神回覆
外出遊玩
愛家的爸爸 發表於 2011-08-14 23:31:52
最新回覆 2011-08-19 13:19:20

親愛的主神觀音菩薩、黃老師、工作人員大家好
想請問主神和黃老師,我想於8月20日帶全家人(老婆和女兒)到桃園的小人國遊玩,想請示 主神是否有任何應該注意事項?這次是否適合前往?謝謝主神和黃老師!

版主 發表於 2011-08-15 02:32:06

凡事怕萬一,眾人總遺憾"早知道.....",還是等過了農曆7月再去吧 !

zh_yf 發表於 2011-08-15 12:52:50

可是过了农历7月,不还是阴高于阳吗,还是7:3啊...

版主 發表於 2011-08-15 13:59:00

7:3是屬這世紀的常態,對農曆7月只是多份小心,多一事不如少一事。
所以,主神指示,你的思想簡單,看事看的淺,對事沒有深層的思考,往往沒有重點,判斷就會容易失誤,你的提問常是帶著幾分的"幼稚"。

常見 發表於 2011-08-15 22:43:49

To zh_yf,

明知山有虎,偏向虎山行!
如果你是“武松”,那你就去吧。

如果山上的老虎呼朋喚友正在開PARTY,就算是武松也要三思啊。

“過得簡單”就是在適當的時候做適當的事情。

不要出了紕漏後,再花十倍百倍的精神來彌補。

靈界眾神尊、主神觀音菩薩、達摩祖師、黃老師及各位工作人員大家好:
想請問主神和黃老師,我想於9月3日(星期六)帶全家人到三峽的皇后鎮森林,地址為:台北縣三峽鎮竹崙里竹崙路95巷1號遊玩,活動時間為下午四點至晚上九點(因為是公會辦的中秋親子活動所以活動開始時間是接近傍晚)想請示 主神是否有任何應該注意事項?這次是否適合前往?謝謝主神和黃老師!

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆