神回覆
鹽米水的疑問
fanny 發表於 2011-08-02 23:44:22
最新回覆 2011-08-03 22:53:54

達摩祖師 主神觀音菩薩 黃老師 蘇小姐及版主好~

我住大樓,通常洗完鹽米水會拿到後陽台潑,後陽台是曬衣服的地方(但也只有後陽台比較方便潑.我的問題是
1.潑在後陽台的地上就可以還是一定要往下潑?
2.衣服曬在那又潑在那會不會有影響?
3.潑完以後沒多久又去後陽台拿東西(曬或收衣服)這樣會不會怎麼樣?

寒山子 發表於 2011-08-03 11:16:45

主神觀音菩薩、黃老師,及辛勤的工作人員們

我也想知道

1. 若沒有粗鹽,用一般的鹽可以嗎?
2. 在家或在外隔夜時,若在浴室裡洗鹽米水,洗完把水掉在馬桶裡沖掉行嗎?

謝謝

版主 發表於 2011-08-03 15:06:04

1.沒有加蓋是露天的陽台,可以的。
2.最好不要。
3.不會。

回寒山子
1.不可以。
2.不行。

bliss 發表於 2011-08-03 16:22:24

敬愛的主神, 黃老師, 向先生,蘇小姐, 工作人員, 您們好,

我也是洗完鹽米水會拿到後陽台潑,潑在水槽內,後陽台也是曬衣服的地方,而後陽台有突出去的鐵窗圍住,沒有窗戶, 可以看到天空, 在圍牆邊有一個水槽是 用來手洗衣服用的.
因為之前往陽台外潑, 但被鄰居說 請不要再潑了, 請問可以撥在水槽內嗎?

因為地方有限,衣服曬在那又潑在那, 最好不要, 是否可以洗完鹽米水,再曬衣服, 會比較好?

誠心誠意請示, 盼神尊回覆,感恩 ~

寒山子 發表於 2011-08-03 16:51:14

謝謝主神與版主的指正,我之前都做錯了。
沒有粗鹽用,就用一般鹽,權宜一下;因為洗澡後接著洗鹽米水,不好出去倒水,倒馬桶,權宜一下。
出門在外隔夜,洗鹽米水,不知道倒哪裡,倒馬桶,權宜一下。
自己原來都在做一些自作聰明的事,謝謝指正,我知錯了。

fanny 發表於 2011-08-03 22:53:54

達摩祖師 主神觀世音菩薩 黃老師 蘇小姐及版主好~~

謝謝版主的回答,靈兒想再請問一下,家裡的陽台是有鐵窗圍著有遮雨棚的,那是不是就不能潑在陽台地板?那往鐵窗潑出去到樓下這樣可以嗎?(只是會潑在別人的鐵皮屋頂上碰一聲會怕被抗議),還是有其他方法呢?謝謝~~

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆