神回覆
靈護體
日月 發表於 2011-08-17 09:49:14
最新回覆 2011-08-21 17:44:34

這兩天研究書中靈護體篇,把自己一些親身體驗分享
1.30年前當兵移防金門,下船後將裝備及阿兵哥安頓駐地後,深夜就被鬼壓床,一個黑影由花崗石壁中竄出壓得我不能動彈,幾分鐘後解脫後一直狂罵三字經,從此金門四年半未再發生。

2.與同僚休假餐廳用餐,莫名被人用酒瓶直擊後腦,昏厥後醒來原以為是血,一摸是啤酒花。

3.巡視工地由三樓掉到二樓掛在凸出鋼筋上,只有肚臍衣服被劃破。

4.深夜開車撞到水溝翻落稻田180度四腳朝天,回神後後腦的檔板已不知去向,可知撞擊力道強大,但人體均安。

5.回防台灣後,某日喝酒後開車由龍潭返回,台北半瓶竹葉青下肚,在上高速公路前因睡著,左邊車門擦撞大卡車後視鏡不見了,留下一圈輪胎印,不管繼續前行最後是睡的開到林口大下坡,被後方卡車 叭---的一聲驚醒。

6.退伍後在民間建設公司監工,差一秒鐘就被由高空落下木樁擊中(那時是走到屋簷下,想到其他事一回頭就落下)。

現在看了書才發現太多靈護體在我身上一一印驗,主神真是太關愛我了,因為隨便一件事都可能讓我生命受創,最後感謝主神及靈體的保佑。

珍珠 發表於 2011-08-17 11:09:59

明月大哥啊!您的靈也很忙ㄋㄟ,太刺激了吧!!

開車不喝酒喝酒不開車
您的年輕歲月也很生猛喔
感謝分享

ANN 發表於 2011-08-17 11:22:15

日月大哥 您的靈體 太強啦

coco 發表於 2011-08-17 12:40:27

哈哈,日月大哥,你的靈體真兇猛~ORZ

帥帥 發表於 2011-08-17 15:23:33

日月你好!
很高興你的加入與分享,讓版面再添一位強而有力的生力軍!
讀完你的"靈護體"我亦感同身受~~

帥帥也曾經在版面上與大家分享過"靈護體的親身經歷","再現奇蹟"
等等一連串不可思議神蹟力量的體驗...
我發現只要相信主神靈體與我們同在,對祂堅定地有信心!
加上自己的努力和正心正念,
"心誠則靈"一定可以得到祂的幫助,讓我們過得更順心如意,生活更快樂!!

再次勉勵大家:
透過黃老師的點靈(認主報到),以"天人一體"為中心思考,整合主神,靈體與肉體的優點和長處去實行人生,在家庭,工作與日常生活上面持之以恆.這樣"天人合一"的目標就指日可待了!

祝福大家都平安,健康,快樂~~
帥帥

Chantelle 發表於 2011-08-17 23:24:17

hi hi dear 日月大哥:

我看完,覺得你的靈so cool!really cool!
謝謝你的靈護體分享!

謝謝dear 帥帥俠哥的勉勵~!香岱兒收到!
大家加油!

I wish you every happiness and joy !

Sincerely 香岱兒敬上

日月 發表於 2011-08-17 23:27:37

珍珠、ANN、coco、帥帥大家好:

32歲以前應該是主神設定的體驗人生,現在的我是不喝酒、不夜出、對外來不好感覺勇敢說不、在外吃飯一定面向門口,我雖然沒有一些干擾,但少不了人生的酸甜苦辣,這就是人生的歷練吧。

另一件今天高興的事,8月8日與黃老師諮詢後就把翻譯問事資料影本詳讀,從5本書中再深研,並寫信請主神同意化解及認主報到,但過五天後再想複習時已遍尋不著,這時我再列印一份將翻譯問事資料影本重新批註,結果全部寫完居然只寫了認主與報到這一項,今天早上與主神請安時向主神報告:

1.誠心誠意認同自己的靈來源。
2.相信因果與輪迴。
3.相信自己的守護神以及自己的天職。
4.相信肉體結束後元靈終將歸圓。

結果十點不到就接獲工作人員通知可以認主報到,真是太高興了,我想我的主神是很嚴格的,一定要自己誠心接受與了解才可以。
最後謝謝主神同意認主報到。

Joy 發表於 2011-08-18 10:04:50

恭喜日月兄可以認主報到了!

看完你精彩絕倫的故事,不免讓我想起自己也有幾次逢凶化吉的事.

以前總認為冥冥之中有一股力量在守護我,後來才知是主神和靈體在幫助我.

這個體認讓我了解到我們自己才是事件的關鍵點
~我們自己的心念左右我們的命運

感謝你的分享!

祝福大家 安心自在!

Joy

Alanna 發表於 2011-08-21 17:44:34

哇哇!!日月大哥你的靈體真的很忙耶!!
看到你寫的第六項「差點被高空落下的木樁擊中」,讓我想到有一次,
我在騎樓停好車,正要走出去時,也是突然一個動念,回頭看一眼車子。
當下只聽到「匡啷」一聲,我還摸不著頭緒,發生什麼事了?
轉頭才看到,一片磁磚,四分五裂躺在我的腳旁。

當下心情真是既感恩又震驚!我無法想像被這片磁磚砸到後會......?
這應該也是靈護體了吧?!
不管如何,我心中仍是滿滿的感激呀!

總之,祝福大家都平安快樂唷!

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆