神回覆
重生
幸運寶貝 發表於 2011-07-30 22:22:12
最新回覆 2011-08-03 16:12:27

敬愛的主神觀世音菩薩 黃老師 向老師 各位同仁好:

每日閱覽同修們的文章,已經是成了我生活中的一部分
每位對自己的主神,是那麼的虔誠,而每位靈兒也都能得到
神尊的愛護,靈體的善待,每看完一篇也能感受到內心的溫馨

在沒有諮詢黃老師之前,我的人生不但是黑白,甚至可用慘不忍睹來形容
被人倒債,房子被查封,官司,卡被盜刷,什麼衰事都讓我碰到
為了想改運,已經到了沒有判斷力(可以花數萬元買個戒指,也願意花萬元
刻一個印章,更誇張為了想改運用吃的也嚐試)
真不幸,這三家也被警方起訴了,詐欺
為了要改運,只要聽聞哪間的宮廟很靈驗,多麼的深山,多麼遙遠,也能獨自
去尋找,心裡只有一個想法,我想改運,到最後錢也花了運不但沒改好,
身體還出了問題,至於算命館更不用說,可以從北算到南,算到最後不知該聽
哪位算命師的.

一次的機緣接觸到活靈活現的書,在閱讀書的內容時,內心的震撼
實在無法用文筆來形容,只記得當時內心在吶喊,我找到方向了
接著掛號預約,安排的時間是在兩年後,才有機會諮詢
在等待預約的空檔,我不再去算命,不再逢廟必拜,在漫長的兩年
我內心無助徬徨,實在很難敖,因為還沒有諮詢,也不知我的主神是哪一尊
也不敢再到廟隨便拜,但是心裡一直感受到,每當我在最困難的時候,
我呼喊著觀世音菩薩,都能渡過難關,所以在那兩年當中,觀世音菩薩
是我生命中的支柱
終於等到諮詢的時間,帶著期盼又興奮也緊張的心到黃老師處
見到黃老師,黃老師只開口說了幾句話,我已經是淚流滿面
黃老師再把我的現況一一道破我更是泣不成聲
原來這麼多年來,靈體陪著我過著擔心害怕的日子
多年來靈體在我的耳朵一直吱吱與我互動我還生氣的對著枕頭罵

剛開始認完主,也常常自己在傷心流淚,神經質常擾亂自己的情緒,恐懼
也常擁上心頭,後來每當有負面的情緒,我都請主神,靈體幫助,漸漸的負面
的思維減少了,變的有自信到現在的奇蹟的心想事成
時間過的真快,認主到今已經是兩年半了,能遇見黃老師是幸運的開始
靈兒更感謝主神觀世音菩薩及靈體,牽引著靈兒到黃老師處,讓靈兒重生,
這段時間,我的月績成長及收入,是前所未有的,越忙越開心,自信與快樂
就隨之而來,更神奇的事每當我想要如何如何....沒有多久都會讓我實現
願望,這一切一切靈兒知道是主神,靈體賜給靈兒的,靈兒感恩更是珍惜.

每日早上與主神靈體請安問好
每晚睡前會與靈體道晚安,內容是這麼說的:
(靈體今天辛苦了,感謝靈體,今晚肉體睡著了,靈體回到靈界的時候
請代肉體向主神請安喔,肉體愛靈體, 晚安) 如果一時忘了與靈體道晚安
當晚一定失眠

不好意思 文章太長了 內心有太多的感恩

感恩主神 感謝靈體 讓靈兒重生

版主 發表於 2011-07-31 10:27:02

謝謝分享,你相信靈体主神才有今天的成果,所以,你相信了自己,自己才是最大的功臣。

coco 發表於 2011-07-31 11:05:19

謝謝分享~

珍珠 發表於 2011-07-31 11:36:23

感謝您的分享
我們同樣是觀音的靈兒
為您找到幸福的動力及道路感到欣慰
珍珠也跟您有相同的過程,說來汗顏
神經質這個負面情緒真的要拿掉,剛才跟好姊妹說呢
也希望朋友們可以小心,前車之鑑,歷歷在目啊
相信就會做到,加油
感謝主神及靈體的照顧

無極靈 發表於 2011-07-31 12:35:16

果真是幸運寶貝"主神靈體那ㄇ疼愛妳要好好珍惜喔!
以前的遭遇很不幸!但都過去了想必靈體也是來體驗的吧?
同樣是觀音的靈兒,一起加油吧!
有好的能量或事蹟要記得常常分享ㄋㄟ。

無極靈敬上

成住壞空 發表於 2011-07-31 15:10:41

嗨,幸運寶貝:
恭喜恭喜,真是太好了。

Joy 發表於 2011-07-31 16:08:13

幸運寶貝,名字取得好!

感謝分享!太棒了!

大家要有信心哦!

Joy

自然心 發表於 2011-08-01 00:17:00

謝謝您的分享,自己讓自己「幸運」的寶貝,我們真的都要感恩主神及靈體的疼惜、護佑,珍惜每一天,讓未來更好,加油!

Nana 發表於 2011-08-01 06:46:33

哇!先給你一個大擁抱與恭喜呢!
但還是覺得你的過程有夠經典,怎麼碰到的諮商對象都會被起訴呢!@@
外頭假藉神明招搖撞騙的不肖份子多是在利用人性最脆弱時趁虛而入!你的經驗值真的是一項警示的分享呢!
感謝你! 加油~

寒山子 發表於 2011-08-01 07:24:03

感謝分享

我雖不常到網站來瀏覽,但是每次來也都有一些收穫
同為觀音菩薩的靈兒,我仍在摸索當中呢
有時很正面、積極、快樂,有時又沮喪、茫然
你和主神與靈體互動的方式值得我學習

謝謝你也恭喜你

小祐 發表於 2011-08-01 10:03:07

幸運寶貝:
感謝你的分享。
恭喜你並替你感到高興。

ANN 發表於 2011-08-01 10:51:00

哭泣ING
真讓人感動
恭喜你~~
幸運寶貝
真的很棒

珍珠 發表於 2011-08-01 10:58:01

珍珠也跟nana有同感,很多宗教詐騙的人很難被起訴,您遇到的很經典。
突然想到之前有靈體說的:一路拜到呆
還可以加一個:一路算到茫

靈兒們加油,相信自己永遠不孤單!

帥帥 發表於 2011-08-01 17:23:39

幸運寶貝,這筆名真好聽!讓人有一股溫暖又充滿希望的幸福感~~
恭喜你!!

帥帥也想藉此勉勵其他目前暫時低潮不順的好朋友们:取筆名時最好多用正面樂觀的字眼,
少用悲觀黑暗的筆名...
因為,名字也是代表自我的期許~~

如同心念和行為也要陽光,積極,正向,才會招來好的優質能量,讓人向上提昇~~

運勢不會一直都不好,除非你先放棄了

祝福大家都享有快樂美好的生活!!
帥帥

幸運寶貝 發表於 2011-08-01 22:30:57

謝謝版主的鼓勵, 內心有太多太多的感恩 感恩
也謝謝大家給予幸運寶貝的加油
幸運寶貝的重生,一切歸功相信主神.相信靈體
幸運寶貝祝大家快樂美好一起加油

幸運寶貝敬上

olga 發表於 2011-08-01 23:25:07

幸運寶貝,看完你的經歷後心有戚戚焉!我也曾經歷過人為宗教的洗禮,及經歷過人稱"神棍"的劫財,很慶幸有靈體及主神媽祖的牽線下,讓我有機會閱讀到"活靈活現"這本書,閱讀後,內心一直有一個聲音出現--只要找黃老師就可以有解答,從那一刻起就不再到處問,到處找解答,雖然當時不知道主神是誰,但是常常試著跟主神互動,經過1年半的等待,終於去年7月排到諮詢,諮詢時我跟你一樣泣不成聲,當知道這世的功課是"體驗東方女性",心中的糾結終於有了解答,有了解答就要去做去體驗,靈兒知道從現在起要做一個"知命""認命""順命",完成使命的東方女性就OK!目前我已經漸漸學會"簡單"."自然"過日子了!並且修正自己的缺點,將自己的優勢表現出來,做一個符合現在"東方女性"的角色!
祝福所有的靈兒一切平安.喜樂.完成此世的功課!

Chantelle 發表於 2011-08-02 00:27:17

hi hi dear 幸運寶貝:

謝謝妳的分享!!
我很喜歡妳的名兒~"Lucky babe"
我要向妳多學習~去掉神經質~相信自己,相信靈體和主神!
祝福妳~~i wish you every happiness!越來越多的歡樂來到妳生命裡~

Sincerely 香岱兒敬上

涼風 發表於 2011-08-03 16:12:27

好感動..

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆