神回覆
家有新生兒的問題
瑄爸 發表於 2009-02-22 09:45:50
最新回覆 2009-03-02 17:40:07

達摩祖師,黃老師,各位工作人員大家好:
我想請問兩件事:一、新生兒如果每日夜啼不睡,有何方法可以解決?二、新生兒什麼時候開始可以洗鹽米水?每晚的奮戰,已讓我及內人的精神變的很差,且我在三月初的考試快到了,現在白天或晚上看到床就想睡,更別說要看書了,真的也很擔心考試考不好,請神尊、黃老師給予指導好嗎?

版主 發表於 2009-02-22 21:08:13

記得嗎?在去年8月22日你來封信問胎兒的問題,神尊也回信告知「你們家裏有敲打及搬動,所以動了胎氣,你們到何處拜拜?胎兒卡到陰。」
你們沒主動請神尊幫忙處理,21世紀的靈界有規定神尊不可以主動,所以,胎中卡陰的孩子出生肯定不好帶的,尤其4個月內本來嬰兒在適應期就不好帶,何況又卡陰。

瑄爸 發表於 2009-02-23 19:21:24

請問老師,那現在請神尊幫忙還來的及嗎?
又要如何的請神尊幫忙呢?

瑄爸 發表於 2009-02-24 08:18:59

老師,這是我上一次的留言:

「一、我回想在這農曆的七月,因公司在初一及十五皆有拜拜,且要求所有員工都要參加,請問這是否就是主神所說的不經意的拜拜,如果真的是,那我以後會多加的小心不再參與公司的拜拜了;而內人因工作的因素,常常需要出差,有時會不經意的經過喪家或墓地,請問這是否也是造成卡陰的情況之一。
二、自內人懷孕後,家裡就不敢釘任何東西了,是不是我們有把東西搬到別的地方所引起的,例如:小女把四樓的
椅子搬到三樓的臥室內,或是我搬大型的物品到外面丟掉等,這些狀況呢? 」

在獲得神尊指示的第一時間,我們想不起做過那些事,但是,我與內人有討論過,才想起連平常微不足道的事,也會影響到胎兒,而自從上述留言之後,神尊就沒有再給訊息了,我們也不知道要如何的做,也一直痴痴的等待神尊最新的指示,直到現在,才又獲知因卡陰,導致小孩情況不好,本人不是抱怨只是不解,神尊們不都是慈悲為懷的嗎?都以渡眾生為自己志嗎?但為什麼在我們須要幫助時,卻又不給訊息呢?我們並不是鐵齒、不認錯、不想信神尊的人,我與內人也都一直的想信神尊會照顧著世人的。

身為父母的人,只希望自己的孩子能夠健康長大,現世,更要再加上自己的小孩,不要卡陰、不要被魔盯上,對神尊來說,這或許是很簡單,但對凡人來講,不要卡陰、不要卡魔,卻是我們力所不能及之的,唯有請神尊幫忙解決、照顧才能達到,我與內人每日都向主神請安,不管是快樂或悲傷的事,都與神尊分享,我們虔誠的相信主神,現只求神尊們能給我們一點點關愛的眼神幫助我們,不知這樣是不是很困難,不知這樣是不是太過份了。

瑄爸 發表於 2009-02-26 06:49:07

達摩祖師,黃老師,各位工作人員大家好:
經過連日來,不停的向主神禱告請求,昨日,內人的大舅及舅媽突然來到家中,在言談中,才知舅媽是在醫院工作,雖然她不是在嬰兒室工作,但是,她告訴我們嬰兒在出生的幾個月本來就是日夜顛倒的作息,平日,我們在開房的時間內看到嬰兒都在睡覺,但是,在誰會在半夜裡去嬰兒室看小孩,所以,她要我們不要太緊張,時間到了就自然會改變作息的時間的。

這讓我非常的感謝我的主神,因為,在我最束手無策時,祂幫了我一個大忙,雖小孩在夜上的情況沒有什麼多大的變化,但是,我與內人現在比較能釋懷,現在夜間起床儘量的與他玩,或是儘量的給小孩所需的安撫,等到他累了,就自然的入睡,真的很感謝主神的照顧。

老師,我在此尚有一事想請教,請問要如何除去嬰兒的卡陰,請老師給予指教,謝謝。

版主 發表於 2009-02-28 16:38:24

<尤其4個月內本來嬰兒在適應期就不好帶何況又卡陰。>主神已指示.
等小朋友滿四個月再處理卡陰

瑄爸 發表於 2009-02-28 17:04:54

謝謝主神的不棄及老師的指導,
靜待四個月後,主神及老師的訊息。

版主 發表於 2009-03-02 17:40:07

神尊們不都是慈悲為懷的嗎?都以渡眾生為自己志嗎?)這是二十世紀的觀念,二十一世紀靈界以智慧理性尊重為重點。

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆