神回覆
書??
ㄚㄚ 發表於 2011-08-23 22:17:51
最新回覆 2011-08-28 01:47:54

神尊 黃老師 主神聖母瑪麗亞 副主神觀音 三聖彿 各位工作人員好
今天準備要翻閱[力量]這本書時,卻有一股噁心想吐的感覺....還有一次想看雜誌有關xx活彿的報導也發生同樣的情形,請問老師是巧合還是靈體不希望我看....所以看文章也跟電影一樣會受影響嗎??請老師解惑了!!

版主 發表於 2011-08-24 10:30:38

你靈体不要你看。

235 發表於 2011-08-24 18:46:28

感謝ㄚㄚ的詢問
前幾周到印度餐廳吃飯 也用相機拍了牆壁上的畫 是印度古代神像童男童女的畫 很可愛 眼睛大大的 但我拍完也是馬上就頭暈 一警覺趕緊把照片刪除了 真的不能亂拍

ㄚㄚ 發表於 2011-08-24 23:19:18

謝謝老師的解答!不過有個小疑惑,這本書是正面的書阿??那我該怎麼去判斷哪一類的書籍可以看??還是心靈成長的書都不要看哩!再麻煩老師了......

Alanna 發表於 2011-08-24 23:41:59

真的!!我相信235所說,不能亂拍照啊!!
我曾經在鹿港,對著一家古色古香的古董店大門拍照。第一次拍,糊了。
想說應該是我手震,再拍,還是糊了。
我索性兩手撐住相機再拍,再拍,糊得更誇張,而且不是震動到的模糊,相片連續都呈現一團光影扭曲的模糊。
那模糊的程度,就像我邊狂奔邊拍出來的結果。
我當時不信邪,轉身對其他地方拍照。咦!很正常,也很清晰。
就那家店的大門,我總是拍不出來。很是邪門哪!

235 發表於 2011-08-27 02:10:53

真的 拍到怪怪的最好趕緊刪掉 像古物展 或木乃伊展那種的 我也不大可能會去看
恭喜Alanna今天認主囉 同學好 ^^

版主 發表於 2011-08-27 08:19:53

回ㄚㄚ無關正不正面的書,靈体一定有靈体的考量,這就是靈性,靈体有靈体的特質,當然,判斷上就是靠直覺,所以,要相信自己。

丫丫 發表於 2011-08-27 11:29:09

喔....大了解^^,昨天一直盧我的靈告訴我,今天版主就留言了,謝謝老師!!還有關於Alanna說的拍照模糊...我也很喜歡拍照也喜歡到處亂拍,有時候就是一直拍不好,都想說是相機的問題,現在回想起來真的是神經大條,我都沒想到或許不能拍....

喜悅 發表於 2011-08-27 12:29:53

諮詢時,黃老師告訴我的靈體是乾淨靈體但很穩定,我記得當時跟老師說常覺自己有時很遲鈍,比如先生會說某個地方怪怪的,我都不太有感覺,但我自己非常清楚類似阿凡達等的電影及,,,終結者,一律不看,連看到阿凡達的廣告都不想看到,之前以為自己很保守,膽子小,不敢看太新潮科幻電影,看了很多同學發問及版主回答,我現在很篤定的明白,真的是我的靈體告訴自己不要看,我喜歡看古蹟,但同樣的對木乃伊沒興趣,這是直覺,誠如版主所說相信自己,善待自己的靈體,靈體會保護肉體,明白了好多事,真開心,謝謝同學發問及版主回應

Alanna 發表於 2011-08-28 01:47:54

謝謝235的祝福,很高興來到這塊園地,認識各位同學,互相學習,這種充實的感覺真好!! :)

丫丫,你的靈體可是非常照顧你的呢!真的要相信自己的直覺,其餘的就不要多想,讓生活簡單、單純,其實有時候神經大條些也是不賴的啦!呵呵!!我當時連照好幾張失敗的古董店照片,我有直覺應該是這家店中"有不好的磁場",但我沒多想,鼻子摸摸就走了,連照片我也沒想到應該要刪掉,只覺得這次真是新鮮的經驗!哈!!

看到了235的分享,我才想起還躺在電腦中的怪怪照片!我等會兒會去把照片刪掉!呵呵!!

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆