真誠!

自然心,一如你的名,真誠,簡單自然,不求而自得!

感謝你的分享!

安心自在~互勉!

Joy

珍珠 發表於 2011-08-28 21:38:56

親愛的,好高興看到您越來越好
珍珠也跟您有一樣的感受喔!
感謝您的分享
大家一起加油,不要放棄,相信主神及靈體,每天都要告訴自己:我要好好的!

Alanna 發表於 2011-08-29 00:39:23

看了真的好感動!!!
既然是來到凡間生活,總難免有不如意,但我相信我們都可以快樂的生活著。
一起加油唷!!

ALLY 發表於 2011-08-29 10:37:02

Dear 自然心
謝謝您的分享,簡單也很快樂.

帥帥 發表於 2011-08-29 14:32:16

恭喜自然心!
好棒的分享,真令人感動!
尤其那句:
"發覺自己的意念更強大,信心更堅定,人生目標更加明確...."
我能感受到那股無比的正心正念,力量之強大
難怪能克服困境,戰勝肌瘤!
真是自助天助之,心誠則靈啊!!

還有Joy家公子身上所顯現的神蹟,也讓我們體會到"神蹟的美妙"~~

神蹟的見證者越來越多了!
還沒有經歷過的朋友们請別放棄,持續你們的信心和誠心
一定能夠感動靈體和主神,
賜福予你們~~
一起加油喔!!
帥帥

寒山子 發表於 2011-08-29 15:12:55

自然心
謝謝您的分享

隨緣 發表於 2011-08-29 18:25:40

DEAR 自然心,

感謝你的分享讓我也增加一股無形的信心~
因為我也有困擾的婦科問題.
前一陣子吃中藥調理2週後我決定暫時不理會它看它會怎樣
計畫過一陣子去婦產科認狀況,希望也跟你一樣有同樣的幸運~

隨緣

自然心 發表於 2011-09-01 21:21:33

Dear小妹、Joy、珍珠、Alanna、ALLY、帥帥、寒山子、隨緣:眾家兄姐妹安好!
謝謝大家的心靈交流及鼓勵,讓自然心倍感人間溫暖,肌瘤消失的不可思議只有主神神蹟可以解釋得通,主神的厚愛讓我更珍惜今生當人的機會,只要一想到靈界的慈母,心中就有一股暖流和悸動哩。

告訴各位,當初婚變家破,身心承受莫大壓力,黯然攜子回歸故鄉時,舍妹〈RYO〉就夢到菩薩冉冉自天上飄降至娘家佛堂,據舍妹說夢境中還感受到天女散花、仙樂飄飄,夢中菩薩只說:「一切都過去了,以後會越來越好!」〈妹妹直覺菩薩是針對靈兒我所勉勵的話〉

想想那時就已蒙受 神恩,更甭說之後我所吃的人生滋味,祂都知道,也都從旁看顧,一步一腳印地牽著我孱弱的手向前走,要我從谷底爬起不氣餒,看著我們越挫越勇〈其實是自己的「人生課題」或所謂「天職」〉,讓我們覺知:唯有肉體的磨練才能昇華靈體、靈性〈我是作如此想〉。

其實主神真的是無時不在旁陪伴著祂的靈兒,只看靈兒「相不相信」而已,有印證感受過的,更能確定靈學的真實性,我願作見證,所以能「認主報到」的靈兒們真的都是當世亂世的「寵兒」,大家都要好好珍惜啊!

再次謝謝大家的回應鼓勵!近日學校的電腦掛了,無法上網,遲了對各位的回應,自然心在此欠身抱歉。

Dear隨緣:
請勿氣餒,我當時也有盡力將能解決的婦科問題處理好〈因自己刻意疏忽,十年未做健檢,才會像醫生說的婦女器官一團糟〉,只剩肌瘤難以處理才暫放〈一般觀念是不要越養越大就好,可以和平共存直到更年期〉,不知道妳是何狀況,但我確定───找有醫德的好醫生最重要,醫術其次。祝福妳,希望妳也能儘早康復,讓生活更穩定,要記得向妳的 主神祈求哦!加油!

自然心敬上

隨緣 發表於 2011-09-02 08:37:46

Dear 自然心,

謝謝你的打氣加油!

這是我第三次寫這封回應 真好笑之前打了一堆就突然消失不見

再突然不見就真的....嗯 無言以對自己.....

因不是我的電腦我不熟悉沒有從word 先打好再轉貼

再次簡單說~我的情況是內膜增生

可能是常吃冰冷的飲料或食物這真的對女性很不好

雖有幾次肉體不好的經驗還好一路上有主神保佑現在狀況不算太差
不過人很虛氣很弱雖然長得人高馬大但真是外強中乾型 噓~

我想找健檢機構做深入檢查但自己有些阻礙遲遲未進行

我會繼續努力讓自己健康的,也讓自己不再是以前的傻丫頭
*不好意思我改名了,哈哈

隨緣
敬上

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目