神回覆
美國的驅魔少女
235 發表於 2011-08-16 00:49:53
最新回覆 2011-08-20 13:40:27

剛看到雅虎新聞 美國有一群訓練好的年輕驅魔少女 她們有提到 看哈利波特或者墓光之城這些電影 會助長邪惡力量.....
這讓我想到幾個月之前黃老師也有提過看阿凡達電影等的...也是說一樣的意思...真的中外訊息都是一樣的耶.... 而且加上我之前看一部吸血鬼的連續劇 晚上也是馬上做了跟魔有關的惡夢....
感想是 雖然看歸看 但真的不能太著迷這些電影 我之前在電影院看哈利波特的時候 心裡就有出現一樣的感覺 覺得不能看太多這類的影片.....

coco 發表於 2011-08-16 09:42:12

我以前就是不信邪,喜歡刺激,非鬼片不看,還覺得美國的鬼片不好看,只看日本和香港的。現在,一個鬼片的宣傳海報都能嚇得我半天呼吸不上來。哈利波特剛出來的時候也是很愛看其小說,但是電影就還好,本能的沒什麽感覺。。。近兩三年里,對阿凡達,墓光之城這類的電影都是本能的排斥,絕對不會想到去看。。。
好奇心害死貓,我覺得我自己就是那只貓,所以現在會刻意的告誡自己,“不要好奇,不要好奇,千萬不要好奇~~”

涼風 發表於 2011-08-16 16:15:39

涼風之前好愛聽LADYGAGA的歌,但現在會挑歌了,只要他的MTV出現了骷髏頭或是讓人不舒服的畫面,音樂再好聽,我都不去聽了,也是因為太好聽了,被影響想一直想聽那一首歌,所以很可怕吧,我會告訴自己都不去聽,不要被受影響,包括之前張惠妹的MTV因為拍的太像鬼片,就再也沒有去看他那一首歌了,流行歌曲有太多太多吸引人的事,我現在都會告訴我自己不要輕易去看,去聽.而是要選擇正向一點的電影和歌曲 不知主神和老師對此事有什麼看法呢?我們要如何去避開這很容易著魔的流行音樂呢?

235 發表於 2011-08-16 17:39:10

哈哈 但是LADYGAGA的音樂我還是會聽 而且她人滿好的也很熱心公益 但是她的MV我也是比較不會常看就是了
影像的影響力可能還是比較大 尤其吸血鬼的方面的 這幾年這題材太流行了
之前作的關於魔鬼在演講的惡夢 請黃老師解夢 原來我的靈体是要告知我 魔界不是隨便說說的 是真的有

Alanna 發表於 2011-08-16 23:38:21

親愛的主神聖母瑪利亞、觀音菩薩、三聖佛,及達摩祖師、黃老師、各位工作人員晚安:
我自從與黃老師談過,黃老師提及魔界對人間懷著的野心,就是電影阿凡達所呈現的模樣。
我很落伍,當時還沒看過阿凡達,所以我只是呆呆的點頭(汗)
我回來後趕進度,終於看了阿凡達。

電影一開始播放沒多久,我瞬間直覺黃老師所謂的"就像阿凡達",
指的是"人類以意念控制替身,入侵潘朵拉星球的方式"!
魔界也是以同樣的方式在侵蝕人間,蠶食鯨吞,以"換靈"的方式,獲得一個能在人間行走的"替身",
再以這個人類替身,遂行他們的最終目的。
(打到這,我竟然渾身起了雞皮疙瘩......)

請問神尊及黃老師,當時您們的意思,是不是這樣呢?
(說來汗顏,現在才看了阿凡達,故現在才能針對當時的這段談話,有所回應......)

永禮 發表於 2011-08-17 04:10:10

其實魔很久以前就存在宇宙了,現在的環境魔界漸漸猖盛才被拿來當作電影題材,相關題材的電影其實是反映現實惡劣環境下的產物。記得在小時候我只要一發高燒生重病就會做同樣的怪夢,夢中感覺身體到不斷地往下沉,一直沉到很深很暗的深淵,在夢裡我一直想醒來卻醒不來,有的時候雖然醒來卻全身不能動彈,要等待一會才能動,後來我都跟比較親密的人說我上輩子可能不是人可能是魚類或者是某個海底生物生活在很深很深的海底洞穴中,有一次說給女友聽,她聽了嘲笑我說我上輩子應該是個海龜(@#%???)~
後來我漸漸能看清楚有個東西再惡搞我,有一次還幾乎跟它臉對臉,當時我看到了幾乎沒有五官只有一對黃色雙眼全身漆黑的人形,等到我身體能動起身後也不知哪來膽子對著空氣大罵不已~直到中年後看了活靈活現系列書才得到印證,才知道那不是鬼而是魔!巧的是現在有些電影的內容也在反應魔存在事實,例如最近一個電影[現代驅魔師]就是由一位年輕驅魔師的自傳改編成的電影,電影中老驅魔師帶領年輕驅魔師執行一次驅魔任務時,遇一個已經被換成魔靈的小孩,老驅魔師雖知道大勢已去但為了安撫小孩的家屬,只好假裝拿出一隻事先準備好的青蛙並假意執行驅魔儀式,之後對家屬說魔鬼已經被收入到青蛙身體裡面並將青蛙丟到火爐中消滅,但年輕驅魔師卻直覺那個小孩仍大有問題為何老驅魔師會變這樣的戲法騙家屬(其實是因為他對靈學不了解),還有一部最近電影叫[陰兒房],是演有一個家庭剛搬到一間舊房子後家庭的一位小男孩就一睡不起,當父母將小男孩送醫無效之後,只好請來一位老靈媒來救這男孩,老靈媒說這小孩體質異於常人,因為小男孩晚上睡著之後的靈體會回宇宙的某處因此小孩的靈體可以叫祂作[宇宙時空旅行者](外國人的翻譯),至於小男孩一覺不起的原因是因為一個惡魔盯上小男孩的靈體,惡魔在觀察小男孩靈體後,有一天夜裡靈體在宇宙旅行時被這個惡魔攔截到一個地方,現在能救這孩子的人只有同樣是和小男孩一樣擁有宇宙時空旅行者體質的父親,後來父親靈體出遊去救孩子到了一個地方親眼看到小孩被一個只有黃色雙眼沒有五官全身漆黑的人鎖了起來,遺憾的是小孩子靈體雖然逃回來但父親靈體不敵惡魔最後還被換靈,惡魔占據父親身體後利用父親身體又殺死老靈媒..唉~這結局只能說道高一尺魔高一丈!

coco 發表於 2011-08-17 09:55:42

看著永禮的分享,我全身一直起雞皮疙瘩,因為我最近這半年一直就是被一對眼睛所折磨。很大的眼睛,每只都應該比我的頭還要大吧,然后就是一個像是玻璃一樣的大洞,別的什麽也看不到,就只有那兩個似透明又非透明的大眼。每天晚上突然驚醒的時候,會看到這對大眼離我很近,有時會貼進我的臉了,里面看上去是透透的,但是又不是很透明,我盯住它一扭頭,就能看到洞里面是很惡心的一些眼睛睫毛什麽的。有時我會伸手去打它,有時就大聲罵它,也有請示過主神我是不是被魔靈盯上了,但是沒有回應。
就目前的狀況看來,它就是讓我每晚都會做噩夢,但是好在現在我還并沒有夢到黑洞或是黑色的事物,所以只能先以保持正心正念的狀態,然后多看喜劇片,或是專注在工作中,拒絕看一切跟阿凡達類似的影片,盡量穿淺色系衣服等等來保護自己。

珍珠 發表於 2011-08-17 11:06:03

大家好,不要想太多,或過於接觸這類議題及相關訊息
正常過日子,平凡的日子雖說簡單,但很多人還是做不到,有些麻煩是自己惹來的。
很多社會議題及關懷人類的相關訊息可以多去接觸,激勵文章等等也很棒,感受活著的美好。

coco,永禮好同學,這類議題少碰,不適合您現在的情況,能夠不去想就不去想,一回憶起來雖是個經歷,但並沒有脫離。看coco形容的這麼仔細,頭都暈暈的!不要再提對你會不會比較好?
那個恐懼你還未戰勝,加油!簡單再簡單,不去想不去討論,專注該專注的。
卡陰已經夠多要努力克服的,我們一定可以戰勝恐懼,問題是,何必去延伸問題?
主神為何沒有回應,也許是要讓你多看看外面正常的世界,忽略這些,平淡視之,努力去忽略。
出離這個執著,會更好的。

歸類個重點,版主曾經建議這類影片不妥,就不去碰,議題再深入是否妥當,就尊重大家的想法囉!
想想要怎麼過快樂不卡陰的日子,夠我們忙的,卡陰已經要夠堅定了,別再想太多了。

coco 發表於 2011-08-17 12:46:03

謝謝珍珠。。我現在是盡量做到忽略。有被它嚇到的時候就用罵的~~
每天睡覺都在想著工作的事,它還不停的來煩我,也真的有夠欠罵。。哈哈。
別擔心,我已經遠離這類的電影和書籍很久了,連海報都不要看,遠遠閃過。簡單的生活,除了工作還是工作,每天兩點一線,好在公司離家也很近,PAPER WORK也可以用筆電帶回家來做,所以都盡量早早回家。
目前改變不了的狀況就先接受吧,然后轉移注意力。原以為這個月會比較辛苦,沒想到除了就是每晚的噩夢外,其他的倒也還好。所以忽略掉噩夢就好了~~

珍珠 發表於 2011-08-17 13:34:20

親愛的,加油!盡量不管,盡量平淡視之
珍珠是看你又去仔細的形容那個場景及回憶,容易讓那個恐懼回來,不如不要再提了,如有聊到這類話題,避開不是更好?也不會有起雞皮疙瘩的機會。
朋友啊!先面對我們處的這個複雜社會比較重要,人也是複雜的生物啊!管他有沒有卡魔,正心正念抵擋萬敵。

不過隨你高興,珍珠不會擔心你,請多包涵珍珠的多事,因為只有自己最了解自己,要多久才能脫離,進度也是掌控在自己手中。
改天如有朋友跟你提及卡陰或卡魔等議題,試試看說聲:沒別的事好忙了嗎?我們先來關心自己好嗎?來增加自己的抵抗力會不會比較實際?
讓自己強到,看到類似圖片及書籍,只把它當成普通之物。不用再刻意去躲,搞的風聲鶴唳,神經越來越小條。
有個姐姐,每天嚷著要脫離苦海,要放下,要認真讓自己開心過每一天,要努力工作打拼,但是提到他那痛苦來源,講了半天,抱怨一堆,甚至再繼續挖過去的苦痛及點滴細節,順便再約別人一起痛恨他討厭的那個人等等,搞的心情遭又加一堆恐懼,不知未來怎麼辦?那之前在說要正面的人跑哪裡去了?
無敵矛盾......每次珍珠都是很有耐心的問:現在是要怎樣?
她才會苦惱的說:因為傷害太深了,我要......
然後就繼續繞圈圈......都會一直忘記什麼叫做過去了~唉
每次當這種垃圾桶,等於是練習轉念的實例。
心態對了,調整好了,哪個月都不辛苦,珍珠也是在努力中喔!

珍珠你好COCO你好:
真的簡單自然就好,每天多點感謝,一早起來陽光灑落,就是重現光明;天氣陰陰的是體貼大家的辛勞;下雨天大地萬物都被滋養;大風大雨要感謝,萬物要歷經磨練才會強壯;每件事都有很重要的意義;是要練習鼓勵自己...
知識是一種概念,心定了就能平心靜氣的面對事情;開心大笑可以活化細胞;我每天早上都送給自己一個最燦爛的笑容,做為一天的開始...想想是好幾個燦爛的笑容...(睜開眼來一個,整理儀容來一個,請安來一個....跟人打招呼.)
也希望大家安心正心開心的面對生活,亂世就是甚麼都有;前天從椅背上跌下來,不曉得發甚麼呆,正面跌到地上(倒頭栽跌得眼冒金星臉都腫了);鼻樑撞傷,竟然沒流鼻血;冰敷時想大概好幾天見不得人,敷完藥只有剩下痘痘貼大小的傷口;真是幸運極了...這兩日全身痠痛外沒有其他副作用,瘀青會慢慢好...還是每天認真生活...加油..
PS爸媽問我怎麼跌的,還真是不知道...我知道過了就好沒事就好..

coco 發表於 2011-08-17 14:40:40

謝謝馨的分享。

珍珠,怎么可以說自己多事?!我可沒有這樣想哦!而且要不是討論區的大家這樣熱心的分享,我也沒這么快這么堅定的有信心改變自己呢。而且你的提醒也很對啊,我現在也盡量避免再跟身邊的人談及這類事情。簡單生活就是最好的。
特別是主神保佑我找到現在的工作,如果再分心想那些有的沒的,真的會覺得對不起我們的主神。
上次常見大哥的提點時刻響在耳邊:又怎知不是主神在等我明白呢?所以真的自己努力才是重最要的~

Chantelle 發表於 2011-08-17 23:43:11

hi dear coco,珍珠,馨:

最近很忙著當一個快樂的工作狂,不常上來和大家說說
謝謝妳們的分享和交流~ =)
請讓我把我的快樂和喜悅分享給妳們~~~一起簡單,自然,好好過~!
送給妳們和大夥兒同學們一個誠摯大大的滿滿的笑容!開開心心!
在這亂世,有大家的真心陪伴,真好!

謝謝娘娘,靈!
謝謝神尊們,老師和所有的工作人員!
古奈~

Sincerely 香岱兒敬上

Alanna 發表於 2011-08-18 00:08:10

給樓上各位大夥兒,大家好:
在之前發文時,專注於寫著阿凡達的"心得報告",
以致忘了跟235及各位打招呼,真的是萬分失禮!!真是抱歉!!

在看了各位的分享,尤其是珍珠的提醒後,我搜尋舊文,
才知道原來版主認為觀看這類影片不妥之處,是因為肉體被這類影片驚嚇時,
肉體害怕會導致靈體不穩,靈體不穩則易被魔靈換靈。
還有我想了多年的疑問,也獲得解答,
原來百慕達三角洲之所以詭譎萬分,竟是因為已被魔界佔據!!!

今天學習到很多!謝謝大家的分享!!
也希望各位能夠平安快樂!
晚安囉!

235 發表於 2011-08-18 00:47:40

嗨 Alanna 不會啦 大家就自在的分享自己的感想 不用拘束 ^^
不過我後來回想 阿凡達裡面也有換靈的戲份耶 不過戲裡所演的含意卻又是好的....
但樓上永禮所分享的陰兒房那部我也看過 的確就是非常明白的演被魔界觀望及換靈的一部電影
總之 還是用篤定的心過日子最重要 不要被恐懼所掌控

喜歡向立綱老師六分鐘的專訪影片裡 最後的一段文字

''我們從既定的真理來 再從堅固的事實中離去 自身辨明答案後 即使處於神鬼交鋒之中 也無所畏懼''

珍珠 發表於 2011-08-18 20:58:34

大家晚安,台北這幾天無敵熱,太陽曬的鐵板都可以煎牛排了!趕快來一杯清涼解渴的微毒青草茶!

用篤定的心過日子很重要!靈體不穩對於肉體是有很大的影響力
因為有些朋友嚴重卡陰,還未能化解,這期間,簡單過日子,少去研究會讓自己驚嚇的議題比較妥當。
嚴重卡陰的人,真的很辛苦,尤其如果肉體太固執,堅持自己的想法,遺憾的事情讓人很無奈。
當然,靈體本身是無敵鐵金剛的,就例外
周遭朋友光是卡陰問題就很令人頭痛,因為接不接受就是一個關卡,更何況卡魔?
一樣樣來,小進步也是要靠智慧來協助。

這幾天看電視會看到某齣電影的上映廣告:絕XX結X
珍珠只有一個想法,難怪他們國家越來越亂,簡直是.....整個電影從頭到尾應該就是一路慘叫,研究這麼多不同的離開人世的方法,無言~

還是珍惜小小的幸福,活在當下比較實際
願大家平安康健

觀音靈兒 發表於 2011-08-19 12:12:41

我一直覺得
適合自己的才能長久,才能過正常安穩的日子,
明知體質不適合,就算是流行趨勢也一定要拿出勇氣抵擋。

當初諮詢時我也請問過黃老師:我能不能看魔幻這一類的電影?
老師說:妳很喜歡看電影,妳也很會看,妳看得懂其中的意義,妳可以看,但不要太常去陰暗的電影院。

這一段接觸靈學的時間以來,我常和先生有所討論,我們越來越能感受到哪些電影有邪惡勢力加持,真的不能看。
除了電影之外,online電玩也是,只要與魔掛勾,還是要審慎過濾才好。

珍珠說得好,既然這種魔來魔去的話題不適合某些同學,我們就此打住吧!
別自找問題困住自己,才能在亂世中好好活著。

祝福大家~~

相信自己 發表於 2011-08-20 03:14:40

珍珠及大家~~~你們好~~~

我是在八月才諮詢的新靈兒(也是觀音的靈兒)

珍珠的這段話安慰了我~~更鼓勵了我

【用篤定的心過日子很重要!靈體不穩對於肉體是有很大的影響力
因為有些朋友嚴重卡陰,還未能化解,這期間,簡單過日子,少去研究會讓自己驚嚇的議題比較妥當。
嚴重卡陰的人,真的很辛苦,尤其如果肉體太固執,堅持自己的想法,遺憾的事情讓人很無奈。
當然,靈體本身是無敵鐵金剛的,就例外
周遭朋友光是卡陰問題就很令人頭痛,因為接不接受就是一個關卡,更何況卡魔?
一樣樣來,小進步也是要靠智慧來協助。】

我就是正在等待化解的人,整天想睡覺~~~對原本是工作狂的我;居然對工作意興闌跚(自已都覺得不可思議)
而明明工作正陷入困境---------內心其實非常非常感謝主神的疼愛和靈體的陪伴---------(很想哭~~~~)
但肉體的不適又讓自已無法保持積極正面------感謝工作人員指引我來到這個討論區,原來這裡可以被了解與互相加油~~~~~謝謝有你們~~~~
珍珠說:小進步也是要靠智慧來協助~~~~我會加油的~~~相信我很快就可以跟大家分享好消息的~~~~~

迷藏 發表於 2011-08-20 11:19:34

大家好~

謝謝版上同學的分享,原來電影也是可以魔化生活的一部分~

好幾年前看了絕XX結X..(我只看過一集),還在晚上看..
就整晚都睡不好~
那段時間,連搭個手扶梯都在想下一刻會發生什麼?
從此我就稱它:超級大爛片-拒看

日本貞子已被嚇過一次,之後又遇上這種會讓自己精神錯亂的片子,
當下就告訴自己..
只要有會使自己心神不寧的影像,即使票房再好,也不關我的事~
那時還沒接觸靈體這一塊,原來我的靈體已經在幾年前就幫我挑片看了..

看片也要挑地方看,這是我最近的心得..
我笨到在醫院看"蘇西的世界",觀後..頭痛到一個不行..

所以,生活中有許多加了魔化劑的黑心物,電影..音樂..電玩.....
我較擔心是孩子的防禦能力...

珍珠 發表於 2011-08-20 13:40:27

親愛的好同學們午安:
對自己的主神及靈體要有信心喔!
卡陰的症狀還未化解前,有一個良方就是:努力當個正常人,什麼都不要想。
還未化解的同學們,不要想太多,時時跟主神及靈體互動,相信就會做到,但不是落於形式,好像一定要辦事才能解決問題,我們自身先強化,不是未化解就世界末日喔!
會懶懶的,有負面情緒,有時候放鬆一下下應該還好啦!
有任何話都可以上來抒發抒發,這塊溫暖地真的很棒喔

常常被笑不敢看鬼片及魔來魔去的片子,珍珠一律說:幹嘛沒事花錢嚇自己?
然後怎麼了再來怪主神及靈體沒有保護好自己......複雜的生物

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆