神回覆
我兒
無助的母親 發表於 2011-08-21 17:37:43
最新回覆 2011-08-26 15:29:52

主神觀世音菩薩.神尊.黃老師您們好:
不好意思又來信打擾了,原本我兒狀況穩定醫師告知可於明天(即星期一辦理出院),唯今天前往探視時,卻因排尿量過少體重又增加過多而導致留院觀察,原本期待明天是他滿月了,終於可以接他回家,但現卻又懷著擔心害怕的心情!懇請主神保佑!願他能再次度過難關!感謝!

版主 發表於 2011-08-22 10:30:06

有卡陰的狀況,醫療上容易有盲點,之前有提醒非單一病症問題。
放寬心,還是要有正確的觀念。

涼風 發表於 2011-08-22 14:26:19

相信主神~相信主神會給你力量的,加油GO!GO!GO!

隨意 發表於 2011-08-22 17:45:06

媽媽,加油!加油!加油!

Joy 發表於 2011-08-22 19:09:09

媽媽的心越穩定兒子就越穩定 ,
相信主神的愛一直守護你的兒子.

加油哦!越是堅定信心,越是能渡過難關!

你不孤單,我們都一直為你加油與祝福!

加油!加油!加油!

ns 發表於 2011-08-22 20:22:55

堅強的媽媽 加油
沒事的 一定能健康出院的
要有信心
大家都在給你加油喔 !

無助的母親 發表於 2011-08-23 20:47:09

昨天醫生已同意讓我兒出院,今天是接回家的第2天,手忙腳亂的情況有些改善了,但是還要持續回診追蹤!感謝主神的關照!特此秉報主神!又想請教如何能化解卡陰的狀況,可否請主神指示?謝謝!

武將 發表於 2011-08-23 22:37:30

好消息。恭禧你了媽媽。
祝福你的孩子愈來愈好,一切順利健康^0^

宇宙超級無敵媽媽成員又增加了一位喔。一起加油吧!!^^

coco 發表於 2011-08-23 23:44:08

無助的母親,加油!要相信主神,寶貝一定會沒事的!

無助的母親 發表於 2011-08-24 14:00:39

感謝所有的靈友們,我們一起加油!

無助的母親 發表於 2011-08-25 17:55:17

不好意思我又來打擾了!這2天我兒幾乎不睡覺,不然就是抱著睡著放到床上後又哭哭啼啼!今天發現他腳腫腫得帶回醫院,竟又發現脹氣嚴重,心臟問題仍是存在,因大便有疑慮又做細菌培養!若是卡陰而來的,幾次詢問,似未獲得主神有所指示.可否再次請求代為稟報主神,有無化解之道,不然總在聽到他哭啼知時我的心也跟著糾結,何況又有心臟問題,不能讓他哭啼太久!懇請主神保佑!

觀音靈兒 發表於 2011-08-26 15:29:52

慈愛的母親~
妳要保冷淨才好,
因為正當農曆七月,敏感體質的貝比,一定是受干擾很大。
因為連我們這批年近半百的大人,也每天都不舒服呢~~像我今晨就左頭痛暈,先生提醒我因為颱風又要來了,細菌病毒一被捲起,我們這種敏感體質或乾淨靈體就會先知先發作。

過兩天就能擺脫七月的混亂磁場了,
妳好好穩住,多幫孩子用鹽米水淨化一下室內磁場和肉體,
過了七月或許自然就會好2多了喔!

媽媽穩定的心跳與甜蜜笑容,都是孩子情緒穩定的超級特效藥喔!
上面這幾位媽媽都各有不同的成功經驗,她們說會沒事,就一定會更好,妳要相信喔~
現在就拿掉擔心,給予妳孩子最大的祝福吧!加油!

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆