神回覆
郵件諮詢
coco 發表於 2011-08-23 15:49:21
最新回覆 2011-08-24 11:41:43

主神觀音菩薩,黃老師,向老師和各位工作人員:
感謝菩薩同意以照片的方式替我父母點靈。今天早上已經將照片發到郵箱,請問有收到嗎?

另外:
最近心中全都是滿滿的感激,雖然昨晚壓力大到有點想哭了,但是不是那種氣餒的,而是希望可以順利達成目標的,因為真真切切的感受到菩薩和我的靈體給我很大的幫助,又想到前兩個月幾乎要陷入絕望中時我的靈體一直對我說:我沒有放棄你,菩薩也沒有放棄你,所以你一定不可以放棄。
最近完全沒有休假,每天加班到深夜,身體真的很累,但是想一想,菩薩和靈體這么幫我,還有不斷的麻煩黃老師幫我傳達請求給菩薩,只要我再多努力一點,就能達成目標,就會覺得滿心都是感激和力量。
等月底忙到一個段落再來給大家分享最近主神幫助我的故事吧~~

版主 發表於 2011-08-23 18:22:29

已收到。

Joy 發表於 2011-08-23 18:54:02

coco,

加油哦!你一定可以的!
很佩服你的毅力,
信心和努力必將成就你的願望.

祝福你~心想事成!

Joy

coco 發表於 2011-08-23 20:37:46

謝謝主神觀音菩薩,黃老師,向老和各位工作人員。
辛苦了!

謝謝JOY和在討論區一直鼓勵我的各位兄弟姐妹們~
沒空一一點名了,祝大家快樂~~

fk 發表於 2011-08-23 22:12:04

coco,

恭喜喔,又度過一個難關,沒有問題的,我相信你行!!

fk

coco 發表於 2011-08-23 23:42:40

謝謝fk~~我也在告訴自己,有主神和靈體的幫助,我一定行!
剛剛回到家,吃過晚餐洗過澡,現在又要開始加班嘍~~
大家晚安~~^^

Chantelle 發表於 2011-08-24 00:22:04

dear Coco:

加油~加油~
記得要好好休息喔!
You will succeed!!
i wish you every happiness

Sincerely 香岱兒敬上

coco 發表於 2011-08-24 09:41:17

謝謝香岱兒~~

常見 發表於 2011-08-24 11:41:43

coco,
之前看到妳發的“懇請主神幫助”一文,很想回但一直沒空。加油!咬緊牙,堅持走下去。這是考驗耐力的馬拉松,一定要堅持到底。

妳提到菩薩及靈體沒有放棄妳,也多次給你幫助與支持,所以妳必定能保持篤定努力不懈。我們雖然不能分擔妳的苦,但我們一直在妳的旁邊做妳的啦啦隊為妳加油打氣。

跑馬拉松的精神,就是不瞻前顧後,不左顧右盼,咬緊牙低頭專心向前跑。終點不是“盼”得到的,終點是要用妳的雙腿踏踏實實跑到才算數的。

加油!加油!加油!

fk,
知道妳在忙,也知道妳很好。妳篤定,我安心。
大家都繼續為自己身邊的事加油努力!

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆