神回覆
更正 周日上午10:25台視有向立綱先生專訪
235 發表於 2011-08-12 19:24:41
最新回覆 2011-08-26 15:34:57

對不起 我上一篇太激動打錯時間了>.< 麻煩請板主幫我刪掉上一篇

不知道是不是每個人都有看到這裡的最新消息
這裡拜天8/14 上午10:25 要轉開台視 發現新台灣節目
會播出萬世紀身心靈顧問公司六分鐘專題報導
有向立綱先生專訪 還有讀者評價

每次來看討論區 心都會癢癢的
這個禮拜在等周日的到來 一想到心也是癢癢的 很興奮期待 ^^

武將 發表於 2011-08-12 19:26:04

me too

小蔥 發表於 2011-08-12 21:42:34

我的鬧鐘都設定好了!好期待~

235 發表於 2011-08-12 22:03:55

謝謝板主 ^^

235 發表於 2011-08-12 22:03:56

謝謝板主 ^^

觀音靈兒 發表於 2011-08-13 00:19:41

深夜看到這好消息真是太開心了~~一定要設法收看
有能力的人,敬請協助po上網吧!讓更多錯過這機會的人還可以搜尋的到影片
恭喜大家~~
夜深了,先道晚安~

YH 發表於 2011-08-13 01:31:55

哈囉大家好,靈友Michelle 於2011年8月8日(標題: 小小建议)有提到向老師的專訪喔,利用網站的搜尋功能也可以找到此文,以下為原文轉貼:

Michelle

黄老师好,向老师好,各位工作人员大家好

突然想到一个小小的建议,希望可以把向老师曾被采访或参加过节目的视频放到向老师的网站上,这样大家随时都可以看,也方便新朋友更多元地了解灵学,不知道是否可行呢?

------------------------------------------------------------------------------------
版主 RE:小小建议 發表於 2011-08-08 18:06:23

謝謝好的見議。
之前的電視節目有版權問題,不能放在向老師的網站。
這次的專訪就可以放在向老師的網站。

------------------------------------------------------------------------------------
武將 RE:小小建议 發表於 2011-08-08 22:23:39 請問 向老師之前的專訪會有重播嗎?

這次的專訪是指什麼時候呢?哪一個電視台???

好想看喔!!

感謝Michelle 提出的建議,真是造福了大家。謝謝喔^^

武將 敬上

YH RE:小小建议 發表於 2011-08-08 22:40:28 Dear 武將,

網站的[最新消息]裡有詳細的說明,點進去就知道囉!

太好了,國外的靈友都能看到。

YH 敬上

武將 RE:小小建议 發表於 2011-08-09 13:38:04

謝謝 YH 好康到相報。謝謝喔。 好期待~~~

Wind 發表於 2011-08-14 09:20:16

今天一大早就起來了,為了怕自己胡塗會忘了還是又設定了鬧鐘提醒自己,真的好期待呀!~
希望大家都能順利看到^^

coco 發表於 2011-08-14 10:47:03

大家早安~~我看完啦~~~早早起來洗過鹽米水剛好看到訪談~好奇怪,看的時候我就會一直想哭,眼淚控制不住的往外冒出來~~不知道各位是怎樣的心情呢~~

ariel 發表於 2011-08-14 11:43:11

to coco

我跟我妹看完,也是眼淚止不住的流,很感動

DANN 發表於 2011-08-14 11:49:01

錯過觀賞的人,現在已經可到youtube搜尋"向立綱"即可立即觀賞到.

觀音靈兒 發表於 2011-08-14 11:53:09

剛剛我跟先生一起收看了<發現新台灣>向老師專訪
雖然只有短短六分鐘單元專訪,但是對於未接觸靈學或初接觸靈學的人來說,相信是有潛移默化效果的。
第一次那麼長時間看著向老師,發現老師的眉毛好有神威的Fu喔~~

只是時間短,老師無法暢所欲言,只能濃縮再濃縮內容,盡量要通俗易懂才行哪,真是不容易~老師辛苦了!
但是我相信,只要有媒體產生興趣,其它媒體就會慢慢跟著來邀約,最好是長時間的專訪,這樣才能讓向老師盡情發揮,有助於世人解開生命之謎,瞭解天地人的宇宙真相,而不只是一昧沉迷於科學的驗證。

這次我要說:媒體人,睜開你的慧眼,加油!

235 發表於 2011-08-14 23:45:00

台視真是好眼光 ^^

地母之子 發表於 2011-08-15 16:16:08

祈禱有更多的大眾媒體報導~*_*~

JUNG 發表於 2011-08-16 10:57:18

謝謝DANN 的提供,豬頭的我,竟然記成是晚上10點半,結果錯過了,謝謝!

Double A 發表於 2011-08-16 15:02:26

Youtube上已經可以看到向老師的專訪喔,網址如下:
http://www.youtube.com/watch?v=K2zL3WklWzM

版主 發表於 2011-08-18 03:46:21

21日中天是將向老師在台視的專訪,再重播一次。

235 發表於 2011-08-20 02:03:54

版主好貼心 有來這兒提醒上次沒看到的喔
這禮拜天 中天娛樂39台,下午2:00至2:30
家裡有長輩 不用電腦的 時間到可以轉39台給他們看!!

觀音靈兒 發表於 2011-08-24 15:20:38

這次專訪影片已經收錄在向老師網站裡了
網址是:http://www.books.darmo-cc.net/news/
隨時都可以收看喔~

觀音靈兒 發表於 2011-08-26 15:34:57

補充一下~
如果大家從向老師網站來觀看這影片,可以增加這網站的點擊率,亦即可以提升網站的搜尋率。
等於是正向傳播靈學的機會跟著增加了,
所以請收藏為<我的最愛>多多運用這個網站喔!
阿里阿多~

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆