神回覆
精神狀態
Lucila 發表於 2011-08-14 17:10:05
最新回覆 2011-08-19 12:17:20

敬愛的主神九天玄女娘娘、黃老師、各位工作人員大家好

我是否精神狀況開始有問題?不穩定,歇斯底里,負面思想(我想是靈體性質的關係)想一死了之(想想而已),不知道自己要什麼,想花光錢出國透透氣(現實問題辦不到),婚姻也亮紅燈,靈兒似乎也不太理我了....放下...談何容易,自信...又該從何而來,雖然腦海中不斷響起黃老師要我對自己有自信的話,但我不知道自己何來的本錢有自信。
曾想讓自己過的簡單,不要求、無所求,卻感覺自己人生沒有目標,沒有成就感,是個如空氣般存在的人,沒什麼朋友。這也是收集資料之一嗎?
在婚姻中變得歇斯底里.....已經不知道自己該如何是好,能再回到像以前一樣的甜蜜嗎...努力可以辦到嗎
靈兒不要不理我,我一直都需要你....

版主 發表於 2011-08-16 23:57:35

你壓抑情緒,又有"完美、得心重"的心態,壓力更大,轉個心念,何苦為難自己?

Lucila 發表於 2011-08-17 18:35:45

我聽了淚流不止,這就是我,這真的就是我現在的心情,只有主神、黃老師、靈兒、版主瞭解我,我一定會想辦法努力轉個心念,因為我已經快要失去這段婚姻了.....
謝謝主神、黃老師、各位工作人員

白露 發表於 2011-08-18 09:44:49

婚姻出现这样的问题,首先你要考虑的第一点:这个婚姻是否还值得再继续下去,不是你自己想不想继续下去,这两个问题要区分清楚,这很重要。第二点:如果值得继续,就像另一个帖子里提到的,愿意重新来过,想清楚自己是否可以把这个伤痕完全抹去,如果只是自己感觉上的放不下,那以后受折磨受委屈的还是自己,如果想要重新经营,那就给自己一点时间,不断的告诉自己:要放下、要放下、要放下、要放下。。。不要去想。。。停止思考过去的不愉快。。。第三点:如果不能重新来过,自己没办法抹去这段伤痕,那就把整段婚姻都放下,把过去的自己也都放下,生活回到原点,“归零”,一切重新开始,有主神在不要怕,坚强起来,生活本可以很美好,如果你想做到就一定可以做到!加油努力!

自然心 發表於 2011-08-18 21:33:01

親愛的Lucila:

婚姻學分是世間男女必修的學分之一,但要修得過關,除了憑運氣,也得仰賴自生的「勇氣」與「智慧」。運氣靠天意,「勇氣」與「智慧」則源自於自我增生的信念。

一時的迷惘,不代表你就無法突破,希望妳先將自己的心穩定下來,釐清目前現實所需,只要有心、不逃避,自然能產生智慧知所進退。最怕負面的念頭洶湧而至,讓人越陷越深,難以自拔,版主都提示了「何苦為難自己?」,有否想過,凡間靈兒的頹廢墮落,靈界主神也會垂淚不捨哩。你的主神九天玄女娘娘是勇氣與智慧兼具的典型,只要你有心突破,誠心和主神連線,主神才能提供有效的支援,要堅信!

親愛的,我是過來人,你的過程我走過,是很難熬,但當中卻有著豐富的滋養讓我們的人生更充實,讓我們的生命力更茁壯。相信我,人生短短數十年倏忽即逝,多少人難得來世上一遭卻空手而歸,能被挑選歷經淬鍊者已受靈界肯定,希望妳學會「看重自己」,此即「轉念」的重要,因為在轉念的當下,妳就已為自己開出一條「生之路」了。

親愛的,請張開妳的「智慧之眼」,看看在這段婚姻中妳將自己定位何處?婚姻未來的延續與否,不是單方意願就能如願,在男方主導之下,妳越消沉迷失,和先生只會漸行漸遠,所以,請多加鼓勵、肯定自己,想想以前別人曾對妳的讚美,這些內涵其實不曾消逝,是妳輕忽了。每個人都有「本錢」,就是內涵及自性的純善本質,妳也有。社會中不乏窮困或身心缺陷者仍樂天知命,只因他們看重自我,若婚姻的觸礁就讓妳抹煞了你最珍貴的珍寶,未免太不值得了。

親愛的,若能在妳身旁給妳個溫暖的擁抱,我會立即付諸行動,但相信我,更大的精神動力不是源於外人,而是來自你的內在,一切作為只要「如理如法、正心正念」,先善待自己,好好吃飯、睡覺,讓自己有更多power,未來情勢發展你才能處理得更順遂。

九年過去了,我從當初孑然一身尚攜兩個襁褓幼子,承受婚姻、家庭、工作、健康四種課題同時考驗,事過境遷後領悟到更多人世以外的道理,親愛的,我認為這也是靈界派我們「收集資料」的任務哩,要挺過去,這一切才值得,因為脫蛹而出之後迎接妳的是更寬廣蔚藍的天空。加油!相信以後有機會分享,妳會和我現在一樣感受,有這些歷練,人生才不虛此行。

妳是世上獨一無二,親愛的!要看重自己、珍愛自己!老姐挺妳!

觀音靈兒 發表於 2011-08-19 11:44:38

Lucila~
既然妳能覺察自己有歇斯底理的情況,那表示妳還清醒,妳還能控制。
感快拿回妳的主控權,別讓這種負面能量包圍妳,妳需要趕走它們,才有空間注入正面能量與活水。
然而這段經歷妳也要牢記,我相信就像自然心大姐所說,這就是妳蒐集資料的成果之一,
那種痛失心愛的疼與傷是什麼?
妳從這裡學到什麼?都將是能讓妳未來更成熟的養份。

加油!快點清醒,擦乾眼淚~找到妳自己!

帥帥 發表於 2011-08-19 12:17:20

白露,自然心,觀音靈兒:
妳们真了不起!具備智慧和堅毅,樂觀看待生命,勇於面對挑戰
是時代女性的最佳典範!!
也再次勉勵Lucila快快走出這一時的困境,難不倒妳的.加油!加油!
願主神賜福予妳~~
帥帥

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆