神回覆
這半年來ㄉ點滴
鄭O靜 發表於 2009-02-19 12:03:02
最新回覆 2009-03-09 08:54:30

黃老師妳好ㄚ....................這一陣子我很好很高興自己有在堅持........................突破了人事物用智慧來做任何一件事...............只知道現在才算是在成長......................但都不算來ㄉ晚..................................對自己還算滿意.............跟家人也在融合ㄉ氣氛下生活...................也可以說人跟人沒有所謂ㄉ和不來..........只是個人主義比別人多而以...............因為我慢慢ㄉ走出來.....所以我認為這些並不難心態轉換在運用個人ㄉ智慧事情就會大不同........................也不是要超出別人......................................讓自己快樂才算是跨出人生ㄉ一大步...............................有時很難克服人事物ㄉ壓迫......但這時靈感來了整ㄍ人又變愉快.....................我 ㄉ主神都再我我要放棄堅持時瞬間點醒我幾次下來覺得自己ㄉ抗壓性有到一定ㄉ程度上.................也不想在前功盡棄....................我會在超越ㄉ..................老師要保重ㄛ..............同仁也是喔..................................................................

版主 發表於 2009-02-21 08:53:01

你的成長改變讓神尊感到欣慰也不捨,畢竟你的過去太受苦了應該說是精采豐富。
而每個人要修正、改變自己的個性與特質,都需要時間的,你別太要求自己,尤其你是發自真心在改變自己更是難得,至於工作也別急,因為你沒有「高學歷」的心理障礙與包袱,所以,你處於現況是優勢的,要加油喔!

鄭O靜 發表於 2009-02-23 12:12:07

黃老師妳好ㄚ...................不再感覺到有苦ㄉ滋味...........................一切都平靜...........................這就是開始..........越挫越上進...................................................我會銘紀在心ㄉ......................................

鄭O靜 發表於 2009-03-08 18:19:37

黃老師妳好.......從一號開始上夜班幾天後狀況百出........................不是很理想................請黃老師幫我請示我ㄉ主神....看是不是有什麼問題.............................謝謝..................................................

版主 發表於 2009-03-08 22:44:23

你的磁場偏陰的關係.不適合上夜班.

鄭O靜 發表於 2009-03-09 08:54:30

黃老師妳好ㄚ......我明白了........忘了問兩天前意識中有車關的問題在請老師幫我請示我ㄉ主神...................謝謝..........

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆